Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #541
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
hmm kaya na aspd hack bwat launcher dah bisa lagi deh cuz kmarin char Q di hit lv 45 g ada damage cmn hp langsung turun drastis ampe mati minus 4k T_T... g pernah punya char acc jd g ngerti soal 1 hit PB

@all

ati" aja WPE sekarang diawasi banget cuz warnet temen Q kena banned IP gara" WPE be carefull guys.... pasang mode stealth biar GM na g bisa liat nyahahahah



life is offline  
Old   #542
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 34
Received Thanks: 7
CE 5.4 udah kaga bisa dipake yach di ID RFO???

Apakah ada yang bersedia ngeshare in prog yg bisa jalan di ID RFO???

tq


ylwong is offline  
Old   #543
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
Is there software to hack rf's game guard?
Because CE not work on rf indo since last update.
Thx
wajix is offline  
Old   #544
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 20
Received Thanks: 0
pake hidetool ama rev engine cari sendiri


kolorijoman is offline  
Old   #545
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
yup jangan malas yach hehehehhe bkn na g mau share tapi takut na ntar bakalan tersebar luas kaya dulu jadi RF g menyenangkan lagi untuk dimainkan...
life is offline  
Old   #546
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
sini yg maw mnta hidetools n revo engine,tar cara makenya gw ajarin.tp cm daerah jogja aj boz cz enakan klo langsung ketemuan.tp traktir2 gw ya boz....hahaha
kirim email di

thx
daniehideto is offline  
Old   #547
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
numpang nanya bro. revolution engine paling baru yg seri berapa yah? seri 9 bukan?
Thanks
voldemort155 is offline  
Old   #548
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
hiks.... ada yg bisa bantu saya.....T_T
char lvl 52 gw di band nich......T__T
tau cara balikinnya???
»»†Peace_MakeR†«« is offline  
Old   #549
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 9
Received Thanks: 1
kenapa gak pensi aja semua nih game dah payah.
botix is offline  
Old   #550
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 10
Received Thanks: 0
Udah tamat nih RFO indonesia. G-A-M-E-O-V-E-R
claurien is offline  
Old   #551
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
klo revo yg plg br aq kurang taw boz cz aq pake yg 7.2.ga prlu yg plg br jg dah bs kok boz.....
daniehideto is offline  
Old   #552
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
klo di Rf-Indo cm 1 cara balikin charnya....cm dgn cara bayar GM Rf-Indo alias nyogok......cz klo ga pake duit mah ga bakalan dibalikin charnya.GM Rf-Indo mata duitan seh....
daniehideto is offline  
Old   #553
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 34
Received Thanks: 7


Ada yang bisa kasih sedikit tutor tentang cara pemakaian Hidetoolz(skalian Revo Engine juga de)???
Kmaren bis eksperimen. Ampe char gwe kena banned(untung gwe pake id ke2)

thank's b4
ylwong is offline  
Old   #554
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Wah diumbar lg citnya --a gmn mo abis leechernya klo d umbar2 trus. -Use ur brain !- tombol search gede, om google tw sgalanya so ?! Usaha dunk!
kazamaaa is offline  
Old   #555
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
kalo gitu kesimpulan gw 1 hit pitt boss cuma bisa pakai karakter acretia doang ya :? kalo gitu saya coba dech bikin karakter acretia, siapa tahu bisa berhasil, bentar coba saya pakai buat hit MAU hijau aja, jd bisa ketahuan berhasil atau tidak ^_^, kalo ke PB acretia ngak tahu dimana :? jd MAU aja buat percobaan ^_^


hok_kie is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.