Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:09

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #526
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 1
hohohohho
asik2....chit tetap jln....la la la


eh ngomong2 setelah patch ini apa masi bs bwat crash server ya ????

crash yg pake CE



muktivigerz is offline  
Old   #527
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
wah g taw yach g pernah nyoba sampe crash server segala... bikin banyak orang bete soal na cheat kan bkn bwat orang lain bete tapi bwat kita merasa diatas mereka yg g pake


life is offline  
Old   #528
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Asli enak
SURGA PARA JOKI YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSS
Zeinblack is offline  
Old   #529
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
emang g bahaya yach joki pake terbang ??? g takut id yg dijokiin kena block ?? tapi asik juga fly ama ore +4 sendirian g ada saingan nyahahahah plz" jgn sebarin bkn maksud wa jago hack ataw gmn cmn wa g mau aja sampe game ini rusak kaya dulu


life is offline  
Old   #530
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
Btol" tu ..

mampus biar leecher gigit keyboard sono..

dulu rese' sok adu skill..
skrg..

mampus,aj sono..

gw tau psti ad juga leecher yg masuk ke forum ni jg..

trus ngakunya cheater..

Ahahaha..

bwt yg ngerasa pas liat coment gw..

MAMPUUS !
wildgirlz is offline  
Old   #531
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
Btol" tu ..

mampus biar leecher gigit keyboard sono..

dulu rese' sok adu skill cheat segala..
skrg..

mampus,aj sono..

gw tau psti ad juga leecher yg masuk ke forum ni jg..

trus ngakunya cheater..

Ahahaha..

bwt yg ngerasa pas liat coment gw..

MAMPUUS !
wildgirlz is offline  
Old   #532
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
wkwkwkkwkwk puazzzzzzzzzz

akhirnya doa gw dikabulkan.....modar para leecher yg suka umbar cheat se enak udelnya dewe....matiin sumber pangan orang aja luw pade....

neee tinggal buat yg tau trik selaen CE...pls jangan diumbar...bisa bisa jualan gw gak laku ntar....
broer is offline  
Thanks
1 User
Old   #533
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
emg om broer jualan pa?

Elements? ?
ciakaka..
wildgirlz is offline  
Old   #534
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
@BROER

slamat jualan Dxxxxx lg ya....

u're give me everything @ this forum

thx man..
genSWTOD is offline  
Old   #535
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
btw...genSWTOD,

CE masih bisa jalan, WPE or item.edf juga bisa kok....good luck to you too
broer is offline  
Old   #536
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
om broer..

Gw req ble ga..

gw mw req item.edf ny punya om..

soalny kalo pake pnya gw,crash mlulu !

please donk,
di kasih link,atw PM yahoo gw aj..

kalo d kasih link pun,leecher nya mana ngerti buat apa..

hahahaha..
mampoos ko lecher..

gak senang ,sini by 1..
gw cewek,tp gak takut ama lo,

dasar lecher kampungan lo!

haghhahg..
wildgirlz is offline  
Old   #537
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
back to old time
shogun4sik is offline  
Old   #538
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
CE wa msh lancar....
tp edf. nya itu lg wa cari,,,, swt kdetek ma gameF**kingGuaRd terus

"forgery file" Y_Y
genSWTOD is offline  
Old   #539
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
speed, fly, damage, trade, dll masih bisa, tapi 1 hit masih setengah2 jalan T_T attack sudah bisa cepat banget, tapi darah mod koq ngak gerak2 tahu2 mati, ada yg bisa PM gw ngak tutorial 1 hit PB, abis bisa itu gw mau pensiun main Perfect World nih ^_^. dari semua cheat yg paling gw suka 1 hit PB tapi ngak bisa2 gw T_T itu yg bikin gw ngak pensiun2, penasaran gitu loh ^_^
hok_kie is offline  
Old   #540
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
sori double post, sebenarnya 1 hit pitt boss bisa pakai pisau ngak sih? atau pakai hora spear? apa yg bisa cuma karakter Accretia?


hok_kie is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.