Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #556
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 21
Received Thanks: 1
nambang + 4 ore otomatis putus ga, kira2 setelah brp mnt putus sendiri nih kl aq, aq pakenya bkn wpe tp prog lain

eh ngomong2 ad yg diban ga gara2 pake ele bangsa lain kan g kliatan tuh



bibip is offline  
Old   #557
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
Iya neh gw yg kena banned di acc polaris.,.
Dah gw imel GMnya gw minta bukti knp bisa tahu gw pake ele cora ama bells malah dijawab via video n database,klo database seh okelah wajar lha video??????

GMnya gw ajak "damai" ga bisa,katanya apapun yg terjadi ID yg udah di banned ga bisa dimaenin lagi...
Klo cara gw di thread sebelah ga berhasil gw mo maen kasar...
Siap2 yah polaris bakal sering close...


Unyiel is offline  
Old   #558
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 21
Received Thanks: 1
@unyiel
diban waktu dimainin ato lagi off, klo aq masa waktu lg ga main di ban, jgn2 temenku sendiri yg lapor, soalnya aq main di rumah jd yg tau cm temen sekolah + adikku.

haha duitnya krg kali kk, aq ktm org di bell eris bayar 2 jt rp gila ga tuh, jgn2 kk cm nawar ga sampe 1 jt, atau jgn2 char kk dewa bgt jd bayaran perlu mahal

kasi tau donk cara bkn close, aq bantu de all server, main di rumah kok jadi bisa sering2
pm aj kl mau ya
bibip is offline  
Old   #559
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Unyiel View Post
Iya neh gw yg kena banned di acc polaris.,.
Dah gw imel GMnya gw minta bukti knp bisa tahu gw pake ele cora ama bells malah dijawab via video n database,klo database seh okelah wajar lha video??????

GMnya gw ajak "damai" ga bisa,katanya apapun yg terjadi ID yg udah di banned ga bisa dimaenin lagi...
Klo cara gw di thread sebelah ga berhasil gw mo maen kasar...
Siap2 yah polaris bakal sering close...

wakaka pantes kmaren polaris close molow kerjaannya. ternyata di paked sama om unyiel toh. ampun dah om ..... kasian aku yg udah pasang siege kit 6 biji. ilank semua gara2 close molow tuh polaris ...

iks iks iks

--------------------
LOng live bells


dum6oy is offline  
Old   #560
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
hoho...


ada lagi la kawan buat bikin WC polaris ( closed server)


kk unyiel,,

ada question ne..

gw mw pake WPE tp kok bypass hackshield slalu fail..

smua cara da gw coba..

ttap ga isa..

PM la ,, ( ^^ biar sama kita ancur kan GM polaris kon**L tu !!!)

soalnya id gw yg polaris di ban juga 3 bln
wildgirlz is offline  
Old   #561
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
@atas

wakakaka... pada maen polaris ya.

WPE masih jalan koq.
clue. pakai RF no patch

Btw, send paket apa sey yg bisa buat server close??
soalnya banyak paket yg dulu bisa buat crash sekarang udh gag bisa lagi
zealchen is offline  
Old   #562
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
wa emang da donlod tu kk..

( ga ush di sbut la )

tp wa takut , soalnnya rumor udh blg disuntik SQL keylogger tu !!


gawat la..

secara gw pake sp^^dy..

mana la mungkin sembarang sedot..

sempat kena keylogger

abis la !
wildgirlz is offline  
Old   #563
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
zzzz

Cata Biru 1 Hit dalam sekejap..
wew..

Pas Gw cek yg ngancurin siapa di web..
[maap ga di sebutin nick nya, lagian udah di ban]

ternyata yg ngancurin lv 37.. job gunner..

makin menarik ajah ^_^
rfrfrf is offline  
Old   #564
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2008
Posts: 58
Received Thanks: 15
oii

tmen2,

ada yg taw cara byar bkin serv crash ga?

apapun caranya lah...


ayo dong share breng..T_T
head2head is offline  
Old   #565
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
eh ITEM.EDF dah gk bs ya?????

kok punya gw eror molo ya???? pdhal cuma ubah delay POT + delay CURE

yg tau ksih pencerahan ya ^_^
genSWTOD is offline  
Old   #566
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
@^

Item.Edf masih bisa koq, pot no delay juga masih bisa.
Saya main di bells polaris, mungkin lo bisa coba tanya cora yang sering repel klu gag percaya, gw sering pakai pas ke cora ^^

sama dengan head2... clue/ hint buat crash server dunk
zealchen is offline  
Old   #567
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
bagi yang pngen download hidetoolz berikut cara pemakaianya kunjungi aja link ini :

daniehideto is offline  
Old   #568
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 12
Received Thanks: 0
Sepi...Sepi....
Pada kemana yaaaa??

Sibuk apa lagi seneng2 sendirian..
hauhahahaah
bungdjawir is offline  
Old   #569
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
dah sepi ya Y_Y

dah ktmu akhirnya make FAINTING, CURE(delay 0 ), POT (delay 0) ^^

(maap kluar dr topic) adakah yg maen seal?????
genSWTOD is offline  
Old   #570
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Received Thanks: 0
hmm....so many leecher i think....
btw....i just wanna ask about Invisible hack
is that hack really can be use??
or just modify of fly hack??

i hear if use invisible hack we don't need to sett high like in fly hack.
if someone can use invisible hack please give me a clue...

nb:just a clue....we don't need leecher...


kodoq is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.