Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #391
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
klo yang animus gmn mbah broer ?

=P



uta24 is offline  
Old   #392
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
GM kayanya lagi gencar operasi nich,,
eeQ,banyak banget yang di ban..
Lama2 bete,gw bikin server close juga..
Buat yang abis maintenance servernya kena close maap ya..
Mumpung sepi..
Ga sengaja >.<
iseng2 berhadiah dupe item..
I'll keep it myself..


Darkangel89 is offline  
Old   #393
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
@atas
LOL

nice one..xDD
uta24 is offline  
Old   #394
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
alah abiz maintenance malah g isa masuk >.< kerjaan sapa nech ?? hikz"


life is offline  
Old   #395
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Temen wa ngepost caranya,,tapi buat dupe baju ranger,di nyit2..
Kata temen wa"Cuma buat yang mikir doank..
Kalo buat yang gak mikir,maunya enaknya doank,,
tanggung sendiri resikonya,,"

Emang abis wa baca ada yg kurang >.<
gw rasa kalo cheater tulen taw apa yang kurang..
Darkangel89 is offline  
Old   #396
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
om Dark....send my thanks to your friend

baguslah ama dia di delete, mayan bahaya juga tuh cheat
uta24 is offline  
Old   #397
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Tu threadnya diapus oom momod kayanya..
>.<
eh mo tanya nich,,
sQL injection bisa buat official rfoid?
Kalo rf luar kan banyak yang pake private server?
Kalo emang bisa,wa mo coba nich jadi GM
>.<
begitu wa liat ada yang rusuh pake cheat,langsung ban >.<
cheat bukan buat ngerusuh!!
Darkangel89 is offline  
Old   #398
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by Darkangel89 View Post
Tu threadnya diapus oom momod kayanya..
>.<
eh mo tanya nich,,
sQL injection bisa buat official rfoid?
Kalo rf luar kan banyak yang pake private server?
Kalo emang bisa,wa mo coba nich jadi GM
>.<
begitu wa liat ada yang rusuh pake cheat,langsung ban >.<
cheat bukan buat ngerusuh!!
bisa...!

coba aja yg gampang nambah value HP regen....

(maap gak ada TUT)
broer is offline  
Thanks
1 User
Old   #399
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
bung broer...bisa minta link buat DL SQL injectornya ?..dah coba googling tapi yang keluar kebanyakan malah cara nangkis SQL injection...

jelas aja di dlete om momod, ampe ke tong sampahnya aja juga di delete biar g da yang bisa retrieve tuh cheat lagi,...masa TUTOR di delete tapi filternya masih bisa di DL, sekalian aja di del threadnya..xD

<<< heheh....pengalaman pertama di blok ID, setelah sekian lama berkutat dengan WPE dan cE, untung dah g serius lagi maen RF-nya.. xDD
uta24 is offline  
Old   #400
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
wah sama minta donk SQL inject na sekalian ama tutor yang gampang" bwat latihan maksud basic na bukan di programer jadi g bgto paham tetang database >.<
life is offline  
Old   #401
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
@broer
thanks..
Googling ah cari TuTnya..

@uta
napa di ban?
Jajal dupe item?
Net tempat biasa gw mæn kena juga..
Ip ban..
Tp bukan gw lho yg bikin net ntu di ban..
Kalo gw mah jauh lebih ati2..
Kan wa dah bilang ada yang kurang dari tu itu..
~aman~>.<~
Darkangel89 is offline  
Old   #402
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
wek kena ip ban tuh net? utk brp lama? ga permanen kn?
kacian yah tuh pemilik net, gara" ad yg sembarang maen cheat" yg asal dia download
emm...
smga jd pembelajaran aj...
sandalgembel is offline  
Old   #403
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
wah" bisa kebakaran jenggot tuh pemilik warnet >.< yach bgto lha kalo hacker dah beraksi g pandang bulu heheheh
life is offline  
Old   #404
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
wew udah pada mau ke taraf selanjutnya SQL Injection

kerennnnn
kemoceng is offline  
Old   #405
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
hi,,,

kk minta cheat buat cp,cheat upgrade 100% donk.pls


Irwanzz is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.