Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #691
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 20
Received Thanks: 2
kabar na klo mo gampang pakek hex tools



panlok is offline  
Old   #692
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 19
Received Thanks: 0
ehmmm...pake revo..bisa...
pake kiki jg bisa...klo mau pake CE..di utak utik dikit aja...tar bisa kok..coba ae...

emang ada ke anehan...kadang klo search nda ketemu...
buat sett aspd ae...kadang klo apes 2 jam g ketemu..pa lagiu rf.exe nya gampang error lagi...


intinya klo revo bisa...kenapa CE g bisa..padahal kan CE kan gurunya dari segala UCE


Ykid is offline  
Old   #693
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
untuk patch 22-1-2009 phis memory dah ga isa di scan. untuk yg patch sebelumnya masih bisa seperti biasa tuh, cuman memang gak mesti ketemu, tapi sekali ketemu nama, kalian dah isa cheat fly, aspd, blink, buff no delay soalnya masih satu paket ama nama lom di random
freaky01 is offline  
Old   #694
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
memang tergantung hoki kok, face factor maybe??


prakosovic is offline  
Old   #695
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
wkwkwkwkwk, semua pada pusing mikirin cheat, yah sabar aja nunggu para hacker menampilkan kebolehannya
prakosovic is offline  
Old   #696
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Segitu susahnya apa ngecheat? Kyanya di comet masih bnyk tw yg bsa (t'masuk w)
bis pada bagi" clue"
Aviro is offline  
Old   #697
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 16
Received Thanks: 1
emang tergantung hoki kayanya buat nemuin e9.

kemarin pas scan lsg ketemu e9 enak bisa cheat aspd, tadi pagi nyoba tes nga ketemu2 e9nya.....zzzzzz
Kacang is offline  
Old   #698
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
Wah. No one have found cheat 4 this new patch yah? Pdhl char nyngkt ni d lab. G bs trun deh.
onjeone1 is offline  
Old   #699
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 17
Received Thanks: 19
untuk patch tgl 21 januari emang masih bisa cheat apapun yang jadi masalah tuh banyak player waktu patch tgl 21 januari jgnkan buat ngecit login aja langsung restart kompi!! second problem is patch pada tgl 22 januari semua cit ga akan bisa soalnya salah satu pentolan cit bernama ganis wardana sang kreator jamilah.exe hidetoolz membuatkan sebuah maha karya anti cit untuk LYTO bernama juminten dimana fungsinya setelah anda melakukan patch pada tgl 22 januari dan juminten telah aktif, SELAMAT CHEAT TIDAK BISA DIJALANKAN!! Nah tugas dan solusinya skr adalah gimana caranya biar patch tgl 22 bisa tembus cheat lg !? jadi jgn ngomong "koq pada susah cit sih, gw aja lancar2 aja !" . Ok lancar tapi itu patch tgl 21 ato tgl 22 klo pake patch tgl 21 ya jelas masih bisa eehehhe....!!! SO ONE FOR ALL N ALL FOR ONE WE MUST STRIKE BACK TOGETHER N MAKE SOLUTION TO BYPASS PATCH 22 Jan 2009 IN RFOid !!!
adelaene is offline  
Old   #700
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
ya mending patch tgl 22 gak di downlond, gitu kok repot, meski scan kadang kadang lama tapi masih mending bisa cheat daripada gak sama sekali
prakosovic is offline  
Old   #701
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2007
Posts: 9
Received Thanks: 0
Ada yg bisa tolong share patch 21 january 2009?
thanks
petramit is offline  
Old   #702
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
gw punya, mau kah, datang aja k kota malang, he he he
prakosovic is offline  
Old   #703
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2007
Posts: 9
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by prakosovic View Post
gw punya, mau kah, datang aja k kota malang, he he he
Keliatan banget ga ada niat mo share patch 21 jan 2009.
Kalo emang niat share... upload aja ke indowebster dan kasih link-nya disini.
Dijamin lu bakal trima banyak "Thanks".
petramit is offline  
Old   #704
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
yah kok jadi gitu, sebetulnya kan wa pengen ada temen di kota gw, kalo indowebster udah ada kok yang share, cuman wa lupa, kalo gak salah di kasih nama rf error kok
prakosovic is offline  
Old   #705
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
@tas..

0o0 gt ya,ya dah gw cb cri ya...

klo isa upload ya om...

<<<<<klik me plizz


Lukmansquall is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.