Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #571
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 34
Received Thanks: 45
wew LEEEEEEECHEEEEEEEERR!!!!!!!!!!!!!!!

usaha kk....

clue hilang, bisa pake fly kok, tapi ada sedikit trick, sebut aja,: bug fly hack! hehehe

aspd 100x yg di forum ini bisa, yg upgrade bisa, hampir semua bisa, asal tau cara makenya aja, DON't BE a LEECHER



raysin is offline  
Old   #572
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 25
Received Thanks: 0
eh mo tnya

aspd 1000x interval seting nya brp ya???

20/60/1???

n buff GM tuh kok gk dpt ya adres nya??
1)gw pk 1 buff
2)di CE pk unknown...scan
3)tgg bbrp secon....change decrease value...next scan
4)byk adress....next scan
5)msh byk...next lg
6)dpt 10 adress
7)whre the adress????


frost05 is offline  
Old   #573
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 25
Received Thanks: 0
eh mo tnya

aspd 1000x interval seting nya brp ya???

20/60/1???

n buff GM tuh kok gk dpt ya adres nya??
1)gw pk 1 buff
2)di CE pk unknown...scan
3)tgg bbrp secon....change decrease value...next scan
4)byk adress....next scan
5)msh byk...next lg
6)dpt 10 adress
7)whre the adress????
frost05 is offline  
Old   #574
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 17
Received Thanks: 51
gb post


ragbound is offline  
Old   #575
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
Now.,,, 13.15 WIB...
Char gw di RF indo kena band lagi...
n total udh 4 id gw yg kena band....T____T


ASUUUUUUUUUUUUUUUUU
boyz4love is offline  
Old   #576
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 25
Received Thanks: 0
@atas
mk nya klo nge chit liat2 donk tempatnya
gw aja gk mslh tuh pk chit blink di markas ACC
ad arcon lg
frost05 is offline  
Old   #577
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 25
Received Thanks: 0
aaaa

@atas
mk nya klo nge chit liat2 donk tempatnya
gw aja gk mslh tuh pk chit blink di markas ACC
ad arcon lg
frost05 is offline  
Old   #578
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 11
Received Thanks: 8
yg di ats tuh kek maling teriak maling aj.....

ngata2in org leecher sampeyan ngomong gitu aj dah kek leecher

mungkin ini bs jd hint: coba utak atik pot ilang
seventhorama is offline  
Old   #579
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Huwaa..
Banyak leecher ga taw diri yg pake aspd hack buad rusuh..
Pake tu cit buat lepelling ato kill PB aja napa?
Walopun char kerasnya kaya gimana kalo ketabrak aspd hack siapa yang gak ambruk?
Darkangel89 is offline  
Old   #580
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by seventhorama View Post
yg di ats tuh kek maling teriak maling aj.....

ngata2in org leecher sampeyan ngomong gitu aj dah kek leecher

mungkin ini bs jd hint: coba utak atik pot ilang
nice...thanks fot the clue...


@raysin
people like u is useless
there is no bug fly hack idiot....
just modify
n i think u dont understand what I talking about.
kodoq is offline  
Old   #581
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
swt malah pada bicara yg ga penting
cape deh....................................

pakai cibae di pasar pete
hm................... emangnya ada
wekekekekeekee ga penting kalie...........
wenkz is offline  
Old   #582
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 27
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by wildgirlz View Post
hoho...


ada lagi la kawan buat bikin WC polaris ( closed server)


kk unyiel,,

ada question ne..

gw mw pake WPE tp kok bypass hackshield slalu fail..

smua cara da gw coba..

ttap ga isa..

PM la ,, ( ^^ biar sama kita ancur kan GM polaris kon**L tu !!!)

soalnya id gw yg polaris di ban juga 3 bln
oi oi tq info na, gw siap2 jual char d, lvl 55 polar nie ^^
dmtj is offline  
Old   #583
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 25
Received Thanks: 0
eh cheat 1 hit PB=1000x aspd launcher

bener gk tuh???
frost05 is offline  
Old   #584
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 25
Received Thanks: 0
tanya

eh cheat 1 hit PB=1000x aspd launcher

bener gk tuh???
frost05 is offline  
Old   #585
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
all gw ngaku dulu nih gw leecher dr pd dimaki" leecher gak guna ntar mending jujur diawal

gw bingung *.edf bisa gw edit tanpa kena forgery. ce pun bisa di pake tp ce modif-an
yg gw pgn tanyain nih knp wpe gak bisa gw pake yah, gw pake program hide**** tp selalu error

gw mau pake wpe ada yg bisa kasi tau gak kombinasi supaya gak ke detect ama hackshield nya rf

bole kasi tau saya gak lewat pm aja kalo keberatan membagi ilmu ato progie. program apa yah yg bisa umpetin wpe selain hide***** ??????


Archlight is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.