Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:09

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #511
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
@all
hmm..
cara buat bypass hackshield kyk bypass rf yg laen gak???
gw dah coba edit datanya tapi kok tetep gak bisa...T__T

mohon pencerahannya



»»†Peace_MakeR†«« is offline  
Old   #512
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
wkwkwkwkwkw...
Still doing fly,blink,no delay skill n ore+4 minning...
No clues n no tutorial from me...
Klo mau barter cara bypass ama sesuatu yang menarik (item/uang bangsa/uang beneran) PM ya...


Unyiel is offline  
Old   #513
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 27
Received Thanks: 1
pada leecher tereak leecher nih, wkwkwkwkwk
ati2 yah yang misih bisa ngecit, GM lagi hiperaktif nie T_T
dmtj is offline  
Old   #514
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
terbang,blink,dll untung masih bisa...

ada yg masi bisa ngejalanin 2 client RF ga?? soalnya RF_online-nya udah ga bisa di hide nih...need some clues..


sempakbasah is offline  
Old   #515
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
yeah CE dah g isa mati aja lo leecher... plz banget yang taw cara by pass na g usah di sebarin pake aja sendiri plz biar game ini g tambah ancur...
life is offline  
Old   #516
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
PLZ BWAT YANG TAW BY PASS GUARD JANGAN DISEBARIN.... PAKE BWAT DIRI SENDIRI JANGAN BWAT GAME NYA SEMAKIN ANCUR....
life is offline  
Old   #517
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 4
Received Thanks: 1
setuju banget
3lydev1 is offline  
Old   #518
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
Yah...
Simpan rapat2 yg masih bisa cheat,gw pun g akan nyebarin exe,rf_online.bin hasil editan sendiri.,.
Enak khan klo pas farming ngefly tanpa saingan ^^...
Cluesnya 1 dech...
CE n WPE still work fine 4 me ^^
Unyiel is offline  
Old   #519
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 27
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by blue_xray View Post
sorry gw masih newbie di forum ne,,,,,,,,
CE di Rfid msh bisa kok,,,,,cm ada sedikit perubahan cara pakenya,,kl dulu lo bisa lansung pake,,tp sekaranng udah ga lagi perlu edit dikit untuk bunuh game guardnya,,kl ga slh ada di folder rfiD,,,lo bisa cari di tread sebelah,,,,
atau lo bisa pake Moonlght engine,,thunder engine,,,new wpe,,,or revolution engine,,,,,
cara pakenya sama kok tinggal klik2 aja wkwkwkwk cuma dikit cluenya ntar yg di atas ngamuk ckckckckckcckckk


Oya,,,ngomong ada yg tau cara dupe hack ga neh ,,gw maen di rf addict semua pada pake dupe hack,,,,,,,n pada rahasia2an yg di share cuma pinoy doang jadi panas gw sm pinoy taek,,,,
kl ada yg tau tolong di share,,,,, TQ

Peace,,,,
"Jadikan Org indo sebagai tuan rumah di negri org lain"

salam buat semua "HIC" peace
tambahan info nie, hackshield kayanya harus di bypass, gw dah coba revolution engine pake original exe/bin file, belom dipake scan udah rf-nya nutup sendiri, program laen si nda tau, blom nyoba, but sounds like fun ^^
dmtj is offline  
Old   #520
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
akhirnya yang cupu tetap cupu, biarlah tetap begitu ^_^ yg masih bisa tetaplah simpan buat sendiri, dan sering2 pakai biar gampang terdeteksi (sama GM tapi ^_^) gw skrg cuma cheat di BD doang, lebih tenang lebih asyik tanpa kwatir di ban permanet ^_^ karakter lvl 53 kena ban permanent gara2 blink doang T_T skrg karakter baru baru lvl 50 T_T ampoonn GM tobat... Tobattttttt
hok_kie is offline  
Old   #521
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 6
Received Thanks: 0
WOI HACKER SETAN , jangan di share pengetahuan lo, biar kita-kita aja yg BISA wkakaak
Greatgiant is offline  
Old   #522
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
nice lah GG baru-nya, lumayan buat ngurangin sedikit, setidaknya g sebanyak yang dulu yang cheat nya.
heheh

^^b
uta24 is offline  
Old   #523
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
he eh maka na kl dah bisa jebol g usah di kasih taw... biar kita" aja jadi ElitePVPers ia g ?? heheheh
life is offline  
Old   #524
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK........

FLY AWAYYYYYY.... no lecher..... 46-49 = 2 hari

am i elitePvPers too????

byeee lecheerrrrr....... jauh" ah
genSWTOD is offline  
Old   #525
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
wkwkwkwk duh senang na yg bisa fly away sendirian tanpa leecher.... hehehhe agak ngeri juga fly lv gede takut di banned T_T fly bwat farm aja deh enak g ada yg ganggu hohohooh


life is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.