Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #496
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
Just for information...
tadi malem di server eris pas CW ada yg isa ledukin Bleu MAU....BMAU seharga 1,2 M
meleduk cuma 1-2 kali hit....ama grazier yg cuma pake BSB....
alhasil bells mogok war...
apakah ini cheat one hit kill?
ada yg tau....



LaPazz is offline  
Old   #497
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 42
Received Thanks: 10
Quote:
Originally Posted by rfrfrf View Post
saya udah ketemu nih 80 3f. [ketemunya di bwh e9 kan yah??] ato mungkin salah T_T
tapi klo bener, cuma ada 2 adres kok yg gerakČ T_T [katanya 10 >_<]

udah deh nyerah...
terpaksa pake cara lama gb skill nya T_T

ke elan, keluarin buff, dibunuh bangsa lain T_T

Makasih udah mau bantu..
kalo buff dekat/jauh (accuracy, wild rage, fast load, dkk)
1. pasang buff
2. scan 2 byte, unknown initial value
3. scan decreased value, tunggu 1 detik atau lebih
4. scan decreased value terus sampe tinggal beberapa address tersisa
5. kalo lu masang 1 buff biasanya cuma 1 addressnya, kalo 2 biasanya ada 2 address dengan nilai sama dan menurun bersamaan
6. lu add tu address ke list
7. ganti valuenya jadi 0
8. kalo di game buffnya ilang, berati udah bener
9. kalo salah, coba address yang lain
kalo dah sukses, setiap lu buff bakal langsung ilang lagi
ya udah buff aja terus, pt naik kok

kalo buff force harus pake archon buff (sebenernya buff bangsa sih, bukan archon buff), pake WPE
cari aja threadnya itu, clear way to GM apa gitu lupa gw

========
ada yang bisa dupe ga??? ajarin gw pls
dah males main nih... males farming...
farming pake cheat ketara banget e... malu gw


ravening_eagle is offline  
Old   #498
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 42
Received Thanks: 10
Quote:
Originally Posted by LaPazz View Post
Just for information...
tadi malem di server eris pas CW ada yg isa ledukin Bleu MAU....BMAU seharga 1,2 M
meleduk cuma 1-2 kali hit....ama grazier yg cuma pake BSB....
alhasil bells mogok war...
apakah ini cheat one hit kill?
ada yg tau....
BSB apaan sih?
mungkin nih ya...
itu graz di semua slotnya dipasangin red siege kit
mantap deh berkali2 lipat damagenya
**tapi kayaknya tetep blom bisa meledukin bluemau secepet itu deh...
ravening_eagle is offline  
Old   #499
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
pasti Blue MAU nya cuma di cat doang, jd mesinnya tetap Black MAU makanya cepat meleduk gitu loh ^_^ gpp kalo Blue MAU meleduk beli lagi cuma 1,2 M doang gitu aja koq repot2.... 1,2 M rasanya mau pingsan gw @[email protected] Untung punya gw Red Isis doang mati tinggal panggil lagi ^_^


hok_kie is offline  
Old   #500
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
kl setaw Q di eris tuh emang ada command dari archon na bwat target yang make blueMAU g taw lagi meleduk na bkn dichip war klpun make siege kit 6 juga g mungkin 1/2 kali hit langsung leduk
life is offline  
Old   #501
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
Dl cheat damage di RF indo bs(acc polaris)tp skrg Kode di RF indo dah diubah,,dah ga bs pake cheat damage lg........
tp klo maw cr lg pasti bs.....pkknya rajin coba2 aj
Most Wanted >>> Invisible Cheat & Dupe Item
lg nyoba2 ampe ampir botak nih kepala lom ketemu jg
daniehideto is offline  
Old   #502
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 20
Received Thanks: 0
aku blom ketemu address buat cheat 2 hand weapon + shiled nih . tolong bantuin
kolorijoman is offline  
Old   #503
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
neh clue buat jadiin 2 handed jadi 1 handed

First, (advice) dont use combat stanse.. withdraw your weapon so noone see's it

1. Equip your shield
2. Equip a low lvl 1hand sword
3. Search your weapon, browse memory.

To make a 2handed weapon 1handed, edit the number to 03.
03 is the code for RightHand



4. put the edited weapon in bank
5. replace/hotswap the 1handed sword with the weapon in bank.
6. edit your weapons number back to the original number.


coba sendiri yah
life is offline  
Old   #504
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 45
Received Thanks: 37
****,,RF id was protected by f*ckin LYTo sh*ts GM... bedebahh.. gimana nih ???
feratos is offline  
Old   #505
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 26
Received Thanks: 0
wakaakakakak.......
pada ga bisa pake CE yah?
kasian deh lo yg leccherr....

gw aja masih bisa pake CE, tanpa pake apa2

tolong yg tau, jgn di share, ato clue pun kalo bisa jgn
( klo cuma kt2 doang yg CHEATER yg bisa cheat di rfid kan enak, ga ada lg leecher yg cuma bisa pake doang )

YESSS....... SKRG GA ADA SAINGAN FLY LAGI
Griggs is offline  
Old   #506
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
sorry gw masih newbie di forum ne,,,,,,,,
CE di Rfid msh bisa kok,,,,,cm ada sedikit perubahan cara pakenya,,kl dulu lo bisa lansung pake,,tp sekaranng udah ga lagi perlu edit dikit untuk bunuh game guardnya,,kl ga slh ada di folder rfiD,,,lo bisa cari di tread sebelah,,,,
atau lo bisa pake Moonlght engine,,thunder engine,,,new wpe,,,or revolution engine,,,,,
cara pakenya sama kok tinggal klik2 aja wkwkwkwk cuma dikit cluenya ntar yg di atas ngamuk ckckckckckcckckk


Oya,,,ngomong ada yg tau cara dupe hack ga neh ,,gw maen di rf addict semua pada pake dupe hack,,,,,,,n pada rahasia2an yg di share cuma pinoy doang jadi panas gw sm pinoy taek,,,,
kl ada yg tau tolong di share,,,,, TQ

Peace,,,,
"Jadikan Org indo sebagai tuan rumah di negri org lain"

salam buat semua "HIC" peace
blue_xray is offline  
Old   #507
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
akhirnya....
para leecher gak bisa nge cheat lagi...
semoga ini terus berlanjut....^^ Peace Cheater
boyz4love is offline  
Old   #508
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 20
Received Thanks: 2
om tolong dunk ajarin
duh g bisa cheat lagi ne d rf indo
plisss lahhh
panlok is offline  
Old   #509
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
^
^
salah satu leecher ..
usaha dong om .. ^_^
nomoreenemies is offline  
Old   #510
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
KiLL em aLL yeaaaaahhhhhh....
bye bye lecher......


genSWTOD is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.