Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #346
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5


dicobah sajahhh
wkwkkwkw

jangan lupaaaa thanks nya uyyy
sumbangan vocher jg ditrima awkawkakwakwkawa



bricks is offline  
Thanks
2 Users
Old   #347
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by bricks View Post


dicobah sajahhh
wkwkkwkw

jangan lupaaaa thanks nya uyyy
sumbangan vocher jg ditrima awkawkakwakwkawa
Thx.. info na....

Lam Kenal All, newbi nih jadi tolong masukan kk semua, OK.

Sekedar info aja(ato sudah ada info yg begini, soalnya blom kebaca semua nih
thread). Kemaren wa coba RF Trainer v1.3, untuk Ghost n Terrain Hack jika sudah
diaktifkan dan dinonaktifkan lagi ngga bsa, jd harus pake CE untuk mengembalikan nilai semula.


goldenzeds is offline  
Old   #348
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by bricks View Post


dicobah sajahhh
wkwkkwkw

jangan lupaaaa thanks nya uyyy
sumbangan vocher jg ditrima awkawkakwakwkawa
beh...gw liat 11.28MB aja dah keder....!
itu file apaan mas....? item.edf ato software trainer...?
trainer kok gede amat...?
broer is offline  
Old   #349
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5
maapH bozz
tu rar heheh ad cheat engine na jg seh wakakakak
pluz beberapa tutorial geto
klo yg gue post pertama bru trainer~
yg kedua
isinya CE 5.4 sm beberapa trainer manfaatin CE 5.4 buat Rfindo heheh


bricks is offline  
Old   #350
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
@broer
i figured u would say that, yes its forbidden...but nevermind now, ive already have it..((mwahaha))eh pet nya yang lama mana, kok balik lagi jadi PokeBall


itu trainer, yg kluaran anak nyit2 kan...klo g salah cuma cheat table nya cheat engine deh.
eh apa bener hindaran bisa d ubah cm pk CE
uta24 is offline  
Old   #351
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by uta24 View Post
@broer
i figured u would say that, yes its forbidden...but nevermind now, ive already have it..((mwahaha))eh pet nya yang lama mana, kok balik lagi jadi PokeBall


itu trainer, yg kluaran anak nyit2 kan...klo g salah cuma cheat table nya cheat engine deh.
eh apa bener hindaran bisa d ubah cm pk CE
pet gw modar....lupa gak gw kengkremin jadinya gak netas....bikin baru neh...wkwkkwk

btw...RF-Trainer yg V1.2 sah sah aja isinya kok...hanya saja keknya dah gak efek...
broer is offline  
Old   #352
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
kk Broer tahu caranya ngak buat 1 hit PB soalnya saya belum bisa2 T_T kalo bisa buat yg warior, pingin rasain bunuh PB sendirian, trus hasilnya Elementalnya dijual murah, nah duitnya buat foya2 ^_^? saya udah coba dgn 140% damage dari Intense Cycle Knife tanpa colok ngak bisa tuh bunuh PB, malah di chaos ama party yg lagi quest PB gara2 kelamaan bengon mikirin caranya T_T selama main RF dibunuh bangsa sendiri sudah 4x dibunuh bangsa lain tidak terhitung, membunuh bangsa lain ngak berhasil2 soalnya sasarannya yg ada lampu terang diatas kepala (Alot...>.<) ^_^ saya akan berhenti main RF kalo sudah bisa bunuh PB sendirian ^_^ tolong please kasih tahu caranya bagi yg udah bisa. oh ya spesifikasi karakter saya semuanya polos tanpa ring dan armulet cuma ada Strong Intense Cycle Knife, kira2 bisa ngak ya bunuh PB walaupun udah bisa 1 hit PB ^_^?
hok_kie is offline  
Old   #353
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
@atas
its all in here, in this site, the only weapon u need is the SEARCH button, the skill u need is READING, but u also need to train ur "THE WILL TO LEARN" skill PT at least until lvl 6, best if ut rain it till GM, xDD
hey i was a noob and im still a n00b when i first got here, but when i use the search button to find what i need, read what i find, and learn how to do it..all by myself, and now i've successfully done almost 60 % of the cheats in here. ^^

g maksud nyombong, atau apa2....cuma kasih saran aja,

@broer
mungkin g bisa karena file clientnya kali..gw sendiri kadang2 cheat table yg dah gw save g work di semua PC..kadang2 posisi adressnya beda di beberapa client.
uta24 is offline  
Old   #354
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5
emang tu trainers kluaran anak" nyit'
tp gue rasa slama ini nyit" leecher~
jd g ad salah na dumz gue balikin lage wkwkwk
(leecher jg seh)
bricks is offline  
Old   #355
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
to leech or not to leech, that is the question
xD..dah kayak shakespear aja

tapi gw perhatiin dah mulai g blak2 an lagi kayak dulu..terasa juga buat mereka kali efeknya ngasih tutor terlalu jelas2 banget ampe anak TK aja bisa..

lol..lo semua pada notice g sih..ni thread malah berubah jadi tempat ngumpulnya anak2 indo ..xD
uta24 is offline  
Old   #356
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
emang dari dulu anak indo ngumpul na disini tuh baca" ada yang berhasil evasion hack tapi dy cmn mau bagi bwat orang yang udah bantu banyak di forum ini >.< kaya na sich pake dupe skill ( menurut Q sich )
life is offline  
Old   #357
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 20
Received Thanks: 0
ada yang tau ga cara make SQL ama GM command ?
kolorijoman is offline  
Old   #358
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Ya ga selalu leecher sih si nyit2 itu..
But sekarnag ada cheat hindaran tuh yang diketemuin anak Nyit2 Pure from Nyit2...
Bukan copas dari bule...
soulord is offline  
Old   #359
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
OMG

please we are indonesian don't beg we can do it,all you have to do is improvise
Zeinblack is offline  
Old   #360
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by hok_kie View Post
kk Broer tahu caranya ngak buat 1 hit PB soalnya saya belum bisa2 T_T kalo bisa buat yg warior, pingin rasain bunuh PB sendirian, trus hasilnya Elementalnya dijual murah, nah duitnya buat foya2 ^_^? saya udah coba dgn 140% damage dari Intense Cycle Knife tanpa colok ngak bisa tuh bunuh PB, malah di chaos ama party yg lagi quest PB gara2 kelamaan bengon mikirin caranya T_T selama main RF dibunuh bangsa sendiri sudah 4x dibunuh bangsa lain tidak terhitung, membunuh bangsa lain ngak berhasil2 soalnya sasarannya yg ada lampu terang diatas kepala (Alot...>.<) ^_^ saya akan berhenti main RF kalo sudah bisa bunuh PB sendirian ^_^ tolong please kasih tahu caranya bagi yg udah bisa. oh ya spesifikasi karakter saya semuanya polos tanpa ring dan armulet cuma ada Strong Intense Cycle Knife, kira2 bisa ngak ya bunuh PB walaupun udah bisa 1 hit PB ^_^?
duuh maap...sy gak mau disalahin orang sekampung kalo kasih tau......dan sy sendiri gak mau pake...
di Bells ERIS kita dah commitment gak mau pake cheat yg merugikan orang laen...
kamu pake 1 hit PB...jual drop nya...jadi kaya...efeknya ke perekonomian bangsa....harga2 jadi naek...siapa yg rugi...? orang laen juga kan...

PS: gunakanlah cheat sewajar mungkin...sy sampe hari ini...cuma pake Speed Hack...dan itupun sy pake cuma dari pos ke tempat hunt...sampe ditempat Speed Hack sy matikan. (gak bohong gw)

Quote:
Originally Posted by uta24 View Post
@broer
mungkin g bisa karena file clientnya kali..gw sendiri kadang2 cheat table yg dah gw save g work di semua PC..kadang2 posisi adressnya beda di beberapa client.
dia buat trainer gak memperhitungkan bahwasanya admin/GM juga gak bego amat....mereka kan bisa randomize tuh address location...
gak bakal deh address bisa jalan ditempat setiap hari...
it keep changing all the time....makanya belajar CE yg pinter...dan gunakan POINTER buat ngakalinnya...

Quote:
Originally Posted by uta24 View Post
tapi gw perhatiin dah mulai g blak2 an lagi kayak dulu..terasa juga buat mereka kali efeknya ngasih tutor terlalu jelas2 banget ampe anak TK aja bisa..
itulah kesalahan kita....taunya yg baca dah berpendidikan semua...eh taunya cuma anak SD yang gak tau diri...gak ada tata krama...gak ada etika...gak pake otak kalo pake cheat....

maling aja tau kapan harus sembunyi ....wkkwkwkwk
masa pake cheat blak blakan dari markas dah pake HORA....lvl 1 pula...

Quote:
Originally Posted by soulord View Post
Ya ga selalu leecher sih si nyit2 itu..
But sekarnag ada cheat hindaran tuh yang diketemuin anak Nyit2 Pure from Nyit2...
Bukan copas dari bule...
kita liat aja hasilnya....karda dodge, deff rate dan segala macemnya tu cuma merubah display aja....
kalo mo bener berubah kamu harus edit send packet kamu....tunggu feedback dari server...gitu seterusnya karna itu adalah server sided.

btw...gw baru join NYIT-NYIT kemaren...ampooon...sedetail detailnya maen copy paste doang...


broer is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.