Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #646
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by dwiesa View Post
sekedar bagi2 clue klo mo edit range senjata....(warior fly isa skill+hit biasa, taunt jarak jauh buat job2 knight/miller/merchen)

caranya sama kaya turunin lvl senjata ( scan nama senjata )
cari angka 41 buat senjata jarak dekat (ganti jadi 43 or 45 )
cari angka 43 buat senjata jarak jauh (ganti 44 or 45 )
posisi tu angka ada dikanan bawah ( address jadi 1 ama address buat turunin lvl senjata)
warior isa mukul biasa+ skill
bro wa dah coba tapi mukul nya harus pake skill....mukul biasa gak bisa...apa kurang posisinya kurang turun ya?.



full_blues is offline  
Old   #647
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
salam kenal koko....
nama gue mey 19 f jbi...
gue mau nanya nih...
emang di audition ada cheat yah kk?
ayo dance gitu...
balas yah kk
thanks....


m333ta2007 is offline  
Old   #648
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
salam kenal koko....
nama gue mey 19 f jbi...
gue mau nanya nih...
emang di audition ada cheat yah kk?
ayo dance gitu...
balas yah kk
thanks....
[/QUOTE]
m333ta2007 is offline  
Old   #649
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Game emang cuma 4fun doank,tapi yg mau fun bukan acc doank.
Tolong yang punya aspd loncer tuch rada pake otak dumz..
Kalo ga mampu rusuh jangan rusuh pake cit.
Bemo gw uda meleduk entah berapa kali..
Grazier gw cp ilang 100k++ dalem seminggu cuma gara2 portal2 dijaga semua sama aspd pengecut yg nyelem.


Darkangel89 is offline  
Old   #650
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 42
Received Thanks: 10
invis a.k.a nyelem cuma bisa buat launcher acc ya... butuh siege mode sih...
sayang banget, padahal char bellato gw pengen nyelem buat leveling...
ada yang bisa kasih clue gimana biar bell bisa nyelem juga?
ravening_eagle is offline  
Old   #651
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Bwt omomgenit
bnr" works ko,tp CE ma WPE hrs dipaduin,kl pk CE doank nanti cma hiasan doank,g ad efek
Bwt dwiesa
dah ada user yg ngepost cit gituan sblm na,kl tw ksh credit donk!


Btw w bsa ngebuka part MAU biru pas lv 30,jd pas lv30 w bs punya MAU biru,tp w g tw bnr" bs pa gak,coz harga partnya mahal bgt jd w g bs bli,ad yg mw coba cheat ni g?
Aviro is offline  
Old   #652
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
om dmna clue na????
Bangkuy is offline  
Old   #653
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Clue : part m.a.u tw sama aj ky armor byasa,cit trun lv na jg sma,itw ja clue na
Aviro is offline  
Old   #654
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Clue : part m.a.u tw sama aj ky armor byasa,cit trun lv na jg sma,itw ja clue na,klo membantw klik thx plis
Aviro is offline  
Thanks
1 User
Old   #655
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 13
Received Thanks: 0
test dulu ah
saletit4 is offline  
Old   #656
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Klik thx kl berguna ya
Aviro is offline  
Old   #657
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
not for leecherz....i just give the hint
CHAR GW DI HACK DI ORION SAMA LECCHER YANG GW AJARIN MAKANYA GW GA MO NGAJAR2IN ORANG LAGI YANG GA GW KENAL DI DUNIA MAYA...SORRY BROOO...KLO LIAT cYzGuss or nick yang nama nya gus chaos aja plizzz...dah di ajarin ga tau diri tuh orang....

10x damage is the same as aspd it just u need change the delay of the speed for attack
aspd mau = u need to scan the arm n your nick char..i've tried once and it's success..i've cleared all HQ pitboss by myself(ar 45)...you've just need to change a little bit of code in ar arms...and in your name it 2 rows behind the aspd for acc..

range unlimited = in 01 01 01 01 row there's codes with different number...u just need to change 2 row n make it 75 to make you range unlimited

name hack for leecherz ex = you char is an ensign but u wanna chat like a maximus [maximus]leecherz .. if u wanna play in a script u need to scan your name n the code is on the top...n if you wanna make it so simple u just need to download wtf 7.5 from network

pot no delay = u've just need to scan the hp pots n encriptx it to your item.edf ..u need a n encriptx tool to do it

Howl x time = u need to scan your name n the howl n change a few address in the howl n your name

sorry i can't give all 'cause there're a lots of stupid leecherz wanna show off in this game...press thanx if this hint can help u...tq
sleiztch is offline  
Old   #658
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Sori bro w g bs ngasi thx bwt cheat lw,coz w tw acc,jd g pke cheat mau,tp kl aspd gituan w jg bs bwt lonchr
Aviro is offline  
Old   #659
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
Ask someting Useful

Ada yang tau cara baru make WPE di rf indo gak?
kasih Clue dong......
Coz setiap gw coba pake wpe n pencet tombol on langsung DC padahal udah gw bypas tuh.....
kemarin gw test cit nempa +4 ore ga bisa lagi......
Mohon pencerahan kl ada yg tau.....just clue not share cos i need learned about the cheat.....OKe.....
share = leech ( ga berekmbang)
TQ.....

Oya gw juga punya beberapa clue Cit hindaran,block,defence,speedbuat senjata range (not launcher),nambah damage skil punisher,templar n striker....

1. cheatx sama kyk aspd loncher.....scan nama loe
2. abis loe scan nama..lw pake skill yg pengen lw rubah mislkan skill ranger yg nambah hindaran...trus liat addres yg berubah n bergerak2 pada saat lw keluarin skill..trus lw tinggal edit addresx (NB: Lw harus cepet ga boleh telat..keluarin skill langsung liat addres CE )..n edit addresna
3. trus lw ubah addresna dlm bentuk byte ( berapa byte-na lw cari ndri cos ne clue bukan share)........

Credit :Tq buat Nyit2 member (spesialx kuro) & tlah gw kembangin coba ndri n work...

cheat ini bisa buat smua skill .........
blue_xray is offline  
Old   #660
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
gila inggris semua....mabok gwe


jejevon123 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.