Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #466
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
edit LV = DC swt bgt.....
ilang 4 RSK swt....
dupe item dah mentok Y_Y
mouse rusak pula (gk nyambung)
stressssss.... mo +5 pecah terus

FAINTING tetep bisa ^_^



genSWTOD is offline  
Old   #467
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
numpang"

avatar gw akhirnya bisa ^_^ horeeeee.... maap gk berisi postingannya ^_^


genSWTOD is offline  
Old   #468
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
@bibip
ngaruh dong.........
attck jadi 6X35%....
tapi ga sama ama yg di cincin/amulet
beda dikit
LaPazz is offline  
Old   #469
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 42
Received Thanks: 10
@genSWTOD
lu ga main di comet kan?
di acc comet ada juga yang fainting soalnya nih


ravening_eagle is offline  
Old   #470
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
^_^ maap rahasia.... (klo gk salah wa pernah kirim post di server mana wa maen)

coz gw dah coba ke-5 warnet dengan membawa FD berisi skill force EDF, alhasil kedetek "forgery"..tp di rumah gw gk ke detek @[email protected] GPL gw burn ini RF ke DvD spya klo hdd tiba" jebol gw dah ad copyan nya ^_^... entah knp kok drmh bs di warnet gk bs??? KUNFAYAKUN
genSWTOD is offline  
Old   #471
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 42
Received Thanks: 10
warnetnya dodol sih tuh gen wkwkwkwk

**masih stress nyoba dupe barang >.<
ravening_eagle is offline  
Thanks
1 User
Old   #472
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
Selama ini kan cheatnya buat 1 hit kill ato biar musuhnya cepet mati, ada ga cheat biar HP musuhnya ga abis2? bingung kan lo????

english version :
all the cheat i found in this server is used for 100x damage or 1 hit kill, so why can anyone find the cheat for the enemy HP?
zeusxx is offline  
Old   #473
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
^
^
^
gila.... (crazy)

ada chitnya...
gini" :
1. Login RF
2. Buka CE
3.search nama lo
4.ubah apa aja yg ada dstu.. 1 adres aja
5.tunggu sampe War
6. BATTLE START
7.duduk aja di CHip musuh
8.di jamin darah musuh lo gk bakal abis"

silahkan coba.....
genSWTOD is offline  
Old   #474
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
teorinya gini:
kalo mukul musuh = exp naek = pt naek
daripada bunuh momon banyak2 kan enakan nge hit 1 aja ga mati2 di tinggal sehari dah full tuh pt ama exp

bener ga?
zeusxx is offline  
Old   #475
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
wah rame juga forumnya, btw, ada yg bisa kasih tau 30x speed lau? jangan nyolot2 kasih tau untuk pake search, soalnya gw udah pake dan hasilnya, semua post dah di delete. gw cmn tau yg 10x ><. btw, 1 lagi, ini di forum musti pake bhs inggris?
m3tt is offline  
Old   #476
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
stress2 ... maen di srvr solar deh ... jadi acc/bells MENDERITA ..... coronya cit molo .... dannnnnnnnnnnnnnn GMnya maenin coro ............. asuuuuuuuuuuuuuuuu ....... war ga pernah menang pdhl ud aliansi ............. skrg gmn caranya dapetin cit yg bs bikin kaya neh ............

gw coba2 edit pvp item ... berhasil rubah harga tp cm CS doank .............. pls ada yg bs kasi clue ??


note: ada yg mau maen di server yg bebas cit??? alias bebas make cit, coba solar.
aresthegreat is offline  
Old   #477
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
0_o

Quote:
Originally Posted by zeusxx View Post
teorinya gini:
kalo mukul musuh = exp naek = pt naek
daripada bunuh momon banyak2 kan enakan nge hit 1 aja ga mati2 di tinggal sehari dah full tuh pt ama exp

bener ga?
mukul musuh EXP naek???????????
EXP apaantuh???
PT doank mas..... mana ad EXP naek mukul bangsa laen
genSWTOD is offline  
Old   #478
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
hi all..

gw liat perkembangan cheat RFOid udh makin kacau,
gw tw pasti di forum ini ga ad leecher..

soalnya leecher itu cuman nanya" doank,n ga ad usaha,,

tp gua liat cheaternya makin kurang ajar..

udh rusuh, trus pake cheat blink, lv 50 weapon, dan parahnnya loncher lv 41 pake blink,akeron , sama damage 10x.. >.<

SWT bgt deh,.

gw memang suka exploit game by using Cheat, tapi ga gitu caranya..

jadi supaya nama kita sebagai cheater ini bangkit,,
tolong basmi aja yg begituan..
(jd marah kan aQ) =.=

btw ada cewe ga yg maen dsn??
post dunk nick na..

gw maen solar= bels, polaris=acc , venus= bells

smua lv 48.. cuma di polaris aja lv 45


proud TO BE A CHEATER !!! ^^
wildgirlz is offline  
Old   #479
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 42
Received Thanks: 10
Quote:
Originally Posted by genSWTOD View Post
mukul musuh EXP naek???????????
EXP apaantuh???
PT doank mas..... mana ad EXP naek mukul bangsa laen
maksudnya mukul momon kali...


**menyerah nyoba dupe barang... yang bisa tolong bantu gw dong...
ravening_eagle is offline  
Old   #480
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
bangsat manapun.. eh maksud gw bangsa ^_^ kalo rusuh pakai cheat semua, jd jgn salahkan siapa2 salahkan pemain yg tidak punya harga diri, gw sekarang tiap hari ol cuma buat jaga2 agar jangan sampai cupu dibunuh ama bangsa lain doang, abis kasihan baru belajar udah mati mendulu, belum lagi akhirnya mereka juga gitu kalo udah gede jd tukang bikin rusuh T_T soalnya mentalnya udah dilatih gitu


hok_kie is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.