Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #481
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by wildgirlz View Post
udh rusuh, trus pake cheat blink, lv 50 weapon, dan parahnnya loncher lv 41 pake blink,akeron , sama damage 10x..
gw maen solar= bels, polaris=acc , venus= bells
smua lv 48.. cuma di polaris aja lv 45
itu yg nge cheat di RF Indo? setau gw di RF Indo dah ga bisa damage hack lagi deh



m3tt is offline  
Old   #482
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Ajarin Gw chit skill buff jadi GM donk.
Yg Pake CE..
Clue nya ajah deh..

Makasih. N Regards


rfrfrf is offline  
Old   #483
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
@atas
pake unknown initial value sama decreased value..
Darkangel89 is offline  
Old   #484
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
@Darkangel89
Scan type : unknown initial value
Value type : ????

terus.. terus..

Makasih n Regards


rfrfrf is offline  
Old   #485
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 18
Received Thanks: 8
first scan 0 pake 4 byte
trus buff apa aja terserah....kalo mao cepet yang durasinya kecil aja kayak soul ballad
trus scan lagi pake increase value
lalu tunggu sampai abis buff nya
trus scan lagi dengan 0

bila addresnya lebih dari 1
buff lagi dan liat address yang berubah trus seperti detikČ

mau lebih cepet pake WPE bro, sehari bawa 4 tas FP pot dah GM cuy

You must register and activate your account in order to view images.

wakakaka....CHEATERS NEVER DIE....HAIL CHEATERS!!!!
reyes is offline  
Old   #486
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Smile

so rf-indo have been cheated.... i heard rf indo GM are payable... ^^
sky-one is offline  
Old   #487
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
@reyes

step 1 dan step 2 ngerti..
nah di step 3, yg katanya disuruh nextscan lagi..
dapet adress nya 00000 semua...

gimana yah @[email protected] [udah keburu beli pot biru yg 500 2 tas T_T]
rfrfrf is offline  
Old   #488
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
btw ada yg taw cara naruh tower dalam tanah nda ?? cuz aQ liat akhir" ini banyak banget tower di dalam tanah yg g kliatan tapi ada damage na... and aQ rasa bukan bug cuz itu di portal sette/depan anacade
life is offline  
Old   #489
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 18
Received Thanks: 8
kalo di anacade pake terrain hack (sama kayak fly hack) valuenya seingat gwa 17100
pas masuk aer di bawah anacade
kalo mau mantaf lagi pake tower lv 50, bisa di beli di elan, lv 30 dah bisa make tinggal ubah address required lv nya dari 32 ke 28 ato 00 sama sekali
elu bisa farming di lures tinggal make shield trus ganjel space/spasi, tinggal tidur.....

@rfrfrf
gini biar enak

elu scan nama lu pake text, pokoknya kalo ketemu
FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
berarti bener

nah trus balik to client, buff apa aja terserah lo (cukup satu buff)
balik ke CE, brows nama elu tadi, trus elu add to list semua address yang berubah-ubah di bawah nama elu (sekitar 10an address pake 2 byte aja)
nah elu tunggu buff nya abis, trus liat di CE value yang berubah menjadi 0 pas ketika durasi buff nya abis, nah itu addressnya, tinggal freeze jadi 0

eswete, lom bisa login...cuman garaČ make tombak lv 55 trus gwa duduk di GBin pysper yang fly di lures gwa ikut kena banned, moga om GM mo baik hati unblock ID gwa T__T hiks hiks....
reyes is offline  
Old   #490
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
@reyes

boy kl di lures value e brp ?? emang bisa pake fly hack truz taruh tower ?? bukan e ntar tower e balik ke darat ?? eh ia no delay buff bisa dipake bwat forcde nda sich ?? aQ udah temuin adress na tapi waktu frez tulisan na 10% bwat dipake lagi ?? swt dah
life is offline  
Old   #491
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 18
Received Thanks: 8
@life
elu taruh tower di atas pinggir dekat jurang, ukur jaraknya pake senjata jarak jauh lu

kalo tipe force mang ga bisa di gb pake no delay skill buff atopun WPE, sama seperti class skill

CMIW alright
reyes is offline  
Old   #492
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
saya udah ketemu nih 80 3f. [ketemunya di bwh e9 kan yah??] ato mungkin salah T_T
tapi klo bener, cuma ada 2 adres kok yg gerakČ T_T [katanya 10 >_<]

udah deh nyerah...
terpaksa pake cara lama gb skill nya T_T

ke elan, keluarin buff, dibunuh bangsa lain T_T

Makasih udah mau bantu..
rfrfrf is offline  
Old   #493
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
@rfrfrf

kalo skill gampang kok pake unkown truz decreas ntar pasti ada adress yang turun na kaya detikan

@reyes

ntar deh nyoba... kalo force bisa kok pake WPE cmn harus ada archon buff/yang kaya stigma gto kalo yang lewat CE di layar na udah kehapus tapi dalam game tetep aja 10% blablabla
life is offline  
Old   #494
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 20
Received Thanks: 0
permisi , ada yg tau ga cheat make 2 hand weapon ama shiled ?
kolorijoman is offline  
Old   #495
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
cari aja ada kok... akhir na ada juga yang nemu chit fly buat tower nyoba ach...


life is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.