Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:09

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #376
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
di CE cmn bsa ngerubah tampilan dodge doank selebih na client side di pkl tetep aja kna >.<



life is offline  
Old   #377
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Saran aja

To all


Zeinblack is offline  
Old   #378
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Angry Saran aja

To all
Make cit = Ban id Pt ancur
gua punya saran buat yang mau make cit biar gak terlalu show off,soalnya sekarang GM(T41) jadi rajin baca pengaduan cit dan bug (Heran klo bukan dia yang ngasih tau itu bug siapa yang bisa tau,klo cit wajar ada yang car )

Leveling tampa ketinggalan pt
Pake senjata beda 5 lv di atas loe plus pake equip yang sesuai dengan senjata yang loe pake
klo gak make senjata dan equip pake aja no delay pot itu bikin loe jadi agak susah mati
Dan ikutin trus quest

Yang mau tau no delay pot cari aja sendiri di forum ini loe punya jari kan buat ngetik

Buat yang nyari duit di Game online
Jangan pake cit buat farming yang keterlaluan deh kayak di lures
pake cit buat joki kayak gua dapet duit nonstop
Lv 1-30 = 45.000
Lv 31-40 = 70.000
Lv 41-45 = 200.000
Lv 46-50 = 300.000
Lv 51-52 = 400.000
Lv 53-54 = Gak terima (lama mending gua ngerjain jokian yang laen >.<

TAPI ITU DULU KINI SEMUA BEBEDA(dengan muka merah dan menggulung lengan baju) GARA-GARA LEECHER ANJ11111111NG GUA GAK PUNYA KERJAAN ASU LOE TOTTTTTTTTTTTTT
MENDING MATI AJA LOE
GARA-GARA LOE GUA GAK BISA JOKI MEMATIKAN USAHA ORANG AJA LOE TOT LICER GO TO HELL



oya tanggung ini no pot delay
1.scan nama pot (klo loe nanya contoh mati aja loe)
2.cari di antara memori region itu (jangan nanya)
3.improvisasi pokok nya dia baris 1 dan 2 ubah jadi 00 00
4.maen gak perlu hot swap
dah gitu aja yang gua pengen bilang
gak sabar pengen maen PW
Yo broer loe ngasih tau terlalu jelas kasih tau clue nya aja terlalu banyak licer dan orang SOK ebat di RF id
Back To Nusa reborn
202.162.207.111
Playin dota Nick zeinblack/monster
Zeinblack is offline  
Old   #379
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
sabar om zeinblack emang bgto lha leecher bisa na cuman showoff and nyusahin orang banyak >.< bener banget GM sekarang lebih sering ol bwat cek cheater tapi cheater na dah terlalu banyak ampe g ada habis na >.< PW g bgto tertarik ntah knp sekarang g bgto tertarik ama game" lyto nunggu lineage kluar aja sapa taw bisa lebih baik dari RF


life is offline  
Old   #380
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
wow...hes about to blow up..LOL

yah gw sendri maen RF dah g bisa serius lagi...sekarang cuma explore..and coba2 cheat doank...klo udah bisa y udah....log off trus bobo..xD.. toh gw dah mentok maennya..nyoba yang dulu pengen gw coba di rf juga udah..jadi yaaa ga da yang menarik lagi..kecuali explore yang ada dibalik itu semua ^^
uta24 is offline  
Old   #381
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
explore truz ampe rf jadi ancur hahahah bercanda abiz na dah g se enjoy dulu main rf na >.<
life is offline  
Old   #382
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Eh,wa boleh numpang tanya ga?
Apa ada cara kill last boss yang ada di battle dungeon darkhole dalam 1hit?
Soalnya wa pernah ngalamin baru masuk ruang boss terakhir yang mirip balphegor,tu balphegor dah tewas..
Cit apa lagi ini ya?
Darkangel89 is offline  
Old   #383
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
tergantung di RF mana situ mainkan..klo masih di PS hal tersbut masih saja mungkin, apalagi klo ACC, senajaa +7 ditambah 10x/30/75x/apa lah...

klo RFiD...hmmm mencurigakan
uta24 is offline  
Old   #384
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Darkangel89 View Post
Eh,wa boleh numpang tanya ga?
Apa ada cara kill last boss yang ada di battle dungeon darkhole dalam 1hit?
Soalnya wa pernah ngalamin baru masuk ruang boss terakhir yang mirip balphegor,tu balphegor dah tewas..
Cit apa lagi ini ya?
cit gg mu....

balphegor itu kan ada 2 macam.. 1 yg asli 1 yg palsu..
klo u gk hoki u dpt yg palsu 1 hit aja mati.. tp u dpt barangnnya jelek..
yg asli tuh yg barangnya bagus
Onchi is offline  
Old   #385
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 21
Received Thanks: 3
why do only indonesian people post thing like this? LoL.....
reny410 is offline  
Old   #386
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Indonesian people love to talk to other,to share what he/she think in his/her mind

To Broer oi minta tolong dong ama mods nya bikin thread PW indo biar bisa kumpul kumpul lagi kayak gini dan gak cape buka kamus
Tapi klo soal clue pake bahasa bule aja kan keliatan mana lecher
Dan gua bisa kembali jadi joki
gaji di warnet Taulah
Zeinblack is offline  
Old   #387
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
hohoho dah siap" bwat jadi elitepvpers di PW indo semua nech bener" harus ada thread bwat anaK" indo biar bisa sharing tapi tetep jangan beri clue na jelas" banget takut na leecher merajarela
life is offline  
Old   #388
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
om broer nick di eris bells nya apa?

PM me Plz your Nick On Eris Bells.

Or just wisp SkyRage if u online in game

Thks
azlar is offline  
Old   #389
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
hoam maintenance nganggur dech >.<
life is offline  
Old   #390
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by uta24 View Post
bener banget tuh..lagsung masuk ke log-nya.........................tapi klo log-nya g pernah di cek?di liat ama om admin ? sama aja bodong kan ? xDD

pssttt...om broer, software buatannya om yowy keren juga tuh...sayang post gw rendah banget, pengen post sesuatu sih, tapi kayaknya dah pernah direlease :

- Attack mob with MAU, while using fly hack
- Animus speed hack
- Animus attack range
- Animus no delay attack((still in progress buat RFid))

kira2 diantara itu semua..ada yg pernah di release blom...tu semua hasil kembangan gw lho murni((ga tau deh klo mang dahpernah ada yang release))..yah walaupun basicnya dari orang laen.

mohon sarannya mbah broer...^^
jah...pake MAU trus jalanin FLY hack...itu sih dari dulu banget....
itu mata pencarian gw...nafkah gw...skrg dah drop abis harga dalant jatooooh......nasib dah

Quote:
Originally Posted by Zeinblack View Post
To all
Make cit = Ban id Pt ancur
gua punya saran buat yang mau make cit biar gak terlalu show off,soalnya sekarang GM(T41) jadi rajin baca pengaduan cit dan bug (Heran klo bukan dia yang ngasih tau itu bug siapa yang bisa tau,klo cit wajar ada yang car )

TAPI ITU DULU KINI SEMUA BEBEDA(dengan muka merah dan menggulung lengan baju) GARA-GARA LEECHER ANJ11111111NG GUA GAK PUNYA KERJAAN ASU LOE TOTTTTTTTTTTTTT
MENDING MATI AJA LOE
GARA-GARA LOE GUA GAK BISA JOKI MEMATIKAN USAHA ORANG AJA LOE TOT LICER GO TO HELL

Yo broer loe ngasih tau terlalu jelas kasih tau clue nya aja terlalu banyak licer dan orang SOK ebat di RF id
Back To Nusa reborn
202.162.207.111
Playin dota Nick zeinblack/monster
sorry mas...gw juga dulu ngeliatnya gak banyak orang Indo masuk sene...itupun cuma senior2 doang....

sekarang gw sakit ati sendiri...nafkah jaulan dalant terpaksa gulung tikar...*hiks*

Quote:
Originally Posted by Zeinblack View Post
Indonesian people love to talk to other,to share what he/she think in his/her mind

To Broer oi minta tolong dong ama mods nya bikin thread PW indo biar bisa kumpul kumpul lagi kayak gini dan gak cape buka kamus
Tapi klo soal clue pake bahasa bule aja kan keliatan mana lecher
Dan gua bisa kembali jadi joki
gaji di warnet Taulah
PW lom banyak cheat yg beredar...sejauh ini gw cuma pake 1 cheat...yg zoom ama jump...

kalo bugs keknya dah gak bisa lagi....dulu sempat ngantongin 30jt...untung gak di ban...LOL

Quote:
Originally Posted by azlar View Post
om broer nick di eris bells nya apa?

PM me Plz your Nick On Eris Bells.

Or just wisp SkyRage if u online in game

Thks
char sy gak tinggi tinggi amat kk...malu aq...
ada juga char buat cari duit....bukan buat hebat hebatan....kadang2 aja ikutan WAR...(tapi tanpa cheat...jadi bisa menikmati maen gamenya...)

nick..mau yg mana....gw punya lebih dari 25 char....di semua ras..di semua job....


broer is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.