Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #361
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 15
Received Thanks: 7
^
^
Lol....i hope you, enjoy the show sir..



jedicat is offline  
Old   #362
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
kalo sampai kk Broer disalahkan jangan dech, gimana kalo kk Broer cariin saya elemental pertahanan ama hindaran 4 biji buat saya 2 buat anting, 2 buat cincin kk Broer bisa trade kan antar bangsa, soalnya sama2 di Eris saya main di Eris ngak punya teman buat PB, abis di cuekin yg ada lampu di atas kepala kk Broer kapan2 qta PB berdua ya, tapi jgn iseng hit gw bisa2 mati gw ditempat abis polos semua


hok_kie is offline  
Old   #363
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
tq
dluv13 is offline  
Old   #364
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
@broer
LOL, klo menurut gw RF mah g perlu2 amat pake pointer...gw perhatiin memory adress nya ma packet server - clientnya simple2 aja, g kaya DOMO yang pke logaritma T___T ((puyeng tuh hack DOMO, baru bisa name hack doank gw)).

soal evasion yang di temuin anak2 nyit2 gw rasa itu FULL OF ****, gw g yakin,.....WHY ? ...soalnya yang bilang dah bisa ngelakuinnya g da satupun yang nyertain screenie mereka, lagian mereka cuma pk CE...can it be possible changing the evasion rate only with CE, yang mana kita tau semuanya itu cuma sekedar client side. Teorinya sih bagus, liat angka yang berubah pas lagi buff, tapi gimana pun qt ubah tetep aja cuma client side.


uta24 is offline  
Old   #365
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by uta24 View Post
@broer
LOL, klo menurut gw RF mah g perlu2 amat pake pointer...gw perhatiin memory adress nya ma packet server - clientnya simple2 aja, g kaya DOMO yang pke logaritma T___T ((puyeng tuh hack DOMO, baru bisa name hack doank gw)).

soal evasion yang di temuin anak2 nyit2 gw rasa itu FULL OF ****, gw g yakin,.....WHY ? ...soalnya yang bilang dah bisa ngelakuinnya g da satupun yang nyertain screenie mereka, lagian mereka cuma pk CE...can it be possible changing the evasion rate only with CE, yang mana kita tau semuanya itu cuma sekedar client side. Teorinya sih bagus, liat angka yang berubah pas lagi buff, tapi gimana pun qt ubah tetep aja cuma client side.
emang sih simple abis....tp tadi katanya bingung karna dah kena patch semua....trus table jd kacau...ya itu karna address location dah di randomized.....
ya solusinya pasti pake POINTER ....
gak bakalan deh bingung ada patch baru...LOL

dodge ya...ni ada news baru lagi...gak tau beneran apa kagak
broer is offline  
Old   #366
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
@broer..
yep. i've seen that thread....now thats what i call AWSOME, harusnya kyak gitu tuh klo mang dah nemu cheat evade, pasang SS. i bet he uses WPE, or prolly some SQL injector ((im sooo interested in this))...
coba2 ahhhhh
uta24 is offline  
Old   #367
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 41
Received Thanks: 38
Gw yakin dia pasti 100% pake WPE soalnya cuma itu yang bisa ngirim paket ke server buat ngobrak-abrik address yang ada di sana.
vady is offline  
Old   #368
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
lol, yang paling bisa WPe lakuakan itu cuma kirim ama modify paket..itu pun masih terbatas dalem aturan database server..melenceng dikit..paket lebih gede dari yg seharusnya..DC..
jadi klo lo bilang WPE bisa ngobrak abrik, g separah itu...yang lebih parah itu SQL injector...g cuman ngobrak ngabrik..bikin ID lo Gm, steal others equip, ubah exp rate, drop rate, amd many other AWSOME stuffs ^^
uta24 is offline  
Old   #369
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
ati ati ama penggunaan WPE.....
all sending and receiving packets activities pasti dah masuk log nya om admin...
broer is offline  
Old   #370
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
bener banget tuh..lagsung masuk ke log-nya.........................tapi klo log-nya g pernah di cek?di liat ama om admin ? sama aja bodong kan ? xDD

pssttt...om broer, software buatannya om yowy keren juga tuh...sayang post gw rendah banget, pengen post sesuatu sih, tapi kayaknya dah pernah direlease :

- Attack mob with MAU, while using fly hack
- Animus speed hack
- Animus attack range
- Animus no delay attack((still in progress buat RFid))

kira2 diantara itu semua..ada yg pernah di release blom...tu semua hasil kembangan gw lho murni((ga tau deh klo mang dahpernah ada yang release))..yah walaupun basicnya dari orang laen.

mohon sarannya mbah broer...^^
uta24 is offline  
Old   #371
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
Akhirnya RF indo bebas dari swap item! main rf indo lage dah neh!
albert_jr2 is offline  
Old   #372
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
swap item ??,,maksudnya...hotswap dari bank ??..masih bisa tuh kayaknya..nih do net gw masih banyak yang pake
uta24 is offline  
Old   #373
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 15
Received Thanks: 7
Masih bisa tuh...
jedicat is offline  
Old   #374
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5
waghh om uta24~
boleh dicoba itu~hasil kontrobusinya $_$
wkwkwkwk
post aj kk~

bwat mbah broer,
itu CE bs g buat dodge hack,..(msi ngebayangin sih)
soal nya bingung xD~
bricks is offline  
Old   #375
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
@bricks
LOL..masih mo disempurain dulu mas..^^

ubah dodge pake CE...IMPOSSIBLe..
kk liat yg di nyit2 ya..mereka bilang dah ada yang berhasil..tapi mana SS nya..g da satupun tuh yag masang


uta24 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.