Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #406
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 45
Received Thanks: 37
^
^
^
Leecher detected, lets give a nicely destructive trojan/malware/spyware to all leechers who always begging and begging and begging without learning the hacks only leech it and use it.



feratos is offline  
Old   #407
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 69
Received Thanks: 66
Jangan asal maen2x ma SQL injection, klo server overload yang maen juga yg kesel karena server harus di close trus.

Mending pake SQL injection buat dapetin account GM.


de_kilo is offline  
Old   #408
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
^^ blom coba bos
kemoceng is offline  
Old   #409
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 26
Received Thanks: 0
all ada yg udah berhasil dupe weapon pake WPE lewat surat ga?

soalnya yg gw dapet bukan dupe weapon yg dipake, tp malah dapet dagger -_-
pokonya pas gw kirim surat ke char sendiri ada tulisan "km tdk memiliki barang ini "

apa yg 06 nya itu hrs diganti yah ?

w dapet cheat ini dr nyit2

kalo ada yg berasil share dong, jgn pelit2 >.<


Griggs is offline  
Old   #410
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Wa saranin tu cheat yang dari nyit2 jangan dipake dolo..
Kalo emang bener kamu bisa dupe itemnya,
siap2 ip ban..

Selamat mencoba..
~jangan dijajal di net tempat loe mæn,kalo mo jajal dirumah aja..Kasian yang punya net~
Darkangel89 is offline  
Old   #411
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
^^

ia bener banget, ati ati kena band IP. udah banyak yang kena soalnya
kemoceng is offline  
Old   #412
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5
swt om broer,...
bricks is offline  
Old   #413
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 26
Received Thanks: 0
gpp, w main di rumah koq
jd lom ada yg tau y >.<

om broer tau ga?
Griggs is offline  
Old   #414
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
wah parah nech yang main" ama SQL + wpe server closed melulu jadi g enak banget main na..... parah" kapan bisa main dengan tenang tanpa closed >.<
life is offline  
Old   #415
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 41
Received Thanks: 38
Yah masa baru ngerti klo di nyit2 pada copas doank, ada yg sampek ribut ama gw di yogyafree gara2 dia copas semua yg dari nyit2 buat ngancurin RF. Bayangin berapa banyak leecher yg lompat2 kegirangan di suapin full tutorial kayak gitu.

Gw di nyit-nyet cuma ngehormatin satu orang doank nicknya mmmmm lupa juga sih hehehe ^^.
vady is offline  
Old   #416
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by feratos View Post
^
^
^
Leecher detected, lets give a nicely destructive trojan/malware/spyware to all leechers who always begging and begging and begging without learning the hacks only leech it and use it.
that's an excellent idea,...lets do it
xD

Quote:
Originally Posted by Darkangel89 View Post
@uta
napa di ban?
Jajal dupe item?
Net tempat biasa gw mæn kena juga..
Ip ban..
Tp bukan gw lho yg bikin net ntu di ban..
Kalo gw mah jauh lebih ati2..
Kan wa dah bilang ada yang kurang dari tu itu..
~aman~>.<~
bukan2...waktu itu dah berhasil, dupe item...dah sukses juga dupe item yg gw pengen...cuma waktu itu ngetes dupe loot item, jadi gli 5 biji..gw coba dupe jadi 99..((rada bego idenya ya ?...maaf kk saya masih noobs)), alhasil....server venus closed..xDD
y nda apa2 lah...cuma mo ngetes doank wktu itu...sebelomnya juga dah g maen RFiD..kebetulan ada cheat baru jadi cuma mo liat work apa ga
uta24 is offline  
Old   #417
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 23
Received Thanks: 4
HI.....MASIH JADI CHEATER YA

Hidup cheater lah.....juara...
for leecher...terima kasih juga sudah menghancurkan RF

AKHIRNYA WOW dah 2 char lv 70 ^^

btw kok RF jadi gini ya??ancur tuh....wkwkwkwk...

buat temem temen yang mengerti akan programing ataupun hacking....dengan bantuan para leecher bagaimana klo kita merusak game yang selajutnya....

PW [perfect world]...mmm GW coba server malaysia...mereka gak pake GG [dah isa implementasi beberapa cheat + bot]..mmm mungkin di indonesia pun akan begitu...wkwkwk....mungkin lyto udah gak sanggup bayar GAMEGUARD kalee ya.....ROad to Collapse klo dibilangmah...

Harusnya lyto agak sedikit mencontoh GMnya WOW us/euro..udah galak, sadis, konsekwen, banyak aturan, tapi responsibility dan responsif terhadap suara gamer....alhasil WOW bisa bertahan dengan keadan yang begitu...

sudahlah serahkan semua ini kepada yang diatas...wkwkwkwkwwk...
psychojack is offline  
Old   #418
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
bosen bosen bosen bosen bosen bosen

GM nya idup gk seh????????????????
apa jgan2 kryawan LYTOD dtg pas maintenance doank??????

pke WPE sulit jg ya @[email protected]
genSWTOD is offline  
Old   #419
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Lyto itu money oriented,
kadang mereka diuntungin dengan server closed,,
coba bayangin 1server gi nambang pake umt,,
truz server close,banyak diantara mereka yang keilangan batre umt(beli lagi dech),,belom lagi yang lepelling,sering mati gara2 tiba2 server closed,ilang exp gede(beli pil item mall lagi)..Yang paling bikin bete udah beli koin mahal2,begitu server closed koinnya ilang..
Hari ini ilang 10biji siege kit..
****..
Darkangel89 is offline  
Old   #420
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by broer View Post
speed cheat using CE still works fine....just find out the thread talking about speed hack using CE....
that should be easy and confirmed still works fine till now....

gak percaya....buktiin sendiri deh
bosok memang gamer indo


asns is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.