Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #421
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 17
Received Thanks: 19
yang busuk si kata gw tu sebenernya dari lytonya sendiri kalo emang bener2 niat release game dan emang bukan money oriented ato cuma nyari keuntungan ya beresinlah dulu tuh bug bugnya ama gameguardnya ini apaan hackshield cuma bypass nama ama password doank harusnya gameguard tuh kalo pas maen qta pasang2 jampi2lah ato CE lah ato apa lah itu udah ga bisa lahh ini apaa? IT lytonya ato emang lytonya yg busuk ujung2nya yg disalahin yg dirugiin player jg !!! bener ga !! kalo soal hacker ato apapun itu ya itu udah resiko kata gw si tinggal dari lytonya aja niat apa kaga

skr kembali ke topik semula hack hack hack n hack in RF ID wkwkwkwkkwkwk



adelaene is offline  
Old   #422
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
Duh basi gw denger cheater atau bahkan mungkin cuma Leecher (penghisap) Doang, dikatain Hacker??

Boro2 Hacker demen nge cheat game..

Be coz Hacking is Game, But The Game it Just For Fun, Why you play like a cheater?

It's just stupid idea.

Leecher kalo dah Copas Pada ngaku2 Hacker...

BIKIN MALU BANGSA


Hyoal Pleaze Closed This Thread, it's juz make Stupid junker as it.
Case Closed


inresto is offline  
Old   #423
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
^ ^ kalo mau komentar kaya gitu,lebih pas kamu komentar di nyit-nyit.Net
Darkangel89 is offline  
Old   #424
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
@inresto

mata2 lyto yah mas???


donadoni is offline  
Old   #425
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
cheat nya dari kemaren2 yang itu2 aja
dah pernah coba gak cheat damage sesuka hati??
skali gebuk momon pb langsung modar???
kalo g pernah lu ketinggalannn
hahahahah
zombiez_keren is offline  
Old   #426
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
all ada yang tau gk cheat biar duit langsung 1m? hehehehehehe
______________________________________________

You must register and activate your account in order to view images.
mafioso_vect is offline  
Old   #427
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by zombiez_keren View Post
cheat nya dari kemaren2 yang itu2 aja
dah pernah coba gak cheat damage sesuka hati??
skali gebuk momon pb langsung modar???
kalo g pernah lu ketinggalannn
hahahahah
Quote:
Originally Posted by mafioso_vect View Post
all ada yang tau gk cheat biar duit langsung 1m? hehehehehehe
______________________________________________

You must register and activate your account in order to view images.
Quote:
Originally Posted by Darkangel89 View Post
^ ^ kalo mau komentar kaya gitu,lebih pas kamu komentar di nyit-nyit.Net
Quote:
Originally Posted by donadoni View Post
@inresto

mata2 lyto yah mas???
Don't be A leecher guys
Learn and try


When The Leecher Show, it just show at 1 post SUCK!!!.

MINTA-MINTA DAN MINTA... DALAM GAME PUN MINTA
inresto is offline  
Old   #428
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
eh ngomong2 tahu ngak sih ternyata 1 hit server (closed) ternyata ada untungnya di qta selain di LYTO ^_^, itu juga kalo loe tahu keuntungannya apa ^_^, mungkin banyak yg udah tahu untungnya apa makanya tiap hari server closed T_T. Masih belum bisa 1 hit PB, biar udah bisa 1 hit server T_T . LYTO tolong RF di tutup aja dech, PW cepat2 keluar. gw udah bosan main RF quest PB numpuk abis T_T, level tinggi cuma mikirin elemental doang ngak mau bantu yg cupu quest takut dropnya diambil, alasannya selalu party full T_T padahal mereka ngak ada party >.< tiap hari pakai RF cuma untuk chatting doang. Hmnn.. ada GM di sini ngak ya? pingin minta tolong bantu quest PB^_^ abis itu gw janji tidak akan pakai cit lagi, soalnya mau main PW aja ^_^ lebih asyik di server malaysia orangnya baik2, bantu quest ngak tanggung2 sampai tuntas ^_^
hok_kie is offline  
Old   #429
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
MAMPOSSSSSSSSSS

Darn it
Somebody use wpe and sql to hack my net client
Now my bos put an anti wpe,ce,and sql on the server damm
I cant use it anymore
Cant wait for PW and lineage
Lineage2 PS you always on my mind
Cant forget you 4ever
But guys where the hell is FF11 PS
i want to play it
Zeinblack is offline  
Old   #430
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
semalam gw login dan mencoba pake cheat trainer dan cheat ce yg sate tidak bisa digunakan (horeeee, akhirnya kita bisa main RFindo dengan fair?) sepertinya bug nya sudah di patch oleh gm ya?? ada yg alamin spt gw ga?
Nullset is offline  
Old   #431
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
iy trainer sate doank yg gk isa

CE msh bs tuh bos.....

kurang dikit om GM... close CE plizzzzzzz

kali ini gw dukung lyTOD (bwt nutup CE tentunya)
genSWTOD is offline  
Old   #432
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 26
Received Thanks: 0
skrg, gimana yah cara supaya tuh mail system ada lg?

udah ada tuh program buat rf id ga ngepatch

apa copy rf online bin yg dulu aja yah?
gw dah coba, tp pas log in malah terputus dari server >.<
Griggs is offline  
Old   #433
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
well the main problem is. IF we can activate the mail system again with whatever method you have..wouldnt be too obvious for the GM when they see that FB 00 package aka mail package shows up on ur log file. CMIIW.
but hey...there are plenty of way to dupe an item, just ned to research them ^^

and to Inresto..
dont say LEECHER if u dont know what it really means...all of us are a leecher unless we give something back to this community..so let me ask you something...what did u give to this community so that it gave u the rights to call us LEECHER ?

owh..dont get me wrong..im also just a leecher, but at least i didnt point my finger out and call other people a leecher

go ahead and FLAME me...
waiting for your reply
uta24 is offline  
Old   #434
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
horeee akhirnya ngak bisa hot swap item wkwkwkwkw Thanks Banget ama GM akhirnya ditanggapi juga ^_^ main RF lagi ah ^_^
hok_kie is offline  
Old   #435
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2008
Posts: 4
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by hok_kie View Post
horeee akhirnya ngak bisa hot swap item wkwkwkwkw Thanks Banget ama GM akhirnya ditanggapi juga ^_^ main RF lagi ah ^_^
masa sih gak bisa? hari ini gw coba masi bisa koq...

CMiIW


felcona is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.