Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Aion > Aion Hacks, Bots, Cheats & Exploits
You last visited: Today at 22:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Aion AutoIt Bot Beta [Open Source]

Reply
 
Old   #271
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 11
Received Thanks: 0
Kettenfähigkeiten!

huhu leute!

also erst mal is der bot echt supa !

ich habe nur nen kleinen problem : waypoints etc funzt alles nur leider macht der bei mir keine kettenfähigkeiten auch nicht wenn ich bei da den haken machen !

was kann ich tun ?

vielen dank schon mal



Surfer89 is offline  
Old   #272
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 249
Received Thanks: 501
Quote:
Originally Posted by Surfer89 View Post
huhu leute!

also erst mal is der bot echt supa !

ich habe nur nen kleinen problem : waypoints etc funzt alles nur leider macht der bei mir keine kettenfähigkeiten auch nicht wenn ich bei da den haken machen !

was kann ich tun ?

vielen dank schon mal
welchen zauber welcher klasse ?! und welche Casttime hast du dazu eingestellt ?


plany123 is offline  
Old   #273
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 41
Received Thanks: 1
Man kann die Kettenfähigkeiten auch mit Makros realisieren.

/Fertigkeit [NAME]
/Delay [delay in sec]
/Fertigkeit [NAME2]
[...]

Die Castzeit sollte dann so hoch sein, dass er auch alles ausführen kann.
blun0r is offline  
Old   #274
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 11
Received Thanks: 0
Kettenfähigkeiten!

ist nen jäger !

ich hab casttime 0 eingestellt jeweils bei

Skill Heckenschuss III
Skill Pfeilschlag II

Skill Betäubender Schuss II
Skill Zerreißender Pfeil II

das 2. is jeweils der chain


Surfer89 is offline  
Old   #275
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 41
Received Thanks: 1
Castzeit 0 geht nicht. Du musst ein gewisses Delay dazurechnen, auch bei Instant Casts. Probier mal 1500 oder 2000 und geh dann ggf höher wenns nicht geht.
blun0r is offline  
Old   #276
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 198
Received Thanks: 5
Ich habe das mit Tab geregelt,
Ich habe alle Werte in der Option auf Standart gestellt,
Kann mir das auch nicht erklären!
Posthardcore is offline  
Old   #277
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 198
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by Posthardcore View Post
Ich habe das mit Tab geregelt,
Ich habe alle Werte in der Option auf Standart gestellt,
Kann mir das auch nicht erklären!
Tab ist bei mir automatisch belegt, er sucht die Monster aus, die ich angreife - Kann das aber auch nirgends umändern
Posthardcore is offline  
Old   #278
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2006
Posts: 122
Received Thanks: 4
also ich verstehs nich , habs runtergeladen , gestartet , tasten eigegeben , klicke auf run bot aber da kommt nix (:
Tonyblizza is offline  
Old   #279
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 11
Received Thanks: 0
danke!

jo funzt etz dankeschön
Surfer89 is offline  
Old   #280
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 41
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by Surfer89 View Post
jo funzt etz dankeschön
Kein Problem
blun0r is offline  
Old   #281
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
Also wer Probleme hat mit den Bot, der sollte mal paar Seiten zurück blättern und die Infos selbst suchen, steht alles hier drin.

Ich find den Bot super und hab keine Probleme mit den.

Zur absoluten Perfektion würden aus meiner Sicht nur noch zwei Dinge fehlen:
  1. Der Bot müsste im Hintergrund laufen können, sodass man nebenbei am PC was machen kann
  2. und falls er ein Add gezogen hat diesen als nächstes primäres Ziel sehen.

Super gemacht
vinni_vonne is offline  
Old   #282
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2006
Posts: 122
Received Thanks: 4
Find ihn auch nicht schlech ! nur was ich echt schei***e finde ist :
das wen einer gepullt wird stzürzt der bot bei mir ab, der mob wird nicht angegriffen.
Tonyblizza is offline  
Old   #283
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 20
Received Thanks: 0
Hallo zusammen,

ja wieder ich mit dem alten Problem

Die neue Version gezogen alle eingestellt und er macht wieder denselben Unfug.
Wenn ich ih manuell zu WP 1 führe nimmt er die "Spur" wieder auf, sonst nicht.

Ich hab auch versucht ihn nur auf einer Linie laufen zu lassen, so dass er nicht große Kreise drehen muss, aber dies hatte auch keinen Erfolg

Wie gesagt alles ander funkt super, kämpfen looten reggen alles i.O. Eben nur das er die WPs nich einhält bzw findet und ich bei der neuen Version gemerkt habe das ich ihn nicht mit F5 beenden kann.

Net rumhüpfen, das kann er aber wenn er mir weglaufen will

Hat wer Rat?
Mokey22 is offline  
Old   #284
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 20
Received Thanks: 0
@Posthardcore

kann es vielleicht sein, dass du dem Bot nicht gesagt hast auf welcher taste deinen Spells liegen? Das hatte ich vorhin als ich das vergessen hatte nämlich auch, ewiges rumdrehen und keine Mobs angreifen waren die Folge.
Mokey22 is offline  
Old   #285
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 198
Received Thanks: 5
Ich habe mir schon alles durchgelesen und auch alles probiert,
Tab ist bei mir ebent der Key der das Ziel aussucht, dass kann ich leider nicht ändern (Gehört auch zur Standarteinstellung) Ich habe vorher auf .Save gedrückt und dann erst die Waypoints hinzugefügt... Dann auf Open Wp und er sagt Move to Waypoint 1 und das wars, er rennt an alle Mobs vorbei!


Posthardcore is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +2. The time now is 22:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.