Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #271
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
Hmn... kayaknya game ini bakal di tutup T_T kalo liat cupu pakai hora weapon sih udah ngak kaget gw, di portal BD aja pakai terang2an padahal baru lvl 25, maklum yg main RF kan masih anak2 ^_^ gw skrg main RF lebih seringnya chat ama godain yg karakter cewek ^_^ udah malas levelin abis dari 49 mau ke 50 serasa dunia berhenti berputar >.<



hok_kie is offline  
Old   #272
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2008
Posts: 17
Received Thanks: 0
no offense

parah udahan RFOId

Lunar dah beres ke roll back smua


jkevink is offline  
Old   #273
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 41
Received Thanks: 38
wkwkwkwkwk hancur sudah rf dan GM2nya Char gw di banned lagi, padahal pake cheat juga ngak cuma pake macro tool aja klo gw lagi kerja, itu di bilang gw bug duit padahal juga ngak yang ada malah gw dikasih duit di lunar malah di banned (cuma 20 jt bo ). gw ikut setuju ama broer kita salah kalo ngasih cheat langsung di kasihin gitu aja, mending kasih clue dikit2 biar pada tau klo nyari address di ce itu susah jadinya biar gak show off gitu playernya.

Sakit hati juga dulu cari cheat susahnya setengah mati, sekarang beredar bak kacang goreng.

English Ver: wkwkwk rf indo and their GMs are ruined, my char has been banned (again) in fact i don't use any cheat that time but they said i use money bug coz someone give me money (only 20 million dallant bo!!) in lunar. I also agree with broer, we are wrong if we give the full cheat, it's better if we give them clue just a little so they can use their brain to locate the address or at least understand to eit an address. If we do that i'm sure there will be no one showing off in game like nowadays.

I'm sakit hati<<<< ini bhs bulenya apa ya??? at the first time rf launched I look for the cheat with tears of blood and now they even mocking in front of my very own eyes by using the cheat ugal2an. wkwkwkwkwkwk parah nih inggris gw
vady is offline  
Old   #274
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 78
Received Thanks: 50
yah, ancurrr...
parah bener...

abisnya, level cupu sok jago
padahal diforum jadi leecher darat
anjink dah

gw sumpahin org yg kyk gitu hidupnya sesat!!!
Cupu sok jago, makan tai sana

English:
Error, hehehe...

O iya.. mo asking tentang damage launcher hack...
udah gak jalan di RF Indo...
that's right??
bener ga?

Any Comment??


Tee Jay is offline  
Old   #275
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
Hello all, mo nanya soal name hack.

race chat hack berhasil.
name hack juga berhasil, tapi ...... kalo name hack ternyata yang namanya berubah cuma dari komputer kita. kalo dari komputer laen ngeliat char aku ternyata nama aku ga berubah. uda coba search name text, dan ketemu sekitar 10 an address, uda aku coba ubah semua satu satu, tapi ternyata ga efek. player laen ngeliat aku tetep nama aslinya. apa memang kalo nama asli itu server sided juga ??

English :

wanna ask about name hack. i successfully change the name of my character in my computer, but apparently, from other player view (other computer), my character's name still the same. I've already tried to change all the address i've found from searching the name text, but no use. Is there any other way to "really" change the char name so other player would really saw my name changed, or is it server sided??
crusader3 is offline  
Old   #276
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 15
Received Thanks: 7
indo ver :
Duh...saya newbie di forum tapi dah lama pakai ce atau olly,
kok code2nya di share secara terbuka seh...maen di warnet liat semua kompi maen rf pakai ce....wtf.
Segampang itu.....(idRF)...
Di forum indo juga di share secara terbuka, wew apa mau hancurin game ini ???
Log in di idRF server eris bellato...lv kecil di depan base hunt pake senjata 50-55
apa2an neh aneh ni game, wew gw aja cuma pake skill no delay (buff) pas afk buat gb pt...
Sekarang liat yg hunt mob caliana hampir di 1 area...yg laen gak dikasih..parah ahh....

maaf...cuma kesal sama leecher aja.
jedicat is offline  
Old   #277
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
yup bgto lha orang indo.... dah g usah salahin yang ngecheat salahin aja yang noob yang isa na cmn show off duh ampe kapan char diblok GM gara" bug lunar >.<

eng ver :

Syntax Error
life is offline  
Old   #278
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 18
Received Thanks: 1
if i know the Rf will be like this mabye,...iam not use a money to playing this game...****.. why all leecher like that...... FUC* leecherrr!!!!!!!!!!!

i agree with you broer...
mammoth46 is offline  
Old   #279
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 2
ada yg bisa gold hack ga disini?
mumpung belom semua server/private server mail systemnya dimatiin pengen nyobain...
bombamanz is offline  
Old   #280
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Gw sich ada goldhack,pake wpe,katanya di rfph bhsa dipake, cuma encryptnya beda sama rfoid = gak isa dipake.

Disini forbidden cheat dihapus,tapi apa yang terjadi di salah satu situs cheat rf di indonesia?
Ada thread "merged rfoid cheat"
gila,semua cheat elitepvpers dipindah kesana!
Yang forbidden aja gak diilangin.
Parah dah,,
pantes aja anak kecil isa pada pake cit seenak udelnya,,
tu moderator forum gak ada itikad baiknya,masa semua cheat dishare begitu aja (bukan dalam bentuk clue)
parah,,
Darkangel89 is offline  
Old   #281
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 27
Received Thanks: 10
goldhack versi wpe yang di web ini gak berlaku buat rfindo karena beda versinya. Tapi jangan pantang menyerah ^^ tetap mencari cheat godlike

ada yg mau jadi makelar gue CP/Dalant/Disena semua server just pm me
nafero is offline  
Old   #282
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 78
Received Thanks: 50
@all
gw pnya saran paya cheatnya ga nyebar kyk SARS
terutama Forum Nyit-Nyit anjink yg 100% sampah bisanya cuma copy cheat org
nyuapin org indo yg miskin dan cupu2, tikus2 liar yg berlagak jadi singa...
pikir ga kalian, hidup dinegara ni, ditimbunan sampah
rakyat aj jadi Leecher apalagi mentrinya...

@Moderator
make this Forum for private
only who donating at this forum can see all of this
like Russian forum,
but the different is the money, not the post

because in Indonesia,
there is some people copy this cheat and share to public in Indonesia
make RFOid 100% #$%^&
Tee Jay is offline  
Old   #283
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 2
Quote:
Originally Posted by Darkangel89 View Post
Gw sich ada goldhack,pake wpe,katanya di rfph bhsa dipake, cuma encryptnya beda sama rfoid = gak isa dipake.

Disini forbidden cheat dihapus,tapi apa yang terjadi di salah satu situs cheat rf di indonesia?
Ada thread "merged rfoid cheat"
gila,semua cheat elitepvpers dipindah kesana!
Yang forbidden aja gak diilangin.
Parah dah,,
pantes aja anak kecil isa pada pake cit seenak udelnya,,
tu moderator forum gak ada itikad baiknya,masa semua cheat dishare begitu aja (bukan dalam bentuk clue)
parah,,
lha kan gw ga maen di rfoid, g maenya ps2 soalnya males official 1x doank
apa u jg pake yang gold.spt itu save2an wpenya y? gw juga dapet seh tapi coba2 ganti nama char gw dc

ajarin dnk, at least clue about how to
bombamanz is offline  
Old   #284
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 27
Received Thanks: 10
caranya dah bener kok untuk goldhack cuma beda versi itu versi 1.58 di indo dah versi 2... Cluenya pake CE + bugs rf buat dupe no crash

nb
J: dalant,CP,disena all server pm me
nafero is offline  
Old   #285
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
emang bisa gto gold hack di pake di rf indo bukan na gold hack cmn bwat private server yach maw gmn lagi anak" kecil liat forum nya Nyit dah langsung bisa cheat na gmn g ancur game ini >.<

Eng Ver :

Syntax Error


life is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.