Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 02:17

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 11/14/2009, 21:44   #586

elite*gold: 0
Received Thanks: 16
Неужели так трудно объяснить какие параметры у функции и что за CallAddress и как его найти? Или просто не хотите делится? В отличии от вас иностранные друзья не боятся этого делать. Я бы и не просил вас этого делать если бы владел языком.
Только и умеете с высока смотреть на других. Мол какие мы крутые, а все остальные шваль, что с ними даже не стоит общаться. А ведь вы ничего существенного своего не предложили, только все взяли из других топиков, и еще кичитесь этим. Следующий раз к вам и обращаться тогда не буду.
johnic is offline  
Old 11/15/2009, 04:30   #587

begemot's Avatar

Received Thanks: 6
Ох, ну и денёк сегодня! С утра подошёл к компу и обнаружил, что ВСЕ мои персы-боты забанены. А ботоводством я занимаюсь около года. Такого за всё время ещё не было... Причём находились они в совершенно разных локациях и имели непохожие ники (осмысленные)/логины/пароли. Однако основу, слава богу, не тронули.
Что это? Неужели Нивал стал пользоваться встроенной в игру защитой и отслеживать всё? Ведь это случилось как раз после обновления.
begemot is offline  
Old 11/15/2009, 09:05   #588

Received Thanks: 16
Если не секрет, каким ботом пользуетесь?
johnic is offline  
Old 11/15/2009, 12:10   #589

Received Thanks: 13
Меня не забанили после обновления. Три бота в одном месте, один в другом. Но все на разных компьютерах или виртуальных машинах. Правда в момент самого обновления один из ботов стоял в городе, другие были выключены. Думаю тебе просто не повезло. ( Я тоже ставлю ботов довольно долго, около полугода. До этого полгода честно играл. ) И за всю историю у меня банили ботов всего 2 раза. Но никогда не банили главного или сборщиков с ботов.
FunkU is offline  
Old 11/15/2009, 15:21   #590

begemot's Avatar

Пользуюсь старым добрым MHS-Bot-PW 2.3 With Country Memory Customizer. У него есть минусы, однако он достаточно прост и надёжен.
За всё время в бан ушло около 10-12 персов, в основном, когда они дорастали до 65+.
P.S.: какой-то новый хак появился - Video Hack оО кто-нибудь в курсе, что он делает?
begemot is offline  
Old 11/15/2009, 23:10   #591

А как ты их ставишь? В виртуальных машинах, под разными пользователями или как?
FunkU is offline  
Old 11/16/2009, 07:30   #592

begemot's Avatar

Из-под разных учёток.
А вообще, прибыли это приносит не так много, как хотелось бы... Сегодня в деревне орхидей видел нескольких друлек, видно что бот продвинутый. Сам воскрешает пета, закупается у аптекаря, воскрешает перса, ежели что и бежит к месту смерти... И на Сириусе много таких. Интересно, что же это за бот.
begemot is offline  
Old 11/16/2009, 08:33   #593

sumikot's Avatar

Received Thanks: 18
Жаль, конечно, акки.
Это botpirates. Только он платный. Есть мысль, что его сломали, потому что не может быть столько платных пользователей. Русские любят нахаляву... Только бесплатную версию в сети не найдешь. Есть еще китайские - тоже умные - 通用完美SF穿墙挂机挂2.55 и 913完美PK挂1.0 Но... У каждого бота свой недостаток - или тупой бот, или платный, или, блин, на китайском...
Это не реклама ботов !!!
Если будешь что скачивать - проверяй на вирусы - корейцы и китайцы часто внедряют кейлог.
Причем предварительно грохают антивирус.
Вот, добавил . Ссылка и файл не мои, nod ругается на "вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус". Возможно, перестраховывается из за пакера.
sumikot is offline  
Old 11/16/2009, 09:36   #594

Quote:
Originally Posted by begemot View Post
P.S.: какой-то новый хак появился - Video Hack оО кто-нибудь в курсе, что он делает?
Возможно Вы заметили что при игре в окне как только оно становится неактивным останавливается перерисовка окна, и как следствие вы не видите что же происходит в нем. Видеохак отключает переход на останавливающую перерисовку функцию.
alxthunder is offline  
Old 11/16/2009, 09:39   #595

Тогда может кто-то из админов просто случайно увидел несколько персонажей, сидящих одновременно с одного и того же ip?
Кстати читал где-то, что botpirates не умеет бежать на точку фарма после воскрешения. Не знаю, правда или нет, хотя звучит как-то сомнительно. При всех тех функциях, которые в него заложены не уметь делать достаточно простую вещь...
FunkU is offline  
Old 11/16/2009, 13:00   #596

Received Thanks: 0
А что, неужели никто не может перевести китайского бота?

Я сейчас хотел перевести, но у меня китайский и прочие не заинсталлены, так что только квадратики и несуразица, которую неперевести..
Пробовал с сайта майкрософта заинсталлить.. что-то не пошло %)
̉roll is offline  
Old 11/16/2009, 13:02   #597

begemot's Avatar

Спасибо за пояснение Да, о botpirates я читал на ... Но почему-то не поверил, что он существует)
Касательно видеохака - классно. И через aero будет всё видно, и в аське можно сидеть...
Когда я наблюдал за возвращением погибшей друльки, она закупилась у аптекаря и перепрыгнула двойным прыжком через забор (!). Это наводит на мысль, что можно самому задавать маршрут... P.S.: это точно был не живой человек, не подумайте
Нет, забанили меня по пункту 5 - ботоводство =) Но обычно ведь как всё происходит: перса перемещают в особое место, под мостик... Рядом с ним висит ГМ и просит ответить на его сообщение. А в этот раз такого не было.
Кстати, Revo так и не смогли отучить от захода на сайт с нигером? Довольно неплохая штука, но так и не смог воспользоваться
begemot is offline  
Old 11/16/2009, 15:40   #598

Received Thanks: 0
Этот вопрос уже поднимался в этой теме но ответа так и небыло, поэтому повторю вопросик.
Как зунать занят моб или нет, тоесть данного моба уже ктонибуть бьёт или моб "свободен", а то люди зляться что я их мобов бью (а иногда даже и лут поднимаю )
И если можно поподробнее, можно даже с конкретным примером.
Буду очень благодарен!
vies1812 is offline  
Old 11/16/2009, 17:00   #599

Received Thanks: 208
was ???
Solid1566 is offline  
Old 11/16/2009, 17:12   #600

sumikot's Avatar

Received Thanks: 18
Troll Перевести не проблема , но ты знаешь, как искать китайский шрифт в программе? Я - нет. И вместятся ли туда надписи хотя бы на английском? При запуске, кстати, они (программы) требуют логин и пароль. Стоит ли переводить? Или потом еще искать крекера, потому что китайские креки не проинсталены?
А китайский шрифт ставится около 1 минуты с диска форточек.

vies1812 Ответ на вопрос уже был. Ba+$8+$24+$18+i*$4+$4+$2C4
Если по этому адресу 0 , моб свободен. Иначе - ID атакующего перса. А лут поднимай - сервером дается достаточное время, чтобы хозяин лута побеспокоился об этом. Если можешь поднять - значит лут не нужен.

begemot что то про перемещения под мостик первый раз слышу)) Сам видел или только слышал? В принципе, можно сделать защиту, если это правда. Все равно ведь пасемся или по списку мобов или по радиусу. Смена координат - бот начинает верещать. Подходишь, отвечаешь. Ну или автоматом "***** гм, да я ****"... , все равно маты не проходят. ))
sumikot is offline  
Reply

All times are GMT +1. The time now is 02:19.