|
You last visited: Today at 02:17
Advertisement
Rus. server
Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.
11/14/2009, 21:44
|
|
elite*gold: 0
Received Thanks: 16
|
Неужели так трудно объяснить какие параметры у функции и что за CallAddress и как его найти? Или просто не хотите делится? В отличии от вас иностранные друзья не боятся этого делать. Я бы и не просил вас этого делать если бы владел языком.
Только и умеете с высока смотреть на других. Мол какие мы крутые, а все остальные шваль, что с ними даже не стоит общаться. А ведь вы ничего существенного своего не предложили, только все взяли из других топиков, и еще кичитесь этим. Следующий раз к вам и обращаться тогда не буду.
|
|
|
11/15/2009, 04:30
|
|
Received Thanks: 6
|
Ох, ну и денёк сегодня! С утра подошёл к компу и обнаружил, что ВСЕ мои персы-боты забанены. А ботоводством я занимаюсь около года. Такого за всё время ещё не было... Причём находились они в совершенно разных локациях и имели непохожие ники (осмысленные)/логины/пароли. Однако основу, слава богу, не тронули.
Что это? Неужели Нивал стал пользоваться встроенной в игру защитой и отслеживать всё? Ведь это случилось как раз после обновления.
|
|
|
11/15/2009, 09:05
|
|
Received Thanks: 16
|
Если не секрет, каким ботом пользуетесь?
|
|
|
11/15/2009, 12:10
|
|
Received Thanks: 13
|
Меня не забанили после обновления. Три бота в одном месте, один в другом. Но все на разных компьютерах или виртуальных машинах. Правда в момент самого обновления один из ботов стоял в городе, другие были выключены. Думаю тебе просто не повезло. ( Я тоже ставлю ботов довольно долго, около полугода. До этого полгода честно играл. ) И за всю историю у меня банили ботов всего 2 раза. Но никогда не банили главного или сборщиков с ботов.
|
|
|
11/15/2009, 15:21
|
|
|
Пользуюсь старым добрым MHS-Bot-PW 2.3 With Country Memory Customizer. У него есть минусы, однако он достаточно прост и надёжен.
За всё время в бан ушло около 10-12 персов, в основном, когда они дорастали до 65+.
P.S.: какой-то новый хак появился - Video Hack оО кто-нибудь в курсе, что он делает?
|
|
|
11/15/2009, 23:10
|
|
|
А как ты их ставишь? В виртуальных машинах, под разными пользователями или как?
|
|
|
11/16/2009, 07:30
|
|
|
Из-под разных учёток.
А вообще, прибыли это приносит не так много, как хотелось бы... Сегодня в деревне орхидей видел нескольких друлек, видно что бот продвинутый. Сам воскрешает пета, закупается у аптекаря, воскрешает перса, ежели что и бежит к месту смерти... И на Сириусе много таких. Интересно, что же это за бот.
|
|
|
11/16/2009, 08:33
|
|
Received Thanks: 18
|
Жаль, конечно, акки.
Это botpirates. Только он платный. Есть мысль, что его сломали, потому что не может быть столько платных пользователей. Русские любят нахаляву... Только бесплатную версию в сети не найдешь. Есть еще китайские - тоже умные - 通用完美SF穿墙挂机挂2.55 и 913完美PK挂1.0 Но... У каждого бота свой недостаток - или тупой бот, или платный, или, блин, на китайском...
Это не реклама ботов !!!
Если будешь что скачивать - проверяй на вирусы - корейцы и китайцы часто внедряют кейлог.
Причем предварительно грохают антивирус.
Вот, добавил  . Ссылка и файл не мои, nod ругается на "вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус". Возможно, перестраховывается из за пакера.
|
|
|
11/16/2009, 09:36
|
|
|
Quote:
Originally Posted by begemot
P.S.: какой-то новый хак появился - Video Hack оО кто-нибудь в курсе, что он делает?
|
Возможно Вы заметили что при игре в окне как только оно становится неактивным останавливается перерисовка окна, и как следствие вы не видите что же происходит в нем. Видеохак отключает переход на останавливающую перерисовку функцию.
|
|
|
11/16/2009, 09:39
|
|
|
Тогда может кто-то из админов просто случайно увидел несколько персонажей, сидящих одновременно с одного и того же ip?
Кстати читал где-то, что botpirates не умеет бежать на точку фарма после воскрешения. Не знаю, правда или нет, хотя звучит как-то сомнительно. При всех тех функциях, которые в него заложены не уметь делать достаточно простую вещь...
|
|
|
11/16/2009, 13:00
|
|
Received Thanks: 0
|
А что, неужели никто не может перевести китайского бота?
Я сейчас хотел перевести, но у меня китайский и прочие не заинсталлены, так что только квадратики и несуразица, которую неперевести..
Пробовал с сайта майкрософта заинсталлить.. что-то не пошло %)
|
|
|
11/16/2009, 13:02
|
|
|
Спасибо за пояснение  Да, о botpirates я читал на  ... Но почему-то не поверил, что он существует)
Касательно видеохака - классно. И через aero будет всё видно, и в аське можно сидеть...
Когда я наблюдал за возвращением погибшей друльки, она закупилась у аптекаря и перепрыгнула двойным прыжком через забор (!). Это наводит на мысль, что можно самому задавать маршрут... P.S.: это точно был не живой человек, не подумайте 
Нет, забанили меня по пункту 5 - ботоводство =) Но обычно ведь как всё происходит: перса перемещают в особое место, под мостик... Рядом с ним висит ГМ и просит ответить на его сообщение. А в этот раз такого не было.
Кстати, Revo так и не смогли отучить от захода на сайт с нигером? Довольно неплохая штука, но так и не смог воспользоваться
|
|
|
11/16/2009, 15:40
|
|
Received Thanks: 0
|
Этот вопрос уже поднимался в этой теме но ответа так и небыло, поэтому повторю вопросик.
Как зунать занят моб или нет, тоесть данного моба уже ктонибуть бьёт или моб "свободен", а то люди зляться что я их мобов бью (а иногда даже и лут поднимаю  )
И если можно поподробнее, можно даже с конкретным примером. 
Буду очень благодарен!
|
|
|
11/16/2009, 17:00
|
|
Received Thanks: 208
|
was ???
|
|
|
11/16/2009, 17:12
|
|
Received Thanks: 18
|
Troll Перевести не проблема , но ты знаешь, как искать китайский шрифт в программе? Я - нет. И вместятся ли туда надписи хотя бы на английском? При запуске, кстати, они (программы) требуют логин и пароль. Стоит ли переводить? Или потом еще искать крекера, потому что китайские креки не проинсталены?
А китайский шрифт ставится около 1 минуты с диска форточек.
vies1812 Ответ на вопрос уже был. Ba+$8+$24+$18+i*$4+$4+$2C4
Если по этому адресу 0 , моб свободен. Иначе - ID атакующего перса. А лут поднимай - сервером дается достаточное время, чтобы хозяин лута побеспокоился об этом. Если можешь поднять - значит лут не нужен.
begemot что то про перемещения под мостик первый раз слышу)) Сам видел или только слышал? В принципе, можно сделать защиту, если это правда. Все равно ведь пасемся или по списку мобов или по радиусу. Смена координат - бот начинает верещать. Подходишь, отвечаешь. Ну или автоматом "***** гм, да я ****"... , все равно маты не проходят. ))
|
|
|
All times are GMT +1. The time now is 02:19.
|
|