Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 19:30

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 11/02/2009, 16:11   #556

elite*gold: 0
Received Thanks: 0
Так с этим я разобрался, Но мне тупо даёт ошибку
$OFFSET_PET_HP[2] = c24
$OFFSET_PET_HP[2] = c24^ ERROR

если пишу в десятичном формате - пурга какаято выходит, в чём проблеммa?

Вывод организовал вместо надписи в самом низу $LABEL_OFFSET_TIP по аналогии с HP/MP
GUICtrlSetData($LABEL_OFFSET_TIP, "HP_Pet: " & $PET_HP[1] & "/" & $PET_MAX_HP & " (" & Int($PET_HP_PERC) & "%)")

итак полностью разобрался!!!!
надо писать
Global $OFFSET_PET_HP[5]
$OFFSET_PET_HP[1] = 32
$OFFSET_PET_HP[2] = 3108
$OFFSET_PET_HP[3] = 16
$OFFSET_PET_HP[4] = 56

тоесть всё в десятичном формате
Пошёл тестить!!
Всем спасибо за помощь
vies1812 is offline  
Old 11/02/2009, 16:18   #557

пожалейте меня.... не могу уже неделю раскурить ходьбу перса в автоите
можно код для хотьбы по х или по... я дальше сам допетрю плз!
lucikus is offline  
Old 11/02/2009, 18:19   #558

тоже не откажусь от намека на Аутоите на ходьбу (можно в ПМ)
SERGi`s is offline  
Old 11/02/2009, 19:05   #559

sumikot's Avatar

Received Thanks: 18
В принципе все просто. Есть 3 варианта. По сложности. Первый - производим клик мышкой где нибудь рядом с персом, например:
ControlClick($NameWin, "", "", "Left", 1, 410, 235)
где $NameWin - название окна клиента. Потом быстренько подменяем конечные координаты движения перса.
_MemoryWrite($GotoN+0x20,$HendleDll,$GoX)
_MemoryWrite($GotoN+0x28,$HendleDll,$GoY)
Где $GotoN - BA+$20+$C10+$30+$04, $HendleDll - хендл, который получается при OpenMemory, $Gox - координата. У меня она была в Hex. Если будет в представлении с точкой, добавлять "float".
Недостаток - если комп загружен (открыто несколько окон), то видно, как перс дергается сначала в одну сторону, потом идет в другую.
Достоинство - простота, стабильность в работе, Клиент нормально считает клики и передает их серверу.

Второй и третий варианты не моей разработки, поэтому писать листинг не буду.
Второй вариант описан где то выше. Его смысл заключается в постановке этих же координат и записывании указателя на действие по адресу BA+$20+$C10+$14.
Недостатки - Через некоторое время работы перс перестает двигаться, пока не кликнешь мышкой по экрану клиента. Как показало ближайшее рассмотрение, ошибка в памяти возникает при использовании скилов.
Достоинства - можно использовать при свернутом окне.

Третий вариант - использование инжекта. Все описано . Если заинтересовало, Эту же тему можно поискать на вьетнамских форумах - очень много интересного. Одни достоинства, недостатков почти нет, за исключением роста занимаемой памяти за счет инжектированных кусков.

vies1812, пиши числа в hex как 0x000, и все будет нормально.

Добавил: Варианты, использующиеся более продвинутыми программистами, не рассматривал
Если будут добавлены другие способы - все скажем спасибо.
sumikot is offline  
Thanks
1 User
Old 11/02/2009, 21:50   #560

Received Thanks: 13
Да, я немного напортачил в своём коде. Но уже всё поправили и объяснили. )

Кстати кто-нибудь переделывал МХСовскую систему подбора лута? Есть довольно быстрый, но очень палевный способ подбора лута - открыть Skills и поставить там вместо удара кнопку подбора лута с интервалом в 0 секунд. Если лут не твой, то бот будет дёргаться от него к следующему мобу, пока лут не подберёт хозяин или время отведённое на его подбор хозяином не истечёт. Есть идея попробовать читать системный чат и если там появляется надпись Невозможно выбрать 'Предмет/Деньги', то отменять подбор. Кто-нибудь уже пытался сделать что-то подобное?
FunkU is offline  
Old 11/02/2009, 23:58   #561

sumikot, реверсить пакеты надо = четвёртый вариант
А по перечисленным +1 к третьему.

FunkU, 'Предмет/Деньги' - использую это. Непредставляю, как в MHS можно впихнуть..
Хотя, что-там представлять? Так-же как и другие значения получаете, это тоже несоставит труда найти.

Жаль нету времени, так хочу занятся анализатором инвентаря. Чтобы при случае если он будет переполнен, выкидывать и поднимать более ценные вещи с земли.
Например - если ставить бота на 30+, то там оракулы теже падают. И вместо какой-нибудь броньки или сапог лучше будет его поднять.
Но это время конечно.. И бесконечная отладка.. Может и дойду как-нибудь.
А пока только выдаю PlaySoundA.
Там кстати есть небольшая разница как поднимать. По клику мышки или "поднятием предметов"

Может конечно, лучше этого будет занятся системой вейпоинтов.. По времени выйдет не меньше, а толку даже больше. Самое сложное, пожалуй будет не реализовать эту систему, потому-как наработки у меня есть, а заполнить сами пути. Хотя, впринципе если есть полёт, то для этого и париться ненадо. Несколько действий - включить полёт, набрать большую высоту, перейти по координатам, выключить полёт.
Это те боты что полностью автоматически работают (продают лут в аптеку, скупают банки, потом идут к почте, пересылают деньги посреднику, переходят на место боя), вот тем уже стоит такая система навороченная, не один человек всё продумывал и заполнял.
Тroll is offline  
Old 11/03/2009, 00:20   #562

Я уже много чего в МХС впихнул. ) Вот теперь хочу это. Может подскажешь примерный адрес, где искать чат? Я уже дальше разберусь. ) Просто в Cheat Engine, когда у тебя запущены 2 виртуальных машины искать что-то довольно таки муторно. ) А вырубать их не хочется. Но на крайний случай займусь поиском сам.

А ещё может у кого есть адрес здоровья моба?

Global $MOB_HP[7]
$MOB_HP[1]=8
$MOB_HP[2]=36
$MOB_HP[3]=24
$MOB_HP[4]=$I*4
$MOB_HP[5]=4
$MOB_HP[6]=???

Добавлено:
Нашёл два адреса 300 - текущее и 348 - максимальное здоровье, но там похоже только при полном выделении моба как цели значения пишутся. То есть эти значения посылает сервер, когда щёлкаешь по мобу или когда моб на тебя агрится. С простой заменой текущей цели не работает.
FunkU is offline  
Old 11/03/2009, 04:49   #563

Это и не имеет отношения к чату
Зачем тебе две виртуальных машины?
Тroll is offline  
Old 11/03/2009, 09:17   #564

То есть хочешь сказать 'Предмет/Деньги' нужно не в чате искать? А где тогда? Две виртуальных машины для двух ботов. Чтоб деньги в игре капали и при этом чтоб можно было спокойно сидеть в инете. ) Без вечно залипающих клавиш Ctrl и Alt, как делает MHS.
FunkU is offline  
Old 11/03/2009, 13:20   #565

cпс буду пробывать
все дело во втором смещении.... не мог найти... наверно руки из попы...
хорошо что хоть понимаю что говорят... уже радует
lucikus is offline  
Old 11/03/2009, 14:06   #566

вопрос идиота.... ВА базовый адрес? если да то получается конечный адрес равен 0!
или я совсем идиот...
lucikus is offline  
Old 11/03/2009, 18:50   #567

sumikot's Avatar

Received Thanks: 18
lucikus Напиши свой пример, можешь сюда, можешь в пм. Не может быть 0.
sumikot is offline  
Old 11/04/2009, 06:15   #568

Received Thanks: 1
Подскажите, есть ли у лута дистанция от игрока. И еще, в теме про в процедуру с подбором лута передаются два параметра, Item ID и некий Item SN, что за он?
Skand is offline  
Old 11/04/2009, 09:47   #569

насчет адрес = 0...
раскурил батву... ПОШОЛ! он пошол ))))
дело было в моем скрипте....точнее в моих руках..
lucikus is offline  
Old 11/04/2009, 14:34   #570

Возможно ли сделать атаку питомцем без использования сочетания клавиш Alt+1? Боты дохнут от того что первее бьют постоянно. А Alt вечно залипает. Поставил ботов на ночь, всё нормально, утром смотрю 105 смертей. Помогите, если кто знает решение.
FunkU is offline  
Reply

All times are GMT +1. The time now is 19:30.