Хех. ) Ну может я тоже когда-нибудь захочу испытать такой кайф и написать своего бота с нуля... )
А в новом клиенте по идее многие адреса должны поменятся, я про это. ) Целезахват тоже думаю проблема решаемая. Много где его на форуме находил. ) Но пока не разбирался. Да и до вчерашнего дня даже не полный целезахват был удобнее, так как мои друиды при полном захвате били по мобу палкой и ломали её раньше времени. Но сейчас уже не бьют. )
Поюзал китайских ботов, ругаются на недаостаток библиотек, видимо хотят китайскую винду, перерыл форум ничего про это не нашел, решил учить програмирование)) буду признателен если подскажите на каком языке написаны MHS и zcPw, а также с чего начинать копать
Лично я начал копать с того, что взял исходник MHS, который вместе с самой программой распространяется, взял AutoIt и с желанием сделать автоматическое воскрешение своим ботам начал рыть форум. ) На самом деле тут очень много информации, особенно в англоязычной теме . Ну и в этой русской тоже много всего полезного. Удачи в нашем нелёгком деле!
А некоторые все же не понимают, что это русскоязычная тема для русского сервера Perfect World. И не собираюсь я для него писать на энглише. cyberchaos22 Если интересно, о чем я пишу, скачай переводчик.
Men... read this:
Just first two strings in post, it's not so much to understand.
Troll: Если правильно сделать инжект dll, то она сама по себе не будет видна в рев.
Среди перечисляемых модулей ее не будет Главное - перекрыть функции перечисления модулей (GetModuleXXX) и поиска функций (FindProc с собратьями)
У меня была простая проверка на принадлежность вызова API моей либе, всем остальным доступ к моей инстанции был закрыт, но я сам из своей dll легко с ней работал.
Это называется фейком.
Тоже выход Но это потребует от тебя вроде лоадера PE форматов, у меня есть такой.
Не, я всего лишь сделал фейк ряда функций, это легко. А либу для простоты своего использования подгружал стандартным способом, через LoadLibrary из внедренного в клиент потока с моим кодом. Либа моя сразу отказывалась реагировать на команды потоков, поэтому по завершении загружающего ее потока либа оставалась в клиенте и могла спокойно пахать дальше.
А конфиг лучше всего хранить в именованном файловом объекте такие штуки находятся в общедоступной памяти и ооочень полезны для связки хостовой программы с инжекционной либой.
Гляди в MSDN в сторону CreateFileMapping.
Есть у кого-нибудь решение для команды питомцу атаковать цель без использования Alt? И без щелчков мыши естественно. ) Может где-то есть какой-то адрес отвечающий за текущее действие питомца или за использование его навыков?
Всем привет!
решил попробовать изменить бота MHS-Bot-PW 2.3
не подскажите што в него прописать для того штоб пета хилил и кормил и штоб когда моба убил на его место за лутом бежал !?!?
извеняюсь если ответ есть на страничках темы я просто все не прочел!
=(
Заранее спасибо!
У меня это было написано так - правда, на скорую руку - но питомец меня сейчас не очень интересует. Это все равно надо будет переделывать в более рабочий вариант. Во первых, я поставил максимальное HP от балды, а нужно его считать с памяти клиента, да и простенько все очень, не учитываются некоторые ньюансы...
С переменными и адресами разберешься?
Func Pitomec(); Проверка жизни и голода питомца
Local $PetSet,$PHP,$PMHP
$PetSet = _MemoryRead($PetOfset+0x08,$HendleDll)
If $PetSet >=0 And $PetSet <11 Then
$PetSet = ($PetSet*4+0x10)
If _MemoryRead($Point+0x9D4,$HendleDll) == 0 Then
If _MemoryRead(_MemoryRead($PetOfset+$PetSet,$HendleD ll)+0x08,$HendleDll) <> 0 Then
Label("Кормлю питомца")
ControlSend($NameWin,"","","{3}")
EndIf
EndIf
$PHP = _MemoryRead(_MemoryRead($PetOfset+$PetSet,$HendleD ll)+0x38,$HendleDll)
$PMHP = 0x1C5
$PMHP = Int($PHP / $PMHP *100)
Label($PMHP)
If $PMHP < 60 Then
Label("Лечу питомца")
ControlSend($NameWin,"","","{F2}")
EndIf
EndIf
EndFunc
Добавил: Но все равно, если собираешься сделать из мхс конфетку, придется читать все и учить язык. Потому, что этот простой кусок просто не пойдет в мхс без основательных переделок.
Технических вопросов по посту выше нет - значит, разобрался.
А с подбором лута еще проще - запоминаешь координаты моба и после обнуления его HP переводишь перса по этим координатам. Дальше можно воспользоваться стандартными средствами МХС для подбора. Повторяться не буду - адреса координат моба и перса присутствуют в этой же теме. А в так вообще кладезь адресов.
Добавил позже: Нда... Выбыл Максим наверно из наших рядов... Может я что не так обьяснил?
Я раньше в телемастерской работал. Так иногда такие звонки были: Здраствуйте. У меня телевизор есть. Он полностью рабочий. Только почему то изображения нет. И звука тоже. Вы не подскажете, как мне его починить. Я не знаю, ламповый он или полупроводниковый. Тестер? Нету у меня тестера. И паять я не умею. Вы что, надо мной издеваетесь? Вы что, доступно не можете обьяснить, как мне его починить, не прибегая к вашему заумному сленгу?
Уж и не говори, я когда то тоже по телефону одминил чужие машины. ППЦ!!!
"А что такое сидюк?" Ё*пт.. А уж про тонкости кодинга... Меня бывало спрашивали, мол как закодить какую нибудь игруху, тока чтоб побыстрому и чтоб в нее уже завтра можно было рубицца. Я валялся с таких речей.
А если пытаться пояснять тонкости алгоритмов кодирования, некоторые кулхаццкеры на автойте меня просили это сделать, мне наверное пришлось бы пересказать все лекции по всем IT предметам с 1 по 3 курс...
В общем, как я являюсь патриётом своей профессии, я рекомендую не браться за программирование без базовых знаний.
К умным ребятам из сего потока это не относится. Респект!
PS: если ни кто ничего не напишет новый пост, я обязалово допишу что нибудь более умное.