Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 02:20

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 10/27/2009, 22:22   #526

elite*gold: 0
Received Thanks: 13
Хех. ) Ну может я тоже когда-нибудь захочу испытать такой кайф и написать своего бота с нуля... )
А в новом клиенте по идее многие адреса должны поменятся, я про это. ) Целезахват тоже думаю проблема решаемая. Много где его на форуме находил. ) Но пока не разбирался. Да и до вчерашнего дня даже не полный целезахват был удобнее, так как мои друиды при полном захвате били по мобу палкой и ломали её раньше времени. Но сейчас уже не бьют. )
FunkU is offline  
Old 10/27/2009, 23:59   #527

Quote:
Originally Posted by ajiekc92 View Post
Поюзал китайских ботов, ругаются на недаостаток библиотек, видимо хотят китайскую винду, перерыл форум ничего про это не нашел, решил учить програмирование)) буду признателен если подскажите на каком языке написаны MHS и zcPw, а также с чего начинать копать
Лично я начал копать с того, что взял исходник MHS, который вместе с самой программой распространяется, взял AutoIt и с желанием сделать автоматическое воскрешение своим ботам начал рыть форум. ) На самом деле тут очень много информации, особенно в англоязычной теме . Ну и в этой русской тоже много всего полезного. Удачи в нашем нелёгком деле!
FunkU is offline  
Old 10/28/2009, 00:04   #528

Received Thanks: 14
pls do not double post and speak english!
cyberchaos22 is offline  
Old 10/28/2009, 00:39   #529

sumikot's Avatar

Received Thanks: 18
А некоторые все же не понимают, что это русскоязычная тема для русского сервера Perfect World. И не собираюсь я для него писать на энглише.
cyberchaos22 Если интересно, о чем я пишу, скачай переводчик.
sumikot is offline  
Old 10/28/2009, 07:20   #530

Received Thanks: 0
drShtain прав.
Инжект и использование функций клиента = то что надо.
Гораздо удобнее, чем возюкатся с указателями, таблицами.. Если клиент это всё передаёт, вобщем-то в открытом виде.
После инжекта, стоит скрыть модуль dll (стереть из PEB), поскольку игровой клиент листает список загруженных модулей, так что нестоит лишнее внимание привлекть.
Тroll is offline  
Old 10/28/2009, 08:07   #531

drShtain's Avatar

Received Thanks: 52
Quote:
Originally Posted by cyberchaos22 View Post
pls do not double post and speak english!
Men... read this:
Just first two strings in post, it's not so much to understand.

Troll: Если правильно сделать инжект dll, то она сама по себе не будет видна в рев.
Среди перечисляемых модулей ее не будет Главное - перекрыть функции перечисления модулей (GetModuleXXX) и поиска функций (FindProc с собратьями)
У меня была простая проверка на принадлежность вызова API моей либе, всем остальным доступ к моей инстанции был закрыт, но я сам из своей dll легко с ней работал.
Это называется фейком.
drShtain is offline  
Old 10/28/2009, 18:43   #532

drShtain: предложил как быстрый и удобный способ - зачем там ещё что-то лишнее делать? А это стоит сделать.
Лично я инжекты делаю из памяти (длл записана в инжектор как массив байтов).
В моём случае её и не оказывается в executable modules.
Информацию о конфигурации хаков и бота записываю/считываю в реестр.
Тroll is offline  
Old 10/28/2009, 19:37   #533

drShtain's Avatar

Тоже выход Но это потребует от тебя вроде лоадера PE форматов, у меня есть такой.
Не, я всего лишь сделал фейк ряда функций, это легко. А либу для простоты своего использования подгружал стандартным способом, через LoadLibrary из внедренного в клиент потока с моим кодом. Либа моя сразу отказывалась реагировать на команды потоков, поэтому по завершении загружающего ее потока либа оставалась в клиенте и могла спокойно пахать дальше.
А конфиг лучше всего хранить в именованном файловом объекте такие штуки находятся в общедоступной памяти и ооочень полезны для связки хостовой программы с инжекционной либой.
Гляди в MSDN в сторону CreateFileMapping.
drShtain is offline  
Old 10/29/2009, 11:18   #534

Есть у кого-нибудь решение для команды питомцу атаковать цель без использования Alt? И без щелчков мыши естественно. ) Может где-то есть какой-то адрес отвечающий за текущее действие питомца или за использование его навыков?
FunkU is offline  
Old 10/29/2009, 14:49   #535

Всем привет!
решил попробовать изменить бота MHS-Bot-PW 2.3
не подскажите што в него прописать для того штоб пета хилил и кормил и штоб когда моба убил на его место за лутом бежал !?!?
извеняюсь если ответ есть на страничках темы я просто все не прочел!
=(
Заранее спасибо!
maxim31153 is offline  
Old 10/29/2009, 15:37   #536

sumikot's Avatar

У меня это было написано так - правда, на скорую руку - но питомец меня сейчас не очень интересует. Это все равно надо будет переделывать в более рабочий вариант. Во первых, я поставил максимальное HP от балды, а нужно его считать с памяти клиента, да и простенько все очень, не учитываются некоторые ньюансы...
С переменными и адресами разберешься?

Func Pitomec(); Проверка жизни и голода питомца
Local $PetSet,$PHP,$PMHP
$PetSet = _MemoryRead($PetOfset+0x08,$HendleDll)
If $PetSet >=0 And $PetSet <11 Then
$PetSet = ($PetSet*4+0x10)
If _MemoryRead($Point+0x9D4,$HendleDll) == 0 Then
If _MemoryRead(_MemoryRead($PetOfset+$PetSet,$HendleD ll)+0x08,$HendleDll) <> 0 Then
Label("Кормлю питомца")
ControlSend($NameWin,"","","{3}")
EndIf
EndIf
$PHP = _MemoryRead(_MemoryRead($PetOfset+$PetSet,$HendleD ll)+0x38,$HendleDll)
$PMHP = 0x1C5
$PMHP = Int($PHP / $PMHP *100)
Label($PMHP)
If $PMHP < 60 Then
Label("Лечу питомца")
ControlSend($NameWin,"","","{F2}")
EndIf
EndIf
EndFunc

Добавил: Но все равно, если собираешься сделать из мхс конфетку, придется читать все и учить язык. Потому, что этот простой кусок просто не пойдет в мхс без основательных переделок.
sumikot is offline  
Old 10/29/2009, 16:11   #537

а кто знает про подбор лута?
ну в смысле когда бот убил моба штоб на место моба за лутом бегал!?!?
maxim31153 is offline  
Old 10/29/2009, 16:52   #538

sumikot's Avatar

Технических вопросов по посту выше нет - значит, разобрался.
А с подбором лута еще проще - запоминаешь координаты моба и после обнуления его HP переводишь перса по этим координатам. Дальше можно воспользоваться стандартными средствами МХС для подбора. Повторяться не буду - адреса координат моба и перса присутствуют в этой же теме. А в так вообще кладезь адресов.

Добавил позже: Нда... Выбыл Максим наверно из наших рядов... Может я что не так обьяснил?
Я раньше в телемастерской работал. Так иногда такие звонки были: Здраствуйте. У меня телевизор есть. Он полностью рабочий. Только почему то изображения нет. И звука тоже. Вы не подскажете, как мне его починить. Я не знаю, ламповый он или полупроводниковый. Тестер? Нету у меня тестера. И паять я не умею. Вы что, надо мной издеваетесь? Вы что, доступно не можете обьяснить, как мне его починить, не прибегая к вашему заумному сленгу?

И не говорите, что я злой. Я добрый и пушистый.
sumikot is offline  
Old 10/29/2009, 19:02   #539

drShtain's Avatar

sumikot: Этот текст является флудом...

PS: если ни кто ничего не напишет новый пост, я обязалово допишу что нибудь более умное.
drShtain is offline  
Old 10/30/2009, 11:12   #540

Я не выбыл! Просто я с тим не всталкивался и поняь не могу!!
Но вот только очень нормального бота хочеться =)
maxim31153 is offline  
Reply

All times are GMT +1. The time now is 02:20.