Не понял к чему последний пост про запуск одного и более окон на ру офе?
Запускать сколько хочешь окон можно без всякого дополнительного софта, просто создаёшь много учётных записей в винде, заходишь в одну запустил PW, вышел на выбор пользователя, выбрал другого запустил PW и так пока оперативка не кончится. Хотя юзать софт удобнее!
Не понял к чему последний пост про запуск одного и более окон на ру офе?
Запускать сколько хочешь окон можно без всякого дополнительного софта, просто создаёшь много учётных записей в винде, заходишь в одну запустил PW, вышел на выбор пользователя, выбрал другого запустил PW и так пока оперативка не кончится. Хотя юзать софт удобнее!
Можно насоздавать учеток, и запускать в одном т.е. не переключаясь. Запуск от имени пользователя...
Здравствуйте, господа!
Случайно наткнулся на этот форум и вашу замечательную темку, когда искал ботов для ПВ. Почитал, проникся. Спасибо вам большое, что держите столько хорошей информации в открытом виде.
У меня к вам назрел небольшой вопрос, и я буду очень рад, если вы ответите:
Обнеаружил на этом форуме мануал "Tut: How to Search For Base Address", по которому научился находить , собственно, BaseAddress и оффсеты.
Когда искал по ХП - всё получилось, но для этого и так есть замечательная софтинка от ntKid'a. Когда-же попытался найти оффсет для ХП пета - получается какая-то нелепица. Находится единственный адрес, это и есть ХП пета, всё ок., но то что должно быть оффсетом - не работает.
Проверял работоспособность оффсета ХП пета в немного подправленном ручками MHS, так что в коде проблем не должно быть.
Собственно скрины из CE: поиск оффета моих ХП, и ХП пета - разница на лицо ((
Подскажите, в чем проблема.
Аналогичная ситуация. Только начал разбираться с CE - для проверки решил Base Adress определить - получил верный (аналогичное значение ntKid выдал). А смещение на хп пета не работает - результат аналогичный предыдущему посту.
Чтоб долго не искать, адрес текущего хп пета
2 слот - 23505BB8
3 слот - 23505B80
В чем ошибка?
Посмотри в этой теме (как пример)для хп пета нужно знать 4 оффсета,а не 2
Если честно, то понял там немного (возможно из-за несовершенного владения языком)
Если речь шла про формулы в начале той темы, то как их использовать чтоб найти адреса или смещения? базовый адрес имею, что дальше делать?
Перегонять в HEX и считать все be (и др.) константами в HEX-формате?
P.S. Само смещение нашел уже - полистал соседние темы. Но разобраться все равно хочу.
Для тех, кому нужно хп пета - С24.
Если кому-то необходимы тестеры для ботов, то готов помочь ибо в отпуске ))
Спасибо за подсказку, руками нашел все четыре оффсета.
Пойду смотреть, как в NomadMemory AutoIT'а реализовать указатель на указатель на итд., т.к. простая скалярная сумма смещений не дала желаемого результата даже при проверке в СЕ.
Спасибо всем, кто внес полезную информацию на эту ветку форума.
Также спасибо автору MHS-Bot-PW - по его исходнику начал изучать Autoit. Правда, поведение программы оставляет желать лучшего... Из за ограничения по расстоянию много лута остается лежать без дела... Видел много ботов, которые подходят на место моба и все собирают. Причем на одной поляне иногда фармят сразу несколько штук. Поведение более грамотное, чем у MHS, но тоже далеко от совершенства. Не проверяется, занят ли моб другим игроком - как следствие, переагривание мобов у тех, кто играет без ботов. Разница в левеле однако... Ни на маты ни на какие еще действия не отвечают - значит контроля чата тоже нет...
Только, к сожалению, не смог воспользоваться Cheat Engine - Nod почему то с пеной у колонок пытается доказать, что это вирус... Кто оказался в таком же положении, советую скачать TSearch - не знаю, лучше или хуже СЕ - не удалось сравнить, но офсеты с помощью нее тоже можно найти. Nod при этом молчит.
Самостоятельно нашел базовый адрес и - о чудо - он совпал с прочитанным.
Есть, правда, один вопрос - drShtain публиковал скрины - что это за программа?
Ссылка
Попытаюсь что то сделать сам...
имееем код (для чтения координаты х)
Global $APP_BASE_ADDRESS = "0x" & Hex(9925052) ;эт понятн
Global $TOE5[3]
$TOE5[1] = 32 ; <--- $20
$TOE5[2] = 60 ;формально наш (х) $3c
;тратата
;тратата
$MOE5= _MemoryPointerRead($APP_BASE_ADDRESS, $PROCESS_INFORMATION, $TOE ,"folaut") <<непотрудились гении в описание ввести то что мы читаем (поумолчанию там стоит чтение числа как целого )
нет пока ничего, неделю назад как узнал о существовании данного сайта, программ типа CE, Syser и т.п. да и Delphi пол года как не видел... просто 4 месяца играл, пока не надоело просто играть
вот код поделки изображенной выше, если это интересовало
Чат
Здесь только весь чат без разделения по группам и прочего, т.е. то что откопалось по ходу дела, глубже не копал)
п.с. код кривой) сам знаю. пока всего лишь смотрю что есть и как это можно использовать
А можно куданть заного залить там уже кончилось (( но очень хоца посмореть
lokky006
Интересно, да, действительно координаты как то не так себя ведут - причем в точке 400 по Х происходит переход с 0xBFFF FFFF на 0х3000 0000. Если бы переменная была dword, а координата 400 использовалась как 0 точка, она имела бы значение 0x7FFF FFFF, чего однако не происходит. Увеличиваются значения в обе стороны от 400. Может, кто, знающий обьяснит? Кстати, нашел, что значения координат X, E и Z дублируются в 16 местах. Значение реальной единицы примерно равны 0xA30 в ячейке - точнее сказать нельзя, шаг очень мелкий.
С53С18B3....BFFFFFFF/30000000....453FFEEC - это по Х со 100 по 707
Зашел по другому поводу - не могу понять, как по ID предмета или моба вытащить название. ID нахожу, название - нет. ПОМОГИТЕ!!!
lokky006
Интересно, да, действительно координаты как то не так себя ведут - причем в точке 400 по Х происходит переход с 0xBFFF FFFF на 0х3000 0000. Если бы переменная была dword, а координата 400 использовалась как 0 точка, она имела бы значение 0x7FFF FFFF, чего однако не происходит. Увеличиваются значения в обе стороны от 400. Может, кто, знающий обьяснит? Кстати, нашел, что значения координат X, E и Z дублируются в 16 местах. Значение реальной единицы примерно равны 0xA30 в ячейке - точнее сказать нельзя, шаг очень мелкий.
С53С18B3....BFFFFFFF/30000000....453FFEEC - это по Х со 100 по 707
Зашел по другому поводу - не могу понять, как по ID предмета или моба вытащить название. ID нахожу, название - нет. ПОМОГИТЕ!!!
ну для начала я запарился ваши кодировки каждый раз заного ставить
(будь как все и тя не заметят)
таперь я разобрался с координатами и исправил пост
короче для чтения из памяти есть 3 варианта соответственно
1)_MemoryPointerRead($baseADDR, $openmem, $MainOffset, "float")
это для фолаут чисел
2)_MemoryPointerRead($baseADDR, $openmem, $MainOffset,) это целое или HEX это несуть
3 )скорее всего word или ему подобное типа string
короче тема коордитат пашет!копаем дальше!