Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 21:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #226
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 7
Received Thanks: 0
gw jalanin Qmarco trus langsung pake hide tools, gk perlu pake OllyDbg gk kedetect dephine kok Qmacronya



IPG1996 is offline  
Old   #227
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 1
emang ga ke detect....
tapi harus versi yg terbaru....

gw aja ga kedetect pas di hide....


chikenwings is offline  
Old   #228
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
tembus bisa udah,pake hidetoolz tapi ga ada script buat mancingnya,jadi bingung mao ngapain..

ada yang bisa share scriptnya??
silverflux is offline  
Old   #229
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by IPG1996 View Post
gw jalanin Qmarco trus langsung pake hide tools, gk perlu pake OllyDbg gk kedetect dephine kok Qmacronya
emang sih kalo hidetools versi baru......tapi kalo lu lebih mikir ke dlm ollydbg lo bisa rubah skill.bin.....mosterlist.bin........darah momon bisa lu set.....exp dari momon jg bisa lu set kalo lo ngerti


itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #230
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by chikenwings View Post
bdwe gw dah tembus nih qmacronya....

tp masalahnya cuma 1....

gw ga ngerti scriptnya....

udah gw otak atik tetep aja salah....

yang punya script bot hunt atw mancing tolong kirim ya :
kalo mancing sih bisa lo bikin macro sndiri....cara nya lo record pass lo mancing...tapi hrs perfect trus gann...
itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #231
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
oke gan....maksud nya gini...
kan dari all referenced text strings
lu scroll ke bawah ada tulisan delphine.upd
d bawahnya ada tulisan error...itu maksud gw gan....
nnti klick 2x tuh...baru ganti addres nya sama RET
assemble...
truss lakuin lagi sama addres error yg d bawah nya gan...
sory kalo tutor kurang jlas :P
bro gw masih kurang ngerti nih...udah gw klik 2x smua yg tulisan "Error" habis itu ganti dengan RET...trus nyalain LUNA sampai pilih server, buka hide tools, buka qmacro, lsg LUNA nya kluar eror
vilimy2k is offline  
Old   #232
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by vilimy2k View Post
bro gw masih kurang ngerti nih...udah gw klik 2x smua yg tulisan "Error" habis itu ganti dengan RET...trus nyalain LUNA sampai pilih server, buka hide tools, buka qmacro, lsg LUNA nya kluar eror

LUNA nya kluar eror........kalo dah gitu yg....hide dolo Qmacro ato CE nya....nnti msk luna lagi......minim v hide tools nya v2.2

itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #233
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post

LUNA nya kluar eror........kalo dah gitu yg....hide dolo Qmacro ato CE nya....nnti msk luna lagi......minim v hide tools nya v2.2

udah pake hidetools yg 3,4...qmacronya udah ke hide yg bagian taskbar tapi di bagian tray masih ada --", pas nyalain LUNA kluar "Detect macro hacking tools"
vilimy2k is offline  
Old   #234
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
hmm......dph.ldr "error" nya udah lu ret kan?....dah di save ke file luna?....dah di refresh?....
itil is offline  
Old   #235
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
hmm......dph.ldr "error" nya udah lu ret kan?....dah di save ke file luna?....dah di refresh?....
Kan open dph.ldr trus search for all reference string ya, stelah itu muncul popup, nyari tulisan eror itu yg di kolom tengah(disambler) atau kolom kanan (text string) ? Smua Tulisan "error" yg di kolom text string sdh gw ganti RET trus save lsg nimpa file dph.ldr di folder luna kan.
vilimy2k is offline  
Old   #236
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
ia . .
kalo masi gk bisa jg gw kurang tau ya
itil is offline  
Old   #237
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
ia . .
kalo masi gk bisa jg gw kurang tau ya
bro bisa minta dph.ldrnya ? kirim ke email
thx
vilimy2k is offline  
Old   #238
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by vilimy2k View Post
bro bisa minta dph.ldrnya ? kirim ke email
thx
dph.ldr ny dah ad kaliu gan....di folder luna
itil is offline  
Old   #239
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Coba Gan bot ni....work ga gann
gw lom coba nih...coz gw lagi di lampung....

SCRIP HUNT
Rem Begin
Delay 10000
VBSCall FindColorEx(0,0,1024,768,”7077A5“,1,0.8,x,y)
//Search a fuzzy color in a fixed area (0,0,1024,768) is the area, “FFFFFF” is the color, 1 means searching from center to periphery, 0.8 means the fuzzy degree. The found coordinates will be saved in (x,y)
If x>=0 and y>=0
//If found the fuzzy color, x and y will be larger than 0
MoveTo x y
//Move mouse cursor to the color. For some games, you may use the coordinates with offsets like ‘MoveTo x+10 y+10′
Delay 50
LeftClick 1
KeyPress 49,2
KeyPress 50,2
//Click left mouse button to attack
EndIf
VBSCall FindColorEx(0,0,1024,768,”BBBBE1“,1,0.8,x,y)
//Search a fuzzy color in a fixed area (0,0,1024,768) is the area, “FFFFFF” is the color, 1 means searching from center to periphery, 0.8 means the fuzzy degree. The found coordinates will be saved in (x,y)
If x>=0 and y>=0
//If found the fuzzy color, x and y will be larger than 0
MoveTo x y
//Move mouse cursor to the color. For some games, you may use the coordinates with offsets like ‘MoveTo x+10 y+10′
Delay 50
LeftClick 1
KeyPress 49,2
KeyPress 50,2
//Click left mouse button to attack
EndIf
Goto Begin
taruh skill di hotkey 1,2
Ganti yg di bold dengan warna momon kalian
untuk mencari warna , gunakan fitur pick di quick macro

SCRIPT BUFF
Rem begin
KeyPress 112,1
KeyPress 53,1
Delay 1500
KeyPress 54,1
Delay 1500
KeyPress 55,1
Delay 1500
KeyPress 56,1
Delay 1500
KeyPress 57,1
Delay 300000
Goto begin
buff nya set di hotkey 5,6,7,8,9....

AUTO POT
Rem BEGIN
IfColor 157,35,7D6B49,0
KeyPress 48,1
Delay 500
EndIf
IfColor 155,46,907C57,0
KeyPress 52,1
Delay 500
EndIf
Goto BEGIN

set pot di hotkey 4,0
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #240
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
agan2, mau tanya dong..
kan Qmacro nya dah tembus ga kedetect..
trus gw coba bikin script sederhana misalnya auto pencet tombol windows gitu (pake shortcut f2)..
klo dijalanin d luar luna bisa, tp pas di lunanya ga bisa..
jd misalnya klo lg di firefox pencet f2, ntar start windows nya langsung kebuka..
nah klo di luna ini ga nongol apa2.. ini kenapa yaa?
apa mesti diedit2 pake ollydbg dulu baru bisa???


bubucassies is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 21:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.