Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 23:41

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #196
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 24
Received Thanks: 2
q juga mau donk tutor qmacro boleh video atau ebook gak pa2....

plzzz.... email :



darck88 is offline  
Old   #197
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by awuug View Post
uDah dapet tutor nya , ...

Cheers
ops..tutor apaan gan?
kalo tutor auto pkl monster
share ya gan


juztickyz01 is offline  
Old   #198
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by juztickyz01 View Post
ops..tutor apaan gan?
kalo tutor auto pkl monster
share ya gan
bukan tutor bikin bot nya om, tutor cara pake Qmacro dari dasar ^^, masi meraba2 si, maklum nubitol ... iseng2 blajar.

Cheers
awuug is offline  
Old   #199
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
para master sekalian... nedd pencerahannya nih...
aku dah pake Q macro wat mancing
hasilnya berjalan bagus
tapi masih kurang puas
karna tiap kali 1 umpan dia harus berdiri dolo n berhenti beberapa detik, baru tuh macro jalan lagi..
terus 1 lagi
di script dah ada yg buat mencet ctrl otomatis,tapi kok dia dak mencet otomatis yah ?
ada solusi????
thanks


thakuya02 is offline  
Old   #200
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
Download aJa


Atau


Yang Lebih Mudah


Yang 3 di Atas Boongan :-) Cuma Jebakan aJa, Buat Para Leecher.. :-)

Yang Asli Silahkan Di Download











Yang Mau Passwordna PM Me ^_^
adietz_piyix is offline  
Old   #201
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
kk minta bot mancing ato bot hunting yg isa work donk..
kalo gk kasi tau cara buatnya hehehe..
skali lg kalo ada yg punya bot mancing ato bot hunting minta ya kirim aja ke email :
tolong kirimin ia kk!!
yg mau ngasih terima kasih bgt.

Luna Online Indonesia
Nick : ChaLve ^Server Sweety^
LvL : 65
Job : mage>wizard>sorcerer
chalve is offline  
Old   #202
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
minta bot auto mancing dunk..... dari jaman ada luna ampe sekarang susah.... mau beli g ada uang.... mudah2 an kalo ada yang mau ngasih free mail ke .. di tunggu
kirasasuke11 is offline  
Old   #203
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Received Thanks: 1
kk script bot yg ane bikin koq miss molo deh coba di benerin

Rem Begin
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
Goto Begin

ini gw pake sama HKpro
alfin1993 is offline  
Old   #204
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by coxy28 View Post
ada yg gratis tapi dh ga work...
mau..???
tp dh w repair...
coba za sapa tau work di comp u
Mau donk kk kirim ke email ku ya
zodyacjr is offline  
Old   #205
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Cylarue View Post
ada yang punya bot fishing ga ?

ane ada nya makro fishing doang, yang skali pencet lgs 11x atau lebih pf.. jadi skali PF , yaa pf trus.. tapi manual , kita yang pencet.. saya pake HotKeyboardPro
Gan.. bagi donk.. gpp deh manual yg penting mantaph... kirim ke email wa yoaa

zodyacjr is offline  
Old   #206
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
tolong donk bagi yg bisa script nya quick macro mancing, tolong di share...ato ajarin saya kk, yg masi nubie ini....ato bs jg kirim imel ke ada yg bs invite ke nyit-nyit...tolong invite ke nyit-nyit ya....aku doain yg mau bantu dapet pahala...hehhe
curvanord19 is offline  
Old   #207
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 7
Received Thanks: 0
btw.. Qmacro udah gk bisa ya ? udah ke detect
IPG1996 is offline  
Old   #208
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
ia neh... Qmacro masih bisa gak seh ???
pakenya Qmacro 6.20 yg download dari indowebster...
tapi error di #10 (
gonuts is offline  
Old   #209
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 156
Received Thanks: 11
I need it too
Shokata11 is offline  
Old   #210
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
semenjak patch win 64 luna indo.... quick macro 6.20 dah ga bisa di pake lg.... delphine emang sakti....
bagi yang tau prog yg bisa tembus, share plzz....


aralz is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 23:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.