Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 14:19

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #256
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
ada yg pnya script mancing nya??

dah bisa nembus delphinenya..tapi bingung mao ngapain??
yg pnya boleh share gan..
thanks..



silverflux is offline  
Old   #257
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
ada yg punya dph.ldr versi lama ga?8


rendevizz is offline  
Old   #258
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by rendevizz View Post
ada yg punya dph.ldr versi lama ga?8
kira" pake yg lama bisa . . cuma . . nnti kan lewat pacher . . pasti download ulang dari patcher nya . . --a
itil is offline  
Old   #259
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
klo ad anak bekasi silahkan mampir ke jatikramat . . ato ke galaxi . . nnti request ny gw kerjain . .


itil is offline  
Old   #260
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 2
Ini ak ada macro mancing bikinanku, cm mau sharing aja
Code:
Rem Begin
IfColor x1,y1,FFFFFF,0
    KeyPress 17,1
    Delay 1000
    KeyPress 17,1
    Delay 500
    KeyPress 17,1
    Delay 250
EndIf 
Rem SPOT
IfColor x1,y1,FFFFFF,1
    MoveTo x2 y2
    Delay 1000
    LeftClick 1
    Delay 1000
    MoveTo x4 y4
    Delay 1000
    LeftClick 1
    Delay 1000
    IfColor x1,y1,FFFFFF,0
        Goto Begin
    EndIf 
    MoveTo x3 y3
    Delay 1000
    LeftClick 1
    Delay 1000
    MoveTo x4 y4
    Delay 1000
    LeftClick 1
    Delay 1000
EndIf 
Goto Begin
---------------------------------
KETERANGAN:

x1 y1 	: diganti koordinat titik bar monster yang ada di atas (muncul saat ngeklik spot mancing)
x2 y2 	: diganti koordinat spot mancing 1
x3 y3 	: diganti koordinat spot mancing 2
x4 y4 	: diganti koordinat "mulai memancing"
FFFFFF	: diganti kode hex warna pada koordinat x1 y1
---------------------------------
Makroku emang masi belum perfect, (maklum masi newbie) jd charnya harus di set di tempat mancing tertentu (pernah liat ada banyak orang numpuk di satu titik di area mancing kan? nah di situ tempatnya). kalo ga ntar dia lari2 pas makronya jalan. trus mancingnya masi banyak miss, jadi cm kira2 aja (mencet ctrl tiap 1s, 0,5s, trus 0.25s). Diedit aja delaynya yang bagian rem begin kalo mau disesuaikan.

Sapa tau ada yang masta qm mau bantuin bikin lebih bagus lagi.. hehe,,
kdooqijo is offline  
Thanks
1 User
Old   #261
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 2
Quote:
Originally Posted by bubucassies View Post
nah jadi solusinya apa yah kira2?? ad yg bisa bantu??
iy sama nih gan.. ak masi cari cara gimana supaya pas windows luna paling atas, macronya bisa jalan. kira-kira tuh "delphine.cfg" sama "delphine.scn" yang ada di folder "dcfg" diedit jg ga y? thanks kalo ada yang mau share. hehe..
kdooqijo is offline  
Old   #262
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by kdooqijo View Post
iy sama nih gan.. ak masi cari cara gimana supaya pas windows luna paling atas, macronya bisa jalan. kira-kira tuh "delphine.cfg" sama "delphine.scn" yang ada di folder "dcfg" diedit jg ga y? thanks kalo ada yang mau share. hehe..
maksud nya windows luna paling atas tuh apa...?
paling dpn kali . .
itil is offline  
Old   #263
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
kalo delphine.scn ane dah coba otak atik . . hasil nya sdikit blank . .
malah gk bisa maen luna . .
soalnya itu buat scan yg kita pake di kompi kita . . program" apa aja yg lagi di jalanin selain luna . . maksudnya gitu gan
itil is offline  
Old   #264
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 2
Quote:
Originally Posted by itil View Post
maksud nya windows luna paling atas tuh apa...?
paling dpn kali . .
eh iya paling depan maksudnya.. hehe.
kdooqijo is offline  
Thanks
1 User
Old   #265
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Langsung Saja Macro Recordernya bisa di download di sini atau di pake windows mode . . tuh macro buat mancing ^^
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #266
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 4
Received Thanks: 1
bro tolong donk....aku buatin tetorialnya.....pake video windows....sampe bot mancing berjalan.....sekalian lihat sambil belajar.....tolong kirimin ke .......... Thank's yg mau berbagi..............!!!
3lydev1 is offline  
Thanks
1 User
Old   #267
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162

BAGI YG PUNYA MACRO SHARE DI THREAD GW Y GAN JGN LUPA KASIH CENDOL NY . .
itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #268
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
HELP!!! luna ku jadi gak bisa jalan selamanya padahal macro sama hidenya dah gak jalan dan udah install ulang lunanya pula hiks, nongol pesan gini :

A debugger has been found running in your system. Please, unload it from memory and restart your program
johonest is offline  
Old   #269
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 5
Received Thanks: 0
kk minta script mancing air gelombang berkilau dunk yg pindah sendir....
only for me not share
emmokids is offline  
Old   #270
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by johonest View Post
HELP!!! luna ku jadi gak bisa jalan selamanya padahal macro sama hidenya dah gak jalan dan udah install ulang lunanya pula hiks, nongol pesan gini :

A debugger has been found running in your system. Please, unload it from memory and restart your program
cara nya install ulang sama restart kompi . .


itil is offline  
Thanks
1 User
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 14:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.