Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 07:36

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #211
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
kk minta bot hunt ato mancing yang masi work donk
ato yang terbaru post d sini ato kirim email please YM :
gw tunggu yach



haris0007 is offline  
Old   #212
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 7
Received Thanks: 0
QM 6.60 jg gk bisa


IPG1996 is offline  
Old   #213
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
hmmm....all....bagi yg mau pake QMacro
download 6.60....berserta hide tools 3.3 sama OllyDbg
TUTOR NYA:
extrac semua ny...
1.buka OllyDbg nya.....
2.klick file>open...
3.pilihan open nya di ganti anyfile jgn executable file
4.cari di file luna kamu dph.ldr trus open
5.nnti kluar dissamble gitu.....trus klick kanan.....pilih search for>all referenced text strings
6.nnti kluar pop up kecil.....trus ke bawah ada tulisan eror....dan itu banyak....
7.klick 2x......nnti msk kotak disambler ato CPU main thread,module dph
8.trus ketik RET lalu enter.....trus close kotak assemble....
9.ulangi lagi step yg tadi....cari tulisan eror yg di bawah nya...(jgn yg di atas.)
10.kalo udah semua ke bawah....klick kanan di kotak disambler ato CPU bla bla bla..capek gw nulis nye....
11. pilih copy to executable>all modifications...pilih copy all trus yes....kalo keluar popup yes nya berulang" klick aja yes trus ampe ilang....
12.klick kanan kotak executable trus save file.....oke...
selesai sudah..
NEXT STEP
1.buka hide tools
2.buka luna sampe pilihan server (LOVELY , SWEETY)
3.buka QMacro
4.Hide QMacro...(semoga dah tau caranya pake hide tools jadi ga nannya lagi --a)
5.masuk server....login.....plih caracter.....mskin scrip nya ke macro deh....
YANG TERAKHIR....GW MINTA SCRIP NYA DONG ^^....SOAL NYA GW GK PAHAM SOAL SCRIP" GITU DEH :P.....heheh bagi" ya soal ny gw dah share cara nya

THANK'S TO ALL....AND GW GK RELA KALO CUMA LEECHEER YG AMBIL
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #214
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
hmmm....all....bagi yg mau pake QMacro
download 6.60....berserta hide tools 3.3 sama OllyDbg
TUTOR NYA:
extrac semua ny...
1.buka OllyDbg nya.....
2.klick file>open...
3.pilihan open nya di ganti anyfile jgn executable file
4.cari di file luna kamu dph.ldr trus open
5.nnti kluar dissamble gitu.....trus klick kanan.....pilih search for>all referenced text strings
6.nnti kluar pop up kecil.....trus ke bawah ada tulisan eror....dan itu banyak....
7.klick 2x......nnti msk kotak disambler ato CPU main thread,module dph
8.trus ketik RET lalu enter.....trus close kotak assemble....
9.ulangi lagi step yg tadi....cari tulisan eror yg di bawah nya...(jgn yg di atas.)
10.kalo udah semua ke bawah....klick kanan di kotak disambler ato CPU bla bla bla..capek gw nulis nye....
11. pilih copy to executable>all modifications...pilih copy all trus yes....kalo keluar popup yes nya berulang" klick aja yes trus ampe ilang....
12.klick kanan kotak executable trus save file.....oke...
selesai sudah..
NEXT STEP
1.buka hide tools
2.buka luna sampe pilihan server (LOVELY , SWEETY)
3.buka QMacro
4.Hide QMacro...(semoga dah tau caranya pake hide tools jadi ga nannya lagi --a)
5.masuk server....login.....plih caracter.....mskin scrip nya ke macro deh....
YANG TERAKHIR....GW MINTA SCRIP NYA DONG ^^....SOAL NYA GW GK PAHAM SOAL SCRIP" GITU DEH :P.....heheh bagi" ya soal ny gw dah share cara nya

THANK'S TO ALL....AND GW GK RELA KALO CUMA LEECHEER YG AMBIL
ijin coba gan


IPG1996 is offline  
Old   #215
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
6.nnti kluar pop up kecil.....trus ke bawah ada tulisan eror....dan itu banyak....
tulisan error yang mana gan maksudnya ?
IPG1996 is offline  
Old   #216
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Received Thanks: 0
wah wah pke olly yah ? btw bsa ga pke nih olly biar delphie nya ga load ?? yah kya di seal dissable NProtect

oiy 1 lg,, itu fungsinya tuk ap kk ??
setyosaint is offline  
Old   #217
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
hmmm....all....bagi yg mau pake QMacro
download 6.60....berserta hide tools 3.3 sama OllyDbg
TUTOR NYA:
extrac semua ny...
1.buka OllyDbg nya.....
2.klick file>open...
3.pilihan open nya di ganti anyfile jgn executable file
4.cari di file luna kamu dph.ldr trus open
5.nnti kluar dissamble gitu.....trus klick kanan.....pilih search for>all referenced text strings
6.nnti kluar pop up kecil.....trus ke bawah ada tulisan eror....dan itu banyak....
7.klick 2x......nnti msk kotak disambler ato CPU main thread,module dph
8.trus ketik RET lalu enter.....trus close kotak assemble....
9.ulangi lagi step yg tadi....cari tulisan eror yg di bawah nya...(jgn yg di atas.)
10.kalo udah semua ke bawah....klick kanan di kotak disambler ato CPU bla bla bla..capek gw nulis nye....
11. pilih copy to executable>all modifications...pilih copy all trus yes....kalo keluar popup yes nya berulang" klick aja yes trus ampe ilang....
12.klick kanan kotak executable trus save file.....oke...
selesai sudah..
NEXT STEP
1.buka hide tools
2.buka luna sampe pilihan server (LOVELY , SWEETY)
3.buka QMacro
4.Hide QMacro...(semoga dah tau caranya pake hide tools jadi ga nannya lagi --a)
5.masuk server....login.....plih caracter.....mskin scrip nya ke macro deh....
YANG TERAKHIR....GW MINTA SCRIP NYA DONG ^^....SOAL NYA GW GK PAHAM SOAL SCRIP" GITU DEH :P.....heheh bagi" ya soal ny gw dah share cara nya

THANK'S TO ALL....AND GW GK RELA KALO CUMA LEECHEER YG AMBIL
kk tuh downloadnya dmn?
minta donk link nya taruh linknya yach plaese
saia mohon
haris0007 is offline  
Old   #218
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 7
Received Thanks: 0
yang punya script mancing share di sini dong please
IPG1996 is offline  
Old   #219
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
hmmm....all....bagi yg mau pake QMacro
download 6.60....berserta hide tools 3.3 sama OllyDbg
TUTOR NYA:
extrac semua ny...
1.buka OllyDbg nya.....
2.klick file>open...
3.pilihan open nya di ganti anyfile jgn executable file
4.cari di file luna kamu dph.ldr trus open
5.nnti kluar dissamble gitu.....trus klick kanan.....pilih search for>all referenced text strings
6.nnti kluar pop up kecil.....trus ke bawah ada tulisan eror....dan itu banyak....
7.klick 2x......nnti msk kotak disambler ato CPU main thread,module dph
8.trus ketik RET lalu enter.....trus close kotak assemble....
9.ulangi lagi step yg tadi....cari tulisan eror yg di bawah nya...(jgn yg di atas.)
10.kalo udah semua ke bawah....klick kanan di kotak disambler ato CPU bla bla bla..capek gw nulis nye....
11. pilih copy to executable>all modifications...pilih copy all trus yes....kalo keluar popup yes nya berulang" klick aja yes trus ampe ilang....
12.klick kanan kotak executable trus save file.....oke...
selesai sudah..
NEXT STEP
1.buka hide tools
2.buka luna sampe pilihan server (LOVELY , SWEETY)
3.buka QMacro
4.Hide QMacro...(semoga dah tau caranya pake hide tools jadi ga nannya lagi --a)
5.masuk server....login.....plih caracter.....mskin scrip nya ke macro deh....
YANG TERAKHIR....GW MINTA SCRIP NYA DONG ^^....SOAL NYA GW GK PAHAM SOAL SCRIP" GITU DEH :P.....heheh bagi" ya soal ny gw dah share cara nya

THANK'S TO ALL....AND GW GK RELA KALO CUMA LEECHEER YG AMBIL
8.trus ketik RET lalu enter.....trus close kotak assemble....
9.ulangi lagi step yg tadi....cari tulisan eror yg di bawah nya...(jgn yg di atas.)

bagian 8-9 masih blom ngerti gan
maksudnya tulisan error tuh yg dimana?
soalnya setiap aku ketik RET tuh dibagian mana?
langsung ketik RET? aku dah coba ret sampe bawah hasilnya malah ga bisa masuk server wakkakaaaaa
wenkz is offline  
Old   #220
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Received Thanks: 0
oi nih fungsi na buat apa ???? bsa ga biar delphie ga detect CE dkk
setyosaint is offline  
Old   #221
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
oke gan....maksud nya gini...
kan dari all referenced text strings
lu scroll ke bawah ada tulisan delphine.upd
d bawahnya ada tulisan error...itu maksud gw gan....
nnti klick 2x tuh...baru ganti addres nya sama RET
assemble...
truss lakuin lagi sama addres error yg d bawah nya gan...
sory kalo tutor kurang jlas :P
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #222
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
OllyDbg itu program dewa yg bisa membuka security software...
nah kalo orang yg blm bisa baca kode hex......pake ollydbg jadi bisa baca kode hex....tergantung orang jg make nya........OllyDbg di pake buat disable....edit.....remove....
kalo maksud dari Ollydbg tuh bkn biar delphine gak ngedetec CE gan...Ollydbg itu buat edit file delphine nya....biar fungsi dari delphine ngedetec CE di ilangin.....
itil is offline  
Old   #223
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
ni link OllyDbg 1.10fullfersion cari di bagian bawah web ini ada kok :
kalo hide tools pake yg 2.2 jg bisa...
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #224
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Received Thanks: 0
@^
ok gan TQ,, nah yg saya pngen tau fungsi tutorial di atas itu apa,, apa buat delphie nya ga detect macro ?? klo misalkan bisa,, berarti bisa jg dong biar delphienya ga ngedetect CE dkk . . . . soal na gw mau riset2 pke CE klo gw pkir di luna masih bnyak bug nya, mumpung masih bnyak bug jd kita manfaatin pke CE ^^
setyosaint is offline  
Old   #225
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 1
bdwe gw dah tembus nih qmacronya....

tp masalahnya cuma 1....

gw ga ngerti scriptnya....

udah gw otak atik tetep aja salah....

yang punya script bot hunt atw mancing tolong kirim ya :


chikenwings is offline  
Thanks
1 User
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 07:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.