Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 08:46

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #241
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
dph.ldr ny dah ad kaliu gan....di folder luna
maksudnya yg sudah di utak atik pake olly



vilimy2k is offline  
Old   #242
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by bubucassies View Post
agan2, mau tanya dong..
kan Qmacro nya dah tembus ga kedetect..
trus gw coba bikin script sederhana misalnya auto pencet tombol windows gitu (pake shortcut f2)..
klo dijalanin d luar luna bisa, tp pas di lunanya ga bisa..
jd misalnya klo lg di firefox pencet f2, ntar start windows nya langsung kebuka..
nah klo di luna ini ga nongol apa2.. ini kenapa yaa?
apa mesti diedit2 pake ollydbg dulu baru bisa???
banyak program macro yg bisa tembus, tapi masalahnya yah kyk gini, dijalanin di luna ga bisa tapi di luar luna bisa --"


vilimy2k is offline  
Old   #243
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
hmmm....all....bagi yg mau pake QMacro
download 6.60....berserta hide tools 3.3 sama OllyDbg
TUTOR NYA:
extrac semua ny...
1.buka OllyDbg nya.....
2.klick file>open...
3.pilihan open nya di ganti anyfile jgn executable file
4.cari di file luna kamu dph.ldr trus open
5.nnti kluar dissamble gitu.....trus klick kanan.....pilih search for>all referenced text strings
6.nnti kluar pop up kecil.....trus ke bawah ada tulisan eror....dan itu banyak....
7.klick 2x......nnti msk kotak disambler ato CPU main thread,module dph
8.trus ketik RET lalu enter.....trus close kotak assemble....
9.ulangi lagi step yg tadi....cari tulisan eror yg di bawah nya...(jgn yg di atas.)
10.kalo udah semua ke bawah....klick kanan di kotak disambler ato CPU bla bla bla..capek gw nulis nye....
11. pilih copy to executable>all modifications...pilih copy all trus yes....kalo keluar popup yes nya berulang" klick aja yes trus ampe ilang....
12.klick kanan kotak executable trus save file.....oke...
selesai sudah..
NEXT STEP
1.buka hide tools
2.buka luna sampe pilihan server (LOVELY , SWEETY)
3.buka QMacro
4.Hide QMacro...(semoga dah tau caranya pake hide tools jadi ga nannya lagi --a)
5.masuk server....login.....plih caracter.....mskin scrip nya ke macro deh....
YANG TERAKHIR....GW MINTA SCRIP NYA DONG ^^....SOAL NYA GW GK PAHAM SOAL SCRIP" GITU DEH :P.....heheh bagi" ya soal ny gw dah share cara nya

THANK'S TO ALL....AND GW GK RELA KALO CUMA LEECHEER YG AMBIL


ok bisa gan (aye uda kasi cendol tuw :P) dan sayang nya aye ga punya script mancing.
soalnya gw coba2 itu untuk nge-disable auto update delphin nya.
gan, gw mo tanya nih, itu kan dph.ldr nya yg up-to-date
gimana kalo gw pny dph.ldr taon jebod, apakah bs di bikin supaya ngga nge-update ?
soalnya gw ada masalah di delphin yg baru, program remote desktop gw kaga bisa jalan.
maklum, soalnya gw biasa idupin 4 char buat hunt, dan 3 gw pake pc di kantor.
nah sejak update tgl 10 mei itu gw ga bisa pake lagi tuh program remote desktop nya.
gw ada dph.ldr sebelum tgl.10 mei, apakah bs di debug, supaya ngga nge-update ?
mohon pencerahaan nya gan

tq sebelumnya
bijikodok is offline  
Old   #244
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by bubucassies View Post
agan2, mau tanya dong..
kan Qmacro nya dah tembus ga kedetect..
trus gw coba bikin script sederhana misalnya auto pencet tombol windows gitu (pake shortcut f2)..
klo dijalanin d luar luna bisa, tp pas di lunanya ga bisa..
jd misalnya klo lg di firefox pencet f2, ntar start windows nya langsung kebuka..
nah klo di luna ini ga nongol apa2.. ini kenapa yaa?
apa mesti diedit2 pake ollydbg dulu baru bisa???
@bubu : itu ga bs , soalnya delphin yg baru itu suka nge-kill proccess baru, coba aja di program luna, trus pencet ctrl-alt-del , pasti ada muncul pop-up error memory apa gt, dan task manager nya ga muncul / di kill ama delphin rese itu


bijikodok is offline  
Old   #245
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by vilimy2k View Post
banyak program macro yg bisa tembus, tapi masalahnya yah kyk gini, dijalanin di luna ga bisa tapi di luar luna bisa --"
Quote:
Originally Posted by bijikodok View Post
@bubu : itu ga bs , soalnya delphin yg baru itu suka nge-kill proccess baru, coba aja di program luna, trus pencet ctrl-alt-del , pasti ada muncul pop-up error memory apa gt, dan task manager nya ga muncul / di kill ama delphin rese itu
nah jadi solusinya apa yah kira2?? ad yg bisa bantu??
bubucassies is offline  
Old   #246
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
wah...
klo pnya ane lain...udah masuk luna n g kedetect ama delphine...
tapi pas ane jalanin, si QM ngluarin tulisan "A Required Resource was Unavailable"
g ngerti deh knapa...g jalan deh QMnya,,,

mohon bantuan y...
MogeRO is offline  
Old   #247
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
kalo minta dph.ldr sih susah gan.... soal nya kalo gw kirim bisa kena virus kompi lo
itil is offline  
Old   #248
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
THANKS GANN CENDOL NY...^^v
itil is offline  
Old   #249
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
THANKS GANN CENDOL NY...^^v
sama2 gan,

itu yg di atas ada blg dph.ldr bervirus ? dph.ldr yang ga ke load ato gmn ?
kl yg ga ke load gpp, komp kantor aye ada deepfreeze nya kok
asli bikin BT tuh delphin nya, uda di coba bolak balik, isi dph.ldr nya, di RET - RET yg autoupdatenya , malah ga mo jalan clientluna nya
hahahahaa
maklum biasa kotak katik mikrotik, ini di suru nge-debug borland delphi
hahahahaha
bijikodok is offline  
Old   #250
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by MogeRO View Post
wah...
klo pnya ane lain...udah masuk luna n g kedetect ama delphine...
tapi pas ane jalanin, si QM ngluarin tulisan "A Required Resource was Unavailable"
g ngerti deh knapa...g jalan deh QMnya,,,

mohon bantuan y...
udah di hide QMacro nya ? pake hidetools itu ?
kalo udah di hide, tapi masi error, berarti ada yg kurang edit nya
coba di debug lg dulu pake olly
bijikodok is offline  
Old   #251
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
Dah coba bisa gan...tp percuma jg wakkaa
kgk ada macro nyaaaaa
wakakakakakakaaaa cuman coba2 aja sih iseng...jgn lupa backup dolo kawan file yg di ganggu2 tuhhh hahahahaaa
wenkz is offline  
Old   #252
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
jgn salah otak atik dph.ldr nya . . auto update nya jgn di RET
cukup eror ny aja . . nnti malah gk bisa maen luna
itil is offline  
Thanks
1 User
Old   #253
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
nanti saya upload file dph.ldr yg saya otak atik . .
tinggal download aj . . tunggu tanggal maen ny
itil is offline  
Thanks
2 Users
Old   #254
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
jgn salah otak atik dph.ldr nya . . auto update nya jgn di RET
cukup eror ny aja . . nnti malah gk bisa maen luna
tuh yg d RET smw ato cman satu aja kk? kan wktu gw ketik RET banyak tulisan merah NOP gtu...apa smw dganti RET??
gw udah coba cman 1 doank tiap gw ketik RET yg gw rubah...tetep g bisa...

macronya musti keluar tulisan : A Required Resources was Unavailable
knapa y kk...padahal udah gw install ulang 3x kk...huhu >.<
MogeRO is offline  
Old   #255
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
nanti saya upload file dph.ldr yg saya otak atik . .
tinggal download aj . . tunggu tanggal maen ny
sip kk...gw tungguin..huhuhu


MogeRO is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 08:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.