Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 15:31

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #46
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 10
Received Thanks: 0
c'mon guys use English..

(gimana orang luar mo bantu klo mereka ga ngerti apa yg kita minta.. malah ngomongin publisher.. ga guna ah..)

well.. the point is.. we need to bypass the gameguard first..

how 'bout OllyDbg? let's try...



nebu83 is offline  
Old   #47
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 9
Received Thanks: 1
to all
we net bot for luna online indonesian server. can anybody help us?


chanz1668 is offline  
Old   #48
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 13
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by nebu83 View Post
c'mon guys use English..

(gimana orang luar mo bantu klo mereka ga ngerti apa yg kita minta.. malah ngomongin publisher.. ga guna ah..)

well.. the point is.. we need to bypass the gameguard first..

how 'bout OllyDbg? let's try...
lol, kalo kita perlu bantuan orang luar maka cari aja di thread yg bahas bot luna luar negri.
lagi pula gak semua yg join thread ini B.inggrisnya lancar bro
dan modnya dah kasih ijin bole pake bahasa apapun
kalo gak percaya silahkan buka halaman 3 baca postingan mod aimless angel

terjemahan:
lol, if we need foreign people help, we still can joint other thread that discuss about luna's bot
beside i doubt everybody that joint this thread can read english language very well and this forum's mod permit us to us any language
if u don't believe me please open page 3 of this thread and read mod aimless angel's posted

sorry for bad english
flamesigurd is offline  
Old   #49
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
wah kl ada bot nya bagi2 ya...tq


-explosion- is offline  
Old   #50
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 82
Received Thanks: 8
Sedikit clue...
bot mancing...
pake quick macro...
good luck...
ghostslayer is offline  
Thanks
1 User
Old   #51
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 13
Received Thanks: 1
lebih membutuhkan auto hunt
btw apa server luna dah normal? atau masih sering DC en maintainence?
flamesigurd is offline  
Old   #52
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 9
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by ghostslayer View Post
Sedikit clue...
bot mancing...
pake quick macro...
good luck...
caranya gimana bro? bisa ajarin ngga?
chanz1668 is offline  
Old   #53
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by ghostslayer View Post
Sedikit clue...
bot mancing...
pake quick macro...
good luck...
itu bisa bypass delphine nya?
bukannya luna indo pake delphine?
kaweekawee is offline  
Old   #54
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
tutor please?
bagaimana cara nya Quick macro?bisa buat hunt gag?
ojannn is offline  
Old   #55
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 82
Received Thanks: 8
Kalo kita mancing, kita butuh klik ctrl pada bar yang tepat.
Nah kita pakai quick macro agar saat garis menempel pada bar, langsung otomatis pencet ctrl...

logika nya :
1. kita cari koordinat bar yang mau kita klik.
2. cari warna garis yang bolak balik itu.
3. kita tentukan agar macro pencet control, saat garis tersebut ada pada koordinat bar yang kita inginkan. Jadi kalo bar pada koordinat tersebut berubah warna jadi merah (warna si garis), macro langsung pencet control.

Hanya saja karena terlalu banyak pemain, pencet control nya sering miss.
Kalo gw sendiri pake koordinat pada bar tengah (yang great), karena ngelag dia akan miss dan kelewatan. Nah gw atur sudut pandang gw, agar kelewatannya itu pas di perfect (dan good sekaligus). Kenapa di atur sudut pandang ? Karena semakin lag game nya, semakin jauh miss nya, kira-kira aja bikin timing nya.

Good luck ^^
ghostslayer is offline  
Thanks
1 User
Old   #56
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by ghostslayer View Post
Kalo kita mancing, kita butuh klik ctrl pada bar yang tepat.
Nah kita pakai quick macro agar saat garis menempel pada bar, langsung otomatis pencet ctrl...

logika nya :
1. kita cari koordinat bar yang mau kita klik.
2. cari warna garis yang bolak balik itu.
3. kita tentukan agar macro pencet control, saat garis tersebut ada pada koordinat bar yang kita inginkan. Jadi kalo bar pada koordinat tersebut berubah warna jadi merah (warna si garis), macro langsung pencet control.

Hanya saja karena terlalu banyak pemain, pencet control nya sering miss.
Kalo gw sendiri pake koordinat pada bar tengah (yang great), karena ngelag dia akan miss dan kelewatan. Nah gw atur sudut pandang gw, agar kelewatannya itu pas di perfect (dan good sekaligus). Kenapa di atur sudut pandang ? Karena semakin lag game nya, semakin jauh miss nya, kira-kira aja bikin timing nya.

Good luck ^^
using autoIT? doesn't GG recognize it?
korosocablo is offline  
Old   #57
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 82
Received Thanks: 8
Using quick macro...
It doesn't in gpotato... But it work in Indonesia server...
ghostslayer is offline  
Old   #58
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
nah nyari koordinatnya gimana,ngga ngerti pake quick macro kk
dherhu is offline  
Old   #59
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 82
Received Thanks: 8
Quote:
Originally Posted by dherhu View Post
nah nyari koordinatnya gimana,ngga ngerti pake quick macro kk
buka quick macro...
pilih new, nanti kebuka bagian coding...
pilih pick pada menu di bagian atas...

Sisanya gampang kok, lebih enak liat di help nya deh...
ghostslayer is offline  
Old   #60
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by ghostslayer View Post
buka quick macro...
pilih new, nanti kebuka bagian coding...
pilih pick pada menu di bagian atas...

Sisanya gampang kok, lebih enak liat di help nya deh...
Quick macro DL nya dmn kk


facepokker is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 15:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.