Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 21:39

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old 04/06/2010, 09:08   #166
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 12
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by kampredPinter View Post
xexexe... bikin bot aja kaga' bisa ? wedew... kapan indon maju kalo org2 cuma LEECHER .... wakakaka... makan tuh BOT 100Rb... Makan tuh drama KOREA... makan tuh CINTA... makan tuh SINETRON BUSUK
Pengen pinter ? makanya BELAJAR.... weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekz

p.e.n.g.e.n. b.o.t ? makanya B.E.L.I
nyit2 RULEZ.....
gmn mau blajar di nyit2..
mau join aja kaga bisa...
gw jg programmer..tp skill gw masi cupu n bth banyak bantuan + pengalaman.tp sejauh ini gw tanya sana sini di forum blm ad 1 pun yg mau bantu...
bisa invite di nyit2?



syndrome09 is offline  
Old 04/06/2010, 10:37   #167
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
AutoIT uda ke detech sama delphine luna yah? Ada alternatif lain, para master?


splenden01 is offline  
Old 04/06/2010, 19:52   #168
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by syndrome09 View Post
gmn mau blajar di nyit2..
mau join aja kaga bisa...
gw jg programmer..tp skill gw masi cupu n bth banyak bantuan + pengalaman.tp sejauh ini gw tanya sana sini di forum blm ad 1 pun yg mau bantu...
bisa invite di nyit2?
pm aja email lo
korosocablo is offline  
Old 04/07/2010, 02:58   #169
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by dianlova View Post
master2 smua.. gw mao nanya...
caranya detect pixel di layar pake autoIT gimana yah?????
bisa dipake PixelSearch()


anton77 is offline  
Old 04/07/2010, 16:03   #170
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Cylarue View Post
ada yang punya bot fishing ga ?

ane ada nya makro fishing doang, yang skali pencet lgs 11x atau lebih pf.. jadi skali PF , yaa pf trus.. tapi manual , kita yang pencet.. saya pake HotKeyboardPro
bagi dunk link download sama tutorialnya
gauntler is offline  
Old 04/07/2010, 16:04   #171
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Received Thanks: 4
AutoIT uda ke detect, cara nge bypass luna gmn sih ? biar ga ke detect tuh, basmi delphinenya
Cylarue is offline  
Old 04/07/2010, 16:37   #172
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Received Thanks: 4
Quote:
Originally Posted by gauntler View Post
bagi dunk link download sama tutorialnya
maap kalo double post,

nih gan link nya



ini thread saya di thread lain.. moga bermanfaat
Cylarue is offline  
Thanks
4 Users
Old 04/08/2010, 14:31   #173
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
wah tq nih gan macro mancing nya.. it work 100%
just push F1 button ^_^







GezzyMcgee is offline  
Old 04/09/2010, 13:56   #174
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
kk
nmpang nannya

Qmacronya DL dmn yach?

plss kasih tau ><
hehehe
cloudbrave is offline  
Old 04/09/2010, 13:59   #175
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Received Thanks: 4
cari di google banyak kok, cm komputer ngedetect itu virus, smua file script gt emang dibacanya virus
Cylarue is offline  
Old 04/09/2010, 14:50   #176
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
Smile

Quote:
Originally Posted by Cylarue View Post
cari di google banyak kok, cm komputer ngedetect itu virus, smua file script gt emang dibacanya virus


oh thx...

klh blh tau lbh simple pake autoit ato qmacro?

btw

koq Autoitnya
gmn cr pakenya ya?

koq malah ada tulisan
title:
Class :

basic control info
Class :
Instance:

maksudnya ap ya?

bgian yg hrus diisi yg mana?
thxxx
cloudbrave is offline  
Old 04/09/2010, 16:18   #177
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by cloudbrave View Post
oh thx...

klh blh tau lbh simple pake autoit ato qmacro?

btw

koq Autoitnya
gmn cr pakenya ya?

koq malah ada tulisan
title:
Class :

basic control info
Class :
Instance:

maksudnya ap ya?

bgian yg hrus diisi yg mana?
thxxx
itumah window info, gunanya buat cari koordinat pixel ama warnanya, pake script editornya dong
korosocablo is offline  
Old 04/10/2010, 03:40   #178
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
scriptnya DL dmn yach?

muup masi pemula
hahaha
cloudbrave is offline  
Old 04/10/2010, 04:31   #179
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
wekekekek ad org indo jg toh...

eh2 cheat skill pointnnya ada yg punya kaga ???
kYo-Abhiem is offline  
Old 04/10/2010, 07:08   #180
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Received Thanks: 4
Quote:
Originally Posted by cloudbrave View Post
scriptnya DL dmn yach?

muup masi pemula
hahaha
script itu kita yang buat, tapi aplikasinya kita download

Quote:
Originally Posted by cloudbrave View Post
oh thx...

klh blh tau lbh simple pake autoit ato qmacro?

btw

koq Autoitnya
gmn cr pakenya ya?

koq malah ada tulisan
title:
Class :

basic control info
Class :
Instance:

maksudnya ap ya?

bgian yg hrus diisi yg mana?
thxxx

saya sih pakenya Qmakro, lebih enak aja, lagian autoIT uda kedetect, saya ga ngerti cara nge bypass luna..


Quote:
Originally Posted by kYo-Abhiem View Post
wekekekek ad org indo jg toh...

eh2 cheat skill pointnnya ada yg punya kaga ???
emang ada cheat skill point ?


Cylarue is offline  
Reply



« Aimbot und WaffenFreq Hack Video | [S] NA Rose 220 PvP Champion »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
05/19/2010 - General Gaming Discussion - 4 Replies
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can someone help me what should i do? kl ada yg baca dari orang indo, gw tanya nie caranya gmn? error...
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
04/22/2010 - General Gaming Discussion - 2 Replies
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to use the bot plssss helm meeee



All times are GMT +2. The time now is 21:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.