Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 23:21

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Honor without you...

Closed Thread
 
Old   #76
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 26
Received Thanks: 0
Moin

also ich habe mir grade mal gedacht ich teste den bot mal aber irgentwie dind in der score gar keine .exe datein drin.
Sorry für die boon frage aber ich kenne mich damit nicht so ganz aus



sammy1421 is offline  
Old   #77
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2006
Posts: 176
Received Thanks: 33
Quote:
Originally Posted by sammy1421 View Post
Moin

also ich habe mir grade mal gedacht ich teste den bot mal aber irgentwie dind in der score gar keine .exe datein drin.
Sorry für die boon frage aber ich kenne mich damit nicht so ganz aus
-->
Quote:
Binaries will follow as usual if I am pretty sure that there are no problems (feedback again ^^)
da kannste momentan nur den source-code runterladen. entweder du compilest es selbst, was du (vermutlich) ohne weiteres nicht kannst, wenn du das noch nie gemacht hast, oder du wartest eben, bis Flo das gemacht hat


shox is offline  
Old   #78
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 197
Received Thanks: 25
Quote:
Originally Posted by sammy1421 View Post
Moin

also ich habe mir grade mal gedacht ich teste den bot mal aber irgentwie dind in der score gar keine .exe datein drin.
Sorry für die boon frage aber ich kenne mich damit nicht so ganz aus
das is nur der source code, den musst du selbst compillieren mit AutoIt 3, dann grigst du die .exe dateien raus.

__________________

Naja, hab das Update compiled, es funzt aber leider nicht wirklich, anmelden tut er, aber sobald er in einem BG ist, erkennt er zwar, das er darin ist aber läuft nicht los. Da es am Profil nicht liegen kann müssen wir wohl auf ein weiteres update warten =(
denni100 is offline  
Old   #79
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 186
Received Thanks: 7
Ich hab folgendes Problem, sowohl compidingst als auch so wies is (Ich hab autoit)



anmarie0812 is offline  
Old   #80
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2007
Posts: 6,010
Received Thanks: 609
Dann ist die Zeile 173 in dem AutoIT script falsch geschrieben, ganz einfach
muss der ersteller nochma dran tüfteln
DarkCronicLe is offline  
Old   #81
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5
Die dateien im lib verzeichnis muss man auch nicht compilieren
kurtftw is offline  
Old   #82
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 33
Received Thanks: 28
Grad 0.6.2 getested im AV
keinerlei Probleme mit meinen alten Profilen

läuft alles

scheint das Flo-Bot wieder schön die Nacht durchlaufen kann
MacG. is offline  
Old   #83
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2005
Posts: 17
Received Thanks: 1
ich erhalte oefters mal folgende message

Quote:
[12:33:48] [261380] _XMLExecNode() - profiles/alterac/1 - /FloProfile/BeforeStart
[12:33:48] [261382] _XMLExecNode() failed. FileOpen not possible.
[12:33:48] [261382] _XMLExecNode() - profiles/alterac/1 - /FloProfile/AfterStart
[12:33:48] [261384] _XMLExecNode() failed. FileOpen not possible.
ne ahnung wodran das liegt ?

2) gibts irgendwo eine sammlung verschiedener profile/av waypoints/xml's ? ausgenommen mal von der sammlung, die man auf der 1ten seite unter dem 1ten post downloaden kann.

dane
patrickminator is offline  
Old   #84
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 197
Received Thanks: 25
Quote:
On a WINXP computer:
Everything works fine.



Any idea's on how to fix it for vista? (which is my botting computer, I need the XP one for school >.<)
oh man, drecks vista -.-
denni100 is offline  
Old   #85
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5
Ich hab mir die 0.6.2 source gezogen, die 3 files compiliert und die test waypoints als profil genommen. Betriebssystem Vista 32Bit.

Läuft ohne probleme! (eng client / alle addons ausser flo deaktiviert) (vista-> UAC disabled)

!neuste autoit version zum compilieren benutzt!
kurtftw is offline  
Old   #86
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 26
Received Thanks: 0
könnte eventoel wer die exen hochladen
sammy1421 is offline  
Old   #87
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 197
Received Thanks: 25
Quote:
Originally Posted by kurtftw View Post
Ich hab mir die 0.6.2 source gezogen, die 3 files compiliert und die test waypoints als profil genommen. Betriebssystem Vista 32Bit.

Läuft ohne probleme! (eng client / alle addons ausser flo deaktiviert) (vista-> UAC disabled)

!neuste autoit version zum compilieren benutzt!

hab alles wie du und nach bg joinen is schluss -.- UAC hab ich auch disabled und alles, kannste mir evtl deine vorgehenweiße sagen? XD
denni100 is offline  
Old   #88
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2006
Posts: 64
Received Thanks: 2
würde ich auch gerne wissen , bei mir bleibt er auch im bg stehen^^
aber werde zum glück nicht reportet insofern gibts auch ehre xD
kaîtokid is offline  
Old   #89
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 16
Received Thanks: 5
Also(alliance & warrior):

-Source runtergeladen, die 3 Files per rechtsklick compiliert.
-Das "Flo" Addon in World of Warcraft\Interface\AddOns
-den Grund Ordner umbenannt (der die Config.exe etc beinhaltet)
-Config gestartet, Key bindings eingestellt + General

-WoW auf ENG gestartet
-alle addons deaktiviert, abgesehen von Flo
-Ironforge vor den AV typ gestellt
-/flo on
-in windows geswitcht und flo.exe gestartet

Danach meldet der Bot sich an und joint das av,
läuft vors Tor und wartet bis das BG startet.
Der Bot rennt vor in Schnee und mountet auf, rennt zur Garnison und macht action.

Dazu noch 2 Sachen:
Ich spiel in maximized Windows mode und ich habe unten alle sachen aus der Bar gezogen, nur mount auf 1 und attack auf 2.

Ich nutze auch das Profil das bei der Source File dabei ist!!

Hab mich an folgende Anleitung gehalten:
The quick and dirty way:

1. Copy the "Addon/Flo" Folder in your WOW-Addon directory
2. Copy the "WOW" Folder anywhere on your harddrive (rename it)
3. Open WOW/config.exe and check your configurations.
4. Start WOW
5. Deactivate all addons except "flo"
6. Login with your character and run near the Bg-Joiner (in line-of-sight about 5-20m)
7. Make sure max-camer-distance (the slider) is set to max
8. Make sure player-name (name above your character) is not showing (no green color with your name)
9. Zoom have way out (no ego-shooter and no bird-view)
10. Type "/flo on" - a black square should appear in the center of the screen (and 2 small square bottom-left and bottom-right)
11. Change to your Desktop and execute WOW/flo.exe (first rename the .exe)
12. As long as the bots runs DON'T close/minimize The WOW-Window. IF you want to stopp botting, just press "PAUSE" and "/flo off"
kurtftw is offline  
Thanks
2 Users
Old   #90
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2006
Posts: 197
Received Thanks: 25
alles so gemacht wie dus beschrieben hast, geht net =( er läuft einfach nicht im BG, hoffentlich brigt flo da noch nen hotfix für Vista, will botten


denni100 is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Honor für was gut
Also bei meinem Honor steht Very Bad aber für was steht das?? Bekommt man da zb. bei Good mehr GP oder EXP?
9 Replies - CrossFire
ASKING FOR HONOR
ASKING FOR HONOR.... CAN YOU TELL ME... THE CHANCE OF THERE UPGRADES.. CHANCE OF HOW THEY UPGRADE, DEGRADE and FAIL..
4 Replies - Grand Chase Hacks, Bots, Cheats & Exploits
Imp von Honor Bow
hi zusammen hab mir heute nen Honor G62 bogen geholt is es den möglich daraus Imp zu machen ? hab bis jetzt schon über 80 versuche
12 Replies - Kal Online
T>My GB or Maple acc for Co Acc[Honor]
I have a full gear in maple and gb games...pm me for deal it
2 Replies - CO2 Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 23:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.