Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Off-Topics > Technical Support
You last visited: Today at 17:42

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



Problem beim Starten von Windows

Discussion on Problem beim Starten von Windows within the Technical Support forum part of the Off-Topics category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,768
Received Thanks: 1,511
Problem beim Starten von Windows

Hey E*pvpers,

Vor ung. 10Min passierte es, mein PC schaltete sich einfach aus und seitdem startet der PC neu, immer wenn das Windows Logo zuende geladen hat.
Ich habe Windows XP, falls das jemandem hilft. Am Anfang dachte ich, es wäre die Festplatte,die ich dannach natürlich gewechselt hatte, doch es kam der gleiche Mist. Und da wollte ich euch mal fragen, da ich nicht viel Ahnung von PC's habe, an was es liegen könnte.Das Betriebssystem der neuen Festplatte-> Vista (könnte vlt. jemandem helfen).
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
~Kingsfall

€ : Habe den Ram auch ausgetauscht, aber hat sich nachwievor nichts verändert.
Will nicht unbedingt die Festplatte formatieren, da ich nichtmal weiß, ob es dannach funktioniert und da einige Dateien drauf sind, die ich noch brauche.
€² : Komme auch nicht in den Abgesicherten Modus, also ich kann nichtmal die Treiber oder sonstiges deinstallieren.
.Paro is offline  
Old 12/20/2010, 14:10   #2
 
alanstyle's Avatar
 
elite*gold: 27
Join Date: May 2010
Posts: 1,812
Received Thanks: 2,264
Ich würde lieber die alte Platte drinnen lassen, da die meisten XP Treiber nicht zu Vista kompatibel sind.
Ein paar Daten des PCs wären auch nicht schlecht.
alanstyle is offline  
Thanks
1 User
Old 12/20/2010, 14:14   #3
 
PaulchenPanther's Avatar
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 372
Received Thanks: 101
Bau die alte Platte wieder ein, schnapp' dir eine Windows-CD, boote von der und und ruf die Wiederherstellungskonsole auf - dort gibst du dann "fixboot" ein.. danach solltes funktionieren.
PaulchenPanther is offline  
Thanks
1 User
Old 12/20/2010, 14:29   #4
 
Gordge's Avatar
 
elite*gold: 62
Join Date: Apr 2006
Posts: 12,492
Received Thanks: 2,859
Das Können eigentlich nur 2 sachen sein:

1. OS defekt -> komplett neuinstallieren.
2. Mainboard defekt -> neue Mainboard kaufen

ich tippe auf Variante nummer 2 aber vieleicht hast du glück und die Neuinstallation reicht schon.
Gordge is offline  
Thanks
1 User
Old 12/20/2010, 14:49   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,768
Received Thanks: 1,511
Quote:
Originally Posted by alanstyle View Post
Ich würde lieber die alte Platte drinnen lassen, da die meisten XP Treiber nicht zu Vista kompatibel sind.
Ein paar Daten des PCs wären auch nicht schlecht.
Habe jetzt nicht viel Zeit, werde es editieren, sobald ich kann.

Quote:
Originally Posted by PaulchenPanther View Post
Bau die alte Platte wieder ein, schnapp' dir eine Windows-CD, boote von der und und ruf die Wiederherstellungskonsole auf - dort gibst du dann "fixboot" ein.. danach solltes funktionieren.
Zuerst werde ich deine Möglichkeit ausprobieren. Falls das nichts wird werde ich mal das Betriebssystem neu aufsetzen.

Quote:
Originally Posted by Gordge View Post
Das Können eigentlich nur 2 sachen sein:

1. OS defekt -> komplett neuinstallieren.
2. Mainboard defekt -> neue Mainboard kaufen

ich tippe auf Variante nummer 2 aber vieleicht hast du glück und die Neuinstallation reicht schon.
Falls die anderen Möglichkeiten nicht funktionieren, werde ich 2.Möglichkeit mal testen.Gut dass man manches immer mal auf Lager hat :P.

Falls es geklappt hat, werde ich es später in den Thread editieren.
.Paro is offline  
Old 12/20/2010, 14:52   #6
 
PaulchenPanther's Avatar
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 372
Received Thanks: 101
Quote:
Originally Posted by Gordge View Post
1. OS defekt -> komplett neuinstallieren.
Deine Aussage sorgt glaube ich bei Laien für Verwirrung.

Bei einem defekten OS ist nicht unbedingt immer eine komplette Neuinstallation notwendig..
PaulchenPanther is offline  
Reply


Similar Threads Similar Threads
Problem beim starten
05/14/2010 - Metin2 - 0 Replies
Hallo, ich habe schon die Sufu benutzt und nichts sinnvolles gefunden und auch in anderen Threads gesucht. Also wenn ich einen Multihack starten will erscheint diese Nachricht: Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden. Wenn ihr die Lösung für dieses Problem kennt wäre es nett wenn ihr sie posten würdet. Ich denke ich bin nicht der einzige der das Problem hat. Ich bedanke mich im Voraus
Fehler beim Starten der core 3.3.2 (Windows)
02/07/2010 - WoW Private Server - 6 Replies
Hallo und zwar bin ich dabei meinen server auf 3.3.2 zu bringen habe auch alles . nun aber wenn ich den server starten will kommt folgenes: this application has failed to start because the application configuration is incorrect So aber ich habe Netframework 3.5 drauf ich habe VC++ drauf ... ect woran kann das noch liegen habe auch die maps drin / dbc , der alte 3.2.2 läuft normal kann ich starten aber den 3.3.2 nicht da muss doch irgendwas fehlen ! Dann hab ich mir mal ein repack zum...
Problem Diablo II auf windows 7 zu starten!
12/01/2009 - Diablo 2 - 2 Replies
EDIT: hat sich erledigt!



All times are GMT +1. The time now is 17:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2023 elitepvpers All Rights Reserved.