Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #586
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
Quote:
Originally Posted by Archlight View Post
gw bingung *.edf bisa gw edit tanpa kena forgery. ce pun bisa di pake tp ce modif-an
yg gw pgn tanyain nih knp wpe gak bisa gw pake yah, gw pake program hide**** tp selalu error

gw mau pake wpe ada yg bisa kasi tau gak kombinasi supaya gak ke detect ama hackshield nya rf

bole kasi tau saya gak lewat pm aja kalo keberatan membagi ilmu ato progie. program apa yah yg bisa umpetin wpe selain hide***** ??????
nih..

kalo edf tu bisa aja lolos dari forgery,asal coba ikutin langkah2 bypass hackshield..
trus kalo modif CE tu ga sama dgn Modif wpe..

scara aja CE tu data yg dibaca dari database RF nya,,
sdgkan WPE tu merekam data database.

ya jelas beda la



wildgirlz is offline  
Old   #587
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
Masih bahas 1 hit PB ya ^_^ RF udah lama gw tinggalin tuh skrg lagi main PW lebih seru, malah udah punya pasangan hidup ^_^ 1 hit PB itu cuma bisa di Acc doang Cora ngak bisa tahu, gw udah berhasil. makanya pensiun wkwkwkwkw. Yuk main PW, RF ditinggalin aja biar cuma archon cora, Acc ama Bellato yg berantam ^_^. kalo di PW ngak bisa dikill senior, kalo diajak duel tinggal bilang Ogah ^_^ kalo selevel masih bolehlah iseng2, tapi intip dulu armor ama senjatanya ^_^ oh ya karakter cora mau dijual lvl 50 exp 99.1% job waria GM semua kecuali Jarak jauh 60/60 animus hecate ama isis lvl 51, innana lvl 45 & paimon lvl 42 drpd karatan tuh karakter >.< boleh tukaran juga dgn karakter PW tapi yg Beast lvl 50. Ops salah thread ya^_^? sorry...


hok_kie is offline  
Old   #588
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by wildgirlz View Post
nih..

kalo edf tu bisa aja lolos dari forgery,asal coba ikutin langkah2 bypass hackshield..
trus kalo modif CE tu ga sama dgn Modif wpe..

scara aja CE tu data yg dibaca dari database RF nya,,
sdgkan WPE tu merekam data database.

ya jelas beda la
nahhh ada tips" supaya WPE bisa jalan juga gak????cape edit" hahahaha
ato ada saran prog apa yg sejenis WPE


bypass hackshield aja uda mumet

masa edit WPE lg ~>_<~

pgn nambang +4 sih tp gak bisa krn wpe ke detect terus ama RF. tolong di helep yah

oh iya ada saran program apa gak yg bisa di pake untuk buka ato edit RF.bin ntu ato program apa yg bisa decypt format .bin????

maklum saya masi pemula di bidang progam dan hack men hack kekekeke

abis penasaran ama isi .bin nya

oh iya saya pgn tanya lg, kemaren liat temen maen acc pas nambang archon nya jerit" minta pot chaos, koq ntu archon tau yah yg pake wpe buat nambang +4 emg ada yg aneh tah ama char nya kalo lg nambang +4????
Archlight is offline  
Old   #589
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
yes..... hehehehhee at last WPE working hohohohoho

skrg tinggal blajar cr gunain wpe dehhhhh mohon bimbingannya yah ^_^ kalo saya sering" pm kk semua semoga jgn bosen" oke" hehehhehhe


Archlight is offline  
Old   #590
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
kaya na yg buff jadi gm udah g bisa kmarin sich iseng nyoba nda taw na udah g bisa...
life is offline  
Old   #591
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
sesepuh semuanya gw mau tanya nih rada bingung sih mengenai hidtoolz, ada yg bilang pake hide toolz bisa jd gak perlu modif sana sini program" ce dan wpe kan

nah gw pernah coba pake hidetoolz tp selalu kluar "Error ZwLoadDriver 0xC0000022" apaan yah maksudnya???

lalu kalo kita klik OK masuk ke hidetoolz nya tp di dlmnya di bawah ada tulisan "Driver Not Loaded" itu juga maksudnya ap???

kalo kita klik hide gak terjadi apa"

yg jadi pertanyaan utama apa hidetoolz memerlukan driver untuk menjalankanya????

gw uda seach google sih tp gak pernah ada driver hidetoolz

kalo antivirus uda gw matiin semua sesuai saran sesepuh di forum ini, tp tetep gak bisa

lalu gw matiin semua firewall yg ada tetep juga gak epek, ada yg kita nya bisa kasi saya pencerahan???? soal'e penasaran koq hidetoolz gak berfungsi knp yah???
Archlight is offline  
Old   #592
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
sesepuh semua

pgn tanya nih yah (awas jgn ketawa cuma sepintah ide terbesit)

kalo gold hack kan gak bisa lg berhubung sistem pesan uda di tutup

nah skrg pgn tanya ini

1. item" yg ada id inventory kita ntu client side ato server side???(dr sini sesepuh pasti ngerti kemana arah pembicaraan saya selanjutnya)

2. kalo di client side berarti kalo saya kombinasiin ama WPE bisa dpt duit byk donk (cuma ide bos dan pgn uji coba, kalo berhasil gak dipake lg koq krn bisa rusak perekonomian game, jd ngerti kan kemana arah pembicaraan saya)

thx atas jawabannya saya ucapkan terima kasih
Archlight is offline  
Old   #593
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 12
Received Thanks: 0
ui ada yang tau dimana gua bisa download gold.spt yang bukan rapidshare ga? upload pliss
3l1t3 is offline  
Old   #594
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 23
Received Thanks: 1
opppppppppsssssss meet salam kenall,.,.

gw sampe sekrang aru tao di elitepvpers ada thread anak indonesia lor,.

masih new bie gw tentang hack ini.,,

mao nanya ni kk kk,.,.,.

aspd hack masih bisa gak ya,., di rf indo,.,

gw pake Intense Hora Akeron,.
scan weapon name
ubah a8 08 jadi 00 00 freezee in 2 bytess,.,
tapi aspd nya masih gak secepat yang gw bayangkan,.,.

kk disni masih ada clue laen,.,.

Not cheater NOt leecher just want to know,,game just for fun
ic3_blue is offline  
Old   #595
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by ic3_blue View Post
opppppppppsssssss meet salam kenall,.,.

gw sampe sekrang aru tao di elitepvpers ada thread anak indonesia lor,.

masih new bie gw tentang hack ini.,,

mao nanya ni kk kk,.,.,.

aspd hack masih bisa gak ya,., di rf indo,.,

gw pake Intense Hora Akeron,.
scan weapon name
ubah a8 08 jadi 00 00 freezee in 2 bytess,.,
tapi aspd nya masih gak secepat yang gw bayangkan,.,.

kk disni masih ada clue laen,.,.

Not cheater NOt leecher just want to know,,game just for fun
kalo ble tau. kk pake progie engine apa???
Archlight is offline  
Old   #596
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 23
Received Thanks: 1
ehhhmmmm kk gw pake revolution engine 8.3,.,.,

ubah A8 08 jadi 00 gimana kk punya clue yang lebih bagus???
ic3_blue is offline  
Old   #597
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
gw kok pke revo engine 8.3 gk tembus2 yah???tolong pencerahanya bwt nubi ini
valhalla2nd is offline  
Old   #598
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Talking

Iya nih, update terakhir bikin engine sama hidetools gw jd gak bs lagi...
Kk..kk...pencerahannya donk, plizzz....
mamusung is offline  
Old   #599
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
untung yg menggunakan revo untuk aspd
ingat ubah yang di karakter anda juga untuk ini coba cari2 aja clue2 kek TE ato CE lama
serta amulet menggunakan baju launcher
malguy is offline  
Old   #600
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Received Thanks: 0
mo nanya dunk..
selain hidetoolz ada gak program laen yg bisa dipake buat hidden 3rd program??
hidetoolz wa error...T_T
ga bisa ngeHIDE
kayany seh virus...T_T


kodoq is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.