Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #601
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 12
Received Thanks: 1
use C.E 5.4 but u must bypass FG...someone had share in another thread..



cheatmancora is offline  
Old   #602
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 43
Received Thanks: 6
Masa Sich????

Quote:
Originally Posted by Archlight View Post
yes..... hehehehhee at last WPE working hohohohoho
Quote:
Originally Posted by zealchen View Post
WPE masih jalan koq.
clue. pakai RF no patch

Btw, send paket apa sey yg bisa buat server close??
soalnya banyak paket yg dulu bisa buat crash sekarang udh gag bisa lagi
saya minta bukti SS kalau memang kalian masih bisa membuat WPE jalan di RFIndo dan bisa mendeteksi / menargetkan RF_online.BIN nya.

coz klo cuma bikin WPE jalan dan ga ketauan sm hackshield sih saya jg bisa, tanpa software dan ubah file rf nya. cukup ubah file yang ada di WPE nya.

tp WPE tetap ga bisa menargetkan / mendetect RF_Online.BIN nya..
Ditunggu bukti SS nya... TQ.


rachmat_f is offline  
Old   #603
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
NUmpang ngabsem. skalian GB post...
wuihh, dah lama g nongol...
om Broer mana ney
uta24 is offline  
Old   #604
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
Klo program yg masih jalan di Rfindo apa aj??

GB post jg ah...


evan22 is offline  
Old   #605
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 13
Received Thanks: 4
Kebanyakan yg thread Cheat disini hanya bisa jalan untuk RF Private Server.......dan clue dan hints yg ada juga begitu, agar bisa jalan di RFId terpaksa gw modivikasi dikit dan perlu effort lagi untuk itu, tapi ndka apa2 namanya juga belajar dan belajar

Justru Gw dapat Cheat Nempa dari N3 cuma sukses sd +4, yg +5 gw masih ragus apakah jalan or tdk krn sukses ratenya kecil jadi ragu yg terakhir Gw tempa sukses +4 adalah Piso Int lvl 55 (+4) lsg dalam 5 menit (Cluenya dah gw tulis di N3)

Salam RF
hardwong is offline  
Old   #606
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by uta24 View Post
NUmpang ngabsem. skalian GB post...
wuihh, dah lama g nongol...
om Broer mana ney

tau aja ente gw mo liat nih thread...wkwkwkwkwk
broer is offline  
Old   #607
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 10
Received Thanks: 0
om broer kasi clue untuk invi hack dunk.....
mentok neh...T_T
dah coba adaptasi dari stealth pot,tp gt mukul momon jadi keliatan....
kodoq is offline  
Old   #608
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
eleuh2

Quote:
Originally Posted by rachmat_f View Post
saya minta bukti SS kalau memang kalian masih bisa membuat WPE jalan di RFIndo dan bisa mendeteksi / menargetkan RF_online.BIN nya.

coz klo cuma bikin WPE jalan dan ga ketauan sm hackshield sih saya jg bisa, tanpa software dan ubah file rf nya. cukup ubah file yang ada di WPE nya.

tp WPE tetap ga bisa menargetkan / mendetect RF_Online.BIN nya..
Ditunggu bukti SS nya... TQ.
mau bukti ..liat tempat lelang sodara..berapa banyak tier 4 disana dengan harga berapa.... tier 4 tuh dare ore +4!!!!
redserver is offline  
Old   #609
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 16
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by rachmat_f View Post
saya minta bukti SS kalau memang kalian masih bisa membuat WPE jalan di RFIndo dan bisa mendeteksi / menargetkan RF_online.BIN nya.

coz klo cuma bikin WPE jalan dan ga ketauan sm hackshield sih saya jg bisa, tanpa software dan ubah file rf nya. cukup ubah file yang ada di WPE nya.

tp WPE tetap ga bisa menargetkan / mendetect RF_Online.BIN nya..
Ditunggu bukti SS nya... TQ.
Pake nopatch_RF aja kang, pasti bisa lagi WPEnya. Yang gak bisa dilakukan nopatch cuma gandain barang pake surat.
ryuk4ge is offline  
Old   #610
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by hardwong View Post
Kebanyakan yg thread Cheat disini hanya bisa jalan untuk RF Private Server.......dan clue dan hints yg ada juga begitu, agar bisa jalan di RFId terpaksa gw modivikasi dikit dan perlu effort lagi untuk itu, tapi ndka apa2 namanya juga belajar dan belajar

Justru Gw dapat Cheat Nempa dari N3 cuma sukses sd +4, yg +5 gw masih ragus apakah jalan or tdk krn sukses ratenya kecil jadi ragu yg terakhir Gw tempa sukses +4 adalah Piso Int lvl 55 (+4) lsg dalam 5 menit (Cluenya dah gw tulis di N3)

Salam RF
Jelasin dikit dng kk. Wktu it gw masi blm ngerti.
Plz
Oxyder is offline  
Old   #611
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by hardwong View Post
Kebanyakan yg thread Cheat disini hanya bisa jalan untuk RF Private Server.......dan clue dan hints yg ada juga begitu, agar bisa jalan di RFId terpaksa gw modivikasi dikit dan perlu effort lagi untuk itu, tapi ndka apa2 namanya juga belajar dan belajar

Justru Gw dapat Cheat Nempa dari N3 cuma sukses sd +4, yg +5 gw masih ragus apakah jalan or tdk krn sukses ratenya kecil jadi ragu yg terakhir Gw tempa sukses +4 adalah Piso Int lvl 55 (+4) lsg dalam 5 menit (Cluenya dah gw tulis di N3)

Salam RF
Kk share lg dng. Aq masi blm ngerti k. Hehe
Plz kk help me
^^
Oxyder is offline  
Old   #612
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
kk......
blh ga minta sharing tutor nya...

bingung,...
carnegcious is offline  
Old   #613
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 34
Received Thanks: 45
neh buat bikin lo semua puas terutama yg blg gw "maling teriak maling" LEECH banyak2 neh

edit skill conceal ke basic, lalu syarat PT basic, elite ma expert harus 70

itu salah satu..

dengan fly... terbang dengan ketinggian maksimal, misal : 17600 ato 46000

lalu pasang siege, baru turun ke ketinggian tertentu yg lo mau
asal ga bergerak ga akan keliatan orang. tes aja ma tmen loe

yg ASPD? sorry, cari aja di forum ini, kalo gw kasi sene terang2an RF makin ancur
ORION aja baru 1 hari online udah 10 ID kena ban + 2 IP warnet

SWT dah

jaga mulut loe kalo ngomong leecher
raysin is offline  
Old   #614
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by raysin View Post
neh buat bikin lo semua puas terutama yg blg gw "maling teriak maling" LEECH banyak2 neh

edit skill conceal ke basic, lalu syarat PT basic, elite ma expert harus 70

itu salah satu..

dengan fly... terbang dengan ketinggian maksimal, misal : 17600 ato 46000

lalu pasang siege, baru turun ke ketinggian tertentu yg lo mau
asal ga bergerak ga akan keliatan orang. tes aja ma tmen loe

yg ASPD? sorry, cari aja di forum ini, kalo gw kasi sene terang2an RF makin ancur
ORION aja baru 1 hari online udah 10 ID kena ban + 2 IP warnet

SWT dah

jaga mulut loe kalo ngomong leecher
duh kk raysin tolong dong di delete yang terakhir, yang ketinggian trus ....
itu jg sama aja akan ngerusak rf, plis diapus/diedit postingannya.
kalo ketinggian maksimal gpp deh jngn selanjutnya.
recard0 is offline  
Old   #615
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 25
Received Thanks: 0
butuh info

@all

yg maen di rumah

pk ISP apa ya yg murah tp kec.gede[standar la...asal gk lag


frost05 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.