Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:10

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #301
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 78
Received Thanks: 50
kwkwkw...
setuju broer...

F*CK LEECH!!



Tee Jay is offline  
Old   #302
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 11
Received Thanks: 0
yup bung broer bener

d warnet gw isinya leecher semua, sok pamer lagi


kemoceng is offline  
Old   #303
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 69
Received Thanks: 66
banyak leecher krn ada nyit-nyit ^^
Anak SD juga bisa baca dari website itu cara nge hack dsb.

de_kilo is offline  
Thanks
1 User
Old   #304
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
@de kilo

itu multi client na bisa di buat macro nda ?? jadi gini 1 bwat hunt biasa 1 lagi bwat hc tapi hc na ganjel macro heal bisa nda kira" ?? sekalian tut na dunk


life is offline  
Old   #305
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
PS indo

Private Server Indo...ada yang tertarik ??



hehehe
uta24 is offline  
Old   #306
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 15
Received Thanks: 7
Ver ind: ****, hari ini gw lagi RCE lineage private serv (olly as always).
Ada 2 anak sma nawarin gw CE 5.4 + rf cheat address seharga 500 rb (rp)...gila gak.
CE dijual + CT table dari nyit-nyit...astaga...
jedicat is offline  
Old   #307
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 69
Received Thanks: 66
Quote:
Originally Posted by uta24 View Post
Private Server Indo...ada yang tertarik ??



hehehe
Walah bisa lebih cepet ancur gamenya. Di official aja yg pake cheat seubrek. Apalagi nanti ada private server
de_kilo is offline  
Old   #308
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Quote:
Originally Posted by de_kilo View Post
Walah bisa lebih cepet ancur gamenya. Di official aja yg pake cheat seubrek. Apalagi nanti ada private server
Private Server belum tentu sama dengan yang RFO.
Ada bbrp PS yg tegas ama namanya cheat, bug, hack, exploits.
Gak maen2, mereka ban IP.

SEMUA TERGANTUNG AMA OM GM
broer is offline  
Old   #309
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
ancaman yang paling menakutkan di ban IP >.< tapi sebaik na gto kalo g mau game na jadi g enjoy bwat dimainin
life is offline  
Old   #310
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 20
Received Thanks: 2
ato barangkali gaji GM di lyto kali yang di bawah standar (UMR) sehingga malas patroli
Kuntul is offline  
Old   #311
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
to broer or hacker ato siapapun

please give me link for frozing money plizzzzzzz

or how to frozing money ???
ChRisT57 is offline  
Old   #312
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!
ChRisT57 is offline  
Old   #313
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by broer View Post
Private Server belum tentu sama dengan yang RFO.
Ada bbrp PS yg tegas ama namanya cheat, bug, hack, exploits.
Gak maen2, mereka ban IP.

SEMUA TERGANTUNG AMA OM GM
yep, contoh rf amazing, yang punya list band ID update tiap hari, LOL
kata admin PS indo, mereka punya hackshiled yang bakalan langsung kick player and band di tempat, setiap kali ada yang coba modified RF_online.bin pas lagi OL..., tapi gw pikir itu kan klo modify RF.bin, klo .edf-nya yg gw edit gmn ? masih bisa detect?lol..tapi liat aja dulu, ntar kalo dah mengudara gw mo test metode bypass mana ja yg bisa ngakalin tuh hackshiled, tapi bukan buat apa2, cuma test doank, malahan klo masih ada hack/cheat yg gw test bisa di server itu, gw bakalan posting ke forumnya buat jadi masukan ke tuh server, soalnya gw bener2 support ni PS, and gw g mau umurnya pendek gara2 ancur ma pihak2 dudud

lebih jelasnya liat aja ke forumnya....
uta24 is offline  
Old   #314
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
om BROER...dah berhasil dapetin FORBIDDEN HACK ?
itu loh, yang lagi dikerjain ma orang2 pinoy disini ?....gw sih kemaren nyoba2 sendiri pake metode nya si NAVE, dah berhasil bikin Gold - 2 jadi Disena - 2, tapi y itu cuma tampilannya doank, begitu gw klik ok, tetep aja gold gw yg berkurang T___T...semalem PM si jadiee, soalna dia bilang tiap kali dia make metode si NAve sia DC mulu, yah siapa tau bisa saling bantu. barusan dia bales PM minta dikirim detail lebih lanjut, dah gw kirim hsl research gw, moga aja di bales lagi ^^
uta24 is offline  
Old   #315
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
yang pingin banget tuh GM command nyahahahah tapi bikin game tambah ancur --" ada yang bisa cheat +in equip tanpa gagal dari WPE ???


life is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.