Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 19:09

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF INDO HACK PLSSS Y_Y

Reply
 
Old   #286
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
@tee jay
nah lo,,
dah liat juga yach?
Parah tu site,
pecat aja moderatornya,gak guna,,
gak ada penghargaan dikit ama yang nyari chit sendiri dikit demi dikit dari clue,,

my heart is hurt when i saw that's forum share the cheat,not the clue..

@bombamanz
cluenya: filter&mail

@nafero
bah,,
emang ce isa tembus dupehack no crash?
Clue please,,<biar leecher mikir juga kalo maw dapet cheatnya>



Darkangel89 is offline  
Old   #287
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 27
Received Thanks: 10
@Darkangel

Sorry cheat ultimate bro gak bisa kasih clue dah pada pinter ngecheat sekarang orang indo, kalo cheat hunt biasa mah gpp share clue.


nafero is offline  
Old   #288
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
Talking ckckckckck

J>Cheat WM NOW!!!!
^
^
^
dah jadi hal yg biasa qt liat sehari2 di RF.....
sumpah gw gondok ma yg doyan show off,
gila lu, gw aja make cheat wa;aupun sekedar cuma fly aja liat2 sekeliling dulu, klo banyak orang gw turun,...malahan kemaren gw bela2 in mati ma caliana gara2 di belakang gw ada char orang laen yg lewat,....eh dia malah2 terang2 an jual cheat...
lol..pernah seali gw nanya punya cheat apa aja, dia bilang cheat blink, pas gw tanay selain blink, katanya g punya lagi,....
SET dah..dasar bocah, baru bisa speed hack aja dah blagu kayak gitu

i just wish i could beat up those stupid kids face so that their parents wont be able to recognize it anymore
uta24 is offline  
Old   #289
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
Bah Santai Aja ngak usah ribut2 lagian di forum itu juga yg cheatnya jalan cuma tinggal beberapa aja! ngak semua bisa jalan! trus masih banyak cheat dewa yg ngak di tampilin kayak animus no delay Private only,tempa +5 100%, dll! klo item swap sebentar lagi lyto keluarin tuh patch buat patch bank, jamin ngak bisa swap lagi loe2 pada! harga barang lv 50++ jadi murah!


albert_jr2 is offline  
Old   #290
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Waa >.< gak isa swap elemental bangsa lain lagi dumz?
Kalo tu dipatch senjata doank sich gapapa,
tapi kalo elemental jangan dumz,,
@[email protected]
ini sich gara2 kebanyakan lowbie yang pake hora,,
gak jadi serangan +100% lagi..
Darkangel89 is offline  
Old   #291
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 39
Received Thanks: 3
makin cepat di patch makin bagus ^_^, jd ada tantangan baru lagi buat cheater
oh ya ngomong2 koq software WPE sama antivirus gw di dektesi ada virusnya ya ^_^?
jd ngak berani coba gw ^_^
hok_kie is offline  
Old   #292
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
Semoga di patch yg baru CE dan WPE ke detect ama gameguard
amin....
broer is offline  
Old   #293
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
@hok_kie
itu wpe emang kedetek jadi virus,soalnya wpe kaya spyware gitu,,
kalo maw pake tu wpe matiin dulu tu antivirus

@broer
nah itu dia tugas real cheater,,
cari celah2 diantara kesempurnaan sebuah game,,
^^v
jadi gak semua orang bisa pake cheat seenak udelnya,,

jaya terus real cheater!
Ke laut aja lo leecher!
Darkangel89 is offline  
Old   #294
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
lol

hihi...parah2, ternyata seluruh dunia juga tau klo yg paling banyak make cheat d rf tuh, setidaknya di RF online...
coba deh lo peratiin forum2 PS RFo..apalagi di section2 yg ngebahas banned player..pasti kebanyakan orang indo, and pinoy(flipina)..

yah itulah resikonya, gara2 beberapa orang..1 negara kena bann..contoh di server amazing..di salah satu serever nya IP dari indo dah d bann..RF pvp d UK juga gtu...and many more

sedih juga jadinya T___T
uta24 is offline  
Old   #295
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Wink

[quote=psychojack;1138768]jangan salahkan cheater karena telah merusak game ini....salahkan diri anda masing masing yang terlahir sebagai bangsa dan moral bangsa indonesia.....Tidak pernah ada satupun hal yang benar jika kamu masih hidup di indonesia...perhatikan dari aspek apapun....TIDAK PERNAH ADA YANG BENAR...gak pejabat gak rakyat biasa.. gak GM gak Player....sama aja....GW JUGA SAMA...SEMUA ORANG JUGA SAMA..

mengapa harus munafik!!!![/quot

Waw, the words from frustrated guy whom been fed up to live in Indonesia.

BUt sadly it's true. If i am not mistaken. "Money can BUY everything", was that the popular wise word in Indonesia. U want to be an Archon, u gonna had to have HELL LOTS OF MONEY, take example Venus server now.

How money period Jaguar Jack has become an Archon, many Archon election resulting other name. But Jaguar Jack still become an Archon so what the f*ck is happening.

When GM's corrupted, the end result were us, the cheater's. Everybody want to be the Famous *** of RF Online, but not everybody has lots sum of money like those on Honorable Guild or whatever whoever, u name it yourself.

So we have to think other way to do it, cheater's get banned ha ha ha ha only applicable to those who cannot pay the money to GM's.

Is the Archon's free from cheat hahahahahhahah that's lame man, bottom point is when the Authority corrupted chaos happened, long life cheaters
faywindserv is offline  
Old   #296
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
Wa dapet sedikit bocoran neh tapi ngak tau bener ato ngak katanyasetelah maintenance hari senin tgl 2 juny swap menswap item dah ngak bisa lage! tapi ini baru sekedar info2 aja neh kebenaran ngak tau dech! jadi klo mo selesain urusan cepat2 lah! wkwkwkwkwk biar RFO damai lage !!! tapi gua seh berharap bener! biar cheater sejati yg bisa menikmati cheatnya dengan usaha yg berat!
albert_jr2 is offline  
Old   #297
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 20
Received Thanks: 2
yak...tul

semuanya benci dng leecher dan suka show off.

tapi lyto sendiri gak mo ngalah $$$$$$$$$$$$$$$$
dgn drop rate /pt/exp se parah itu secara tidak langsung telah memancing orang utk "melakukan sesuatu" .

Apakah memungkinkan utk mendapatkan drop momon yg lumayan tanpa harus pocher terus-menerus ? klo pengen lebih , wajar dgn premium service.

begitulah nasibmu rf-id
dikelola oleh orang2 tamak.
Kuntul is offline  
Old   #298
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
tot...
asli gw laporin GM lama2 nie tetang SWAP2 di BaNK...

masa tiap gw kmrkas LV 50 smua SWT bggtttttttt.....
genSWTOD is offline  
Old   #299
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 73
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by Kuntul View Post
yak...tul

semuanya benci dng leecher dan suka show off.

tapi lyto sendiri gak mo ngalah $$$$$$$$$$$$$$$$
dgn drop rate /pt/exp se parah itu secara tidak langsung telah memancing orang utk "melakukan sesuatu" .

Apakah memungkinkan utk mendapatkan drop momon yg lumayan tanpa harus pocher terus-menerus ? klo pengen lebih , wajar dgn premium service.

begitulah nasibmu rf-id
dikelola oleh orang2 tamak.
NYAAHAHAHA, mang belakangan ni exp rate ma drop tambah parah, masa dah pake premi pun kadang ga terlalu keliatan perubahanya, yah mungkin banyaknya hal2 kayak gini, sedikit banyaknya adalah KARMA yg harus diterima ma LYTO

Quote:
Originally Posted by genSWTOD View Post
tot...
asli gw laporin GM lama2 nie tetang SWAP2 di BaNK...

masa tiap gw kmrkas LV 50 smua SWT bggtttttttt.....
ngekkk, bo ong klo LYTO lom tau soal swap di bank, mungkin mereka lagi mikirin gmn caranya nutup tuh lobang....
uta24 is offline  
Old   #300
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 331
Received Thanks: 226
caranya cuma satu....
MASUKKAN CE DI DAFTAR BLOCKLIST GAMEGUARD RF.....PASTI KELAR....

bagi yg expert mungkin gak pusing cari pengganti CE....modar tuh leecher....!!!

wkwkwkwkk


broer is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[HACK]MultiClient 4 RF Indo
i'm just want to share the multiclient for the official RF indo. Works too in other server like RFOph (already tested) Using program that called...
139 Replies - RFO Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Guides



All times are GMT +1. The time now is 19:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.