Ребят, а как кто решает проблему разрыва с сервером? Вот подумал - может проверять - убил ли бот за 5 или 10 минут хоть одного моба, если нет - значит разыв с сервером. Поделитесь мыслями?
P.S. FunkU, я бы даже разбираться не стал - если на точке фарма работает мой бот и не мой и если моего банят - то понятно кто. В тот же день скрин в саппорт. Око за око как говорится)
Упс )
Действительно в тулзе ошибка. LootID -> $10C, а не $11C.
Прошу прощения за дезу...
(интересно, правда, как у меня все работает )
Всё норма, теперь буду всегда проверять инфу сам, а то принимают тут за нуба некоторые..
А на счет работы, посмотри тут:
Я тебе пару комментов оставил.
Quote:
Originally Posted by AlexGD
@FunkU
Банят любых ботов - это тебе моСк промывали. Какая разница сам писал или пиратеса юзал - ущерб игре-то одинаковый )
Неа, не одинаковый. Когда причиняешь ущерб ботом, который есть только у тебя, вред минимальный, но от етого еще и удовольствие получаешь)
@GrieVeR-13
Давай полемику об ущербе оставим в стороне. У каждого тут свое мнение - но "правильное" все равно у разрабов
Quote:
if (Result.ID > 1) and (Result.ID < 50000) and (Result.WID >= 3222000000) and (Result.WID < 3223000000) then
О_О
Мдамс. Ну, я даже не знаю, что на это сказать... А самое главное, что не в диапазоне дело...
if Result.ID < 100000 then
Ты бы хоть разобрался для чего это...
По хорошему (если у тебя есть вся база предметов на руках и не будет предполагать автоматического расширения) то вообще проверки не надо (ну или на 0 проверить, -если вызываешь без предварительной проверки)
А 100000 - это для:
aItems : array [0..100000] of TaItem;
Вот и вся недолга...
Также по поводу свима/флая/граунда - в ножике ошибка - нужен другой код.
И также там еще замечена ошибка с определением пола (причем в 91 работало правильно, а в 95 - ошибается, а может я ошибаюсь ). Еще не правил - времени нет вообще ;(
Quote:
в твоём ножике не правильно рассчитывается дистанция.
GrieVeR-13
Давайте перепишу указанную добавку в более понятном виде: Result.WID >= -2.184662) and (Result.WID < -2.42308.
И с каких это пор id предметов имеет отрицательное не целочисленное значение?
При чем здесь отрицательное и не целочисленное? о_О
"and (Result.WID >= 3222000000) and (Result.WID < 3223000000)"
Что в этих числах тебе не понравилось?
Или ты считаешь их лишними?) Будь добр, поясни.
AlexGD, пардон, у тебя всё правильно считает, просто я привык рассчитывать как
sqrt(sqr(x1-x2)+sqr(y1-y2)+sqr(z1-z2)) (фактически ето одно и тоже, но у тебя столько намешано, что было не легко разобрать)
Приведи к человеческому виду:
Result.Location.HDelta := SQRT(SQR(Result.Location.X - aPlayer.Location.X) +SQR(Result.Location.Y - aPlayer.Location.Y));
Result.Location.VDelta := ABS(Result.Location.Z - aPlayer.Location.Z);
Result.Location.Distance := SQRT(SQR(Result.Location.HDelta) + SQR(Result.Location.VDelta));
GrieVeR-13
Мдя.... еще и пояснять... я ведь уже перевел!!! или у нас возникают трудности с пониманием представлений различных типов данных? 3222000000 - это есть -2.184662 (float).
мм, новое слово в трактовании типов Чего-то я не понимаю наверно, а зачем ID предмета переводить во float?
Мдамс. Ну, я даже не знаю, что на это сказать... А самое главное, что не в диапазоне дело...
if Result.ID < 100000 then
Ты бы хоть разобрался для чего это...
Откуда уже 100к взялось? оО В твоем коде этого нет. Ну или не было когда я качал.
Да просто WID (3222000000) длинноват... Я бы тоже воспринял, что это сингл (32 бит)... Просто нецелесообразно кидаться лонгвордами со значимой частью в Hi для айди както (хотя я сам обычно кардиналы храню )
А... вот ты о чем, что неверно ) Так дык написал же - что ножик старался максимально расписать иногда в ущерб оптимизации ))) Видимо "перерасписал" )))
Ну как я и говорил. Айди проверяется только на 0 и на 220. Что такое это 220 - я так и не успел разобраться. Оно в 95й перестало выпрыгивать не к месту )
вернее, никто ничего не переводит, скорее всего, простая путаница, возникшая с первого поста, где было указано:
+$11C Name +$10C +$110
3302222363 Монета 3222352294 3044
первое значение - есть координата (float), но не как не id или wid предмета
GrieVeR-13
просто укажи, откуда были получены данные числа, и почему должна быть проверка в диапазоне - 3222000000 - 3223000000