Народ подскажите как вещь продать?
Мышкой перетащить из инвентаря в трайд запросто, а вот как кнопку нажать, через
WM_LBUTTONDOWN не слушается, а в асме немогу разобратся чтоб инжект сделать
Это понятно, но все равно не нажимаются, работа мышью проходит тока при выборе строчки в диалоге, и перемещение предметов из инвентаря, а вот кнопки почему-то не работают, поэтому пришлось починку вещей через инжект делать.
Любое нажатие работает. Не забывай слипы расставлять. А то что работают строчки в квестах - именно потому, что они на даун срабатывают. Поиграйся с задержками и все получится )
Случайно наткнулся на форум
там чуваки расковыряли карты, и судя по картинкам сделали MapViewer, а это значит что прикрутив это к боту он перестанет натыкаться на препятствия.
о_О
Я не видел еще ни одного реализованного кода с отсылкой СендМессаджа с кликом директинпуному приложению. Ээээ. Дык рабочий код нажатия мышей сендмессаджем плиз в студию!Фиг с ним пусть хоть на ту же квестлайн нажмет...
ППЦ... прочитал за несоклько часов всю эту ветку... Поэтому задам вопрос, на который ответ не нашёл - как заинжектрировать функцию копки ресов? А то не хочется заниматься онанизмом через выборм моба и подмену ID.
Всем привет) Ребята, помоги найти джам/флай на 99ую (нынешнюю версиюю) руоффа. Нашел на 78ой страничке что-то похожее на флай бота, но не допираю как его использовать... Кто может, кому не сложно, растолкуйте плиз)
о_О
Я не видел еще ни одного реализованного кода с отсылкой СендМессаджа с кликом директинпуному приложению. Ээээ. Дык рабочий код нажатия мышей сендмессаджем плиз в студию!Фиг с ним пусть хоть на ту же квестлайн нажмет...
Очень все просто, но работает тока в диалоговом акне для выбора пункта ответа!!!! Код на Delphi
Quote:
hWindow := FindWindow(nil, 'Element Client');
procedure PW_MouseClick (x,y:Cardinal);
begin
SendMessage(hWindow,WM_LBUTTONDOWN,0,MakeLong(X,Y) );
Sleep(50);
SendMessage(hWindow,WM_LBUTTONUP,0,MakeLong(X,Y));
end;
координаты берем так:
X=30
Y=300+i*20
X,Y относительно диалогового окна I номер строки (1я = 0)
К сожалению данный способ, как я уже писал выше, не работает для кнопок в трейд окне
Нет тем же SendMessage
зажал-> переместил -> отпустил
А вот дальше затык кнопку нажать не могу, и не хочу активировать окно, но похоже придется, пока инжект кто нить не выложит, адресок знаю, функция вроде тоже рабочая!!!
(Рабочая потому, что когда используешь её, как она щас есть, во время блокировки, то приходит сообщение, типа операция невозможна)
Окно торговли - это объект (линк на него уже знаем). Список находящихся в нем итемов - массив. явно массив итемов.
Итого (раз): нафиг тягать мышей итемы, если можно тупо правильно сформировать массив?
Далее-более...
Смотрим на интерфейс игры. Мы нажимаем кнопку - продать. Чу унас происходит? Точно - задают вапрос - вы уверены что хотите продать кучу хлама?
И вот тут-то ездь кнопка да. И судя по всему никакого отношения эта мессага к окну продажи не имеет, но активизирует продажу.
Далее - еще более!
Ежели глянуть внимааательно на объект торговли - оказывается к нему можно даже неактивному обратиться и получить состояние - то бишь кнопки окна торговли к процессу торговли вообще никаким боком.
Ну вот и пришли к
Итого (два): Вообще все окна нафиг. Надо найти функцию (возможно ты ее уже и нашел), которая тупо берет линк на массив чего продавать (edx? esp?) и осуществляет продажу итемов прямо из... пофиг откуда - лишь бы массив был правильный, да НПС активный )
Но! Есть немалая вероятность того, что продажа осуществляется поитемно. На это косвенно указывают некоторые глюки купли-продажи. Ну тогда:
Итого (три): Функции нинада передавать никакие массивы. Только объект итема. Возможно вообще тока ID и Position.
Ну вот как-то так. Советую сразу начать с итого(3)