Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, есть ли инъекция для копания ресурсов?? и если есть, то покажите как она выглядит.. плиииз...
А то я всё делаю через редактирование адресов действия и цели ((
Инъекция есть, и она выложена в этой ветке. Поищи и найдешь.
PS: Я прямо чувствую себя первооткрывателем :-D
Стоило раскрыть не так давно инъекцию на ресы, как откуда ни возьмись куча желающих написать бота, копающего ресы )))))))
Привет народ)!
Подскажите я где-то пропустил или мы ни разу не обсуждали - список наложенных (или масив ID) баффов на чара. Оч мне не нравиться баффать по таймеру(. Оч нужно еще бы знать метку - лут чужой).
Спасибо)
А то мы все в космос)))!!!
"Мы выяснили с высокой вероятностью, что такой метки нет. Поэтому сам веди типа логов чтоли: если лут не собрался, значит его WID в "черный список"."
Тогда на основании чего сервер не отдает мне чужой лут, когда я тупо по нему кликаю? Должна быть где то принадлежность. Эту хитрость - не поднял значит не твой, я использую. Мне не нравится что чар бежит к этому луту(
Сервер знает ВСЕ. А вот клиент - только то, что ему клиент отдает. И когда ты кликаешь на лут - сначала идет запрос на сервер и уже сервер клиенту говорит - взял и положил в рюкзак, а не наоборот.
Привет народ)!
Подскажите я где-то пропустил или мы ни разу не обсуждали - список наложенных (или масив ID) баффов на чара. Оч мне не нравиться баффать по таймеру
подскажите как правильно организовать инжект помощь в атаке.
нашол на форуме адрес 0x005DBBA0 для инжекта. начал смотреть в отладчике: что пихать в регистры не могу разобраться. по двум регистрам разобрался,по остальным ступор. числа какие-то знакомые ( 8B7950, 8b96bc,8b44c8 ...) .у мя получается, чтобы сработал инжект, надо иконку действия вешать на панель клавиш.
состояние регистров при вызове функции:
EAX 00399640 - это знаю
ECX 00000000
EDX 00000000
EBX 10FD7C18
ESP 0018EA98
EBP 168C40E0
ESI 110742D8 - это знаю
EDI 248DA958 - это знаю