muzhig тормозит скорее всего из-за того что неправильно разбиваете путь на короткие
разбиваю я правильно, для этого гением не надо быть.)))
Тормозит он, и правда, потому что таков алгоритм движения. Но вот когда в игре жмешь собрать ресурс- он не тормозит. подлетает и начинает собирать без плавной остановки.
нашел не очень старый пост:
Quote:
вот нашол кто в своей пати
[ba]+20+694+14+i*4
+0c id_pers,
+10 lvl,
+1c hp,
+20 mp,
+24 maxhp,
+28maxmp,
+34,+38,+3c координаты (флоат).
только имя не могу найти. вопрос по игрокам в локе тоже пока открыт
Мне как раз нужны игроки из пати. Вопрос: где взять кол-во игроков в пати? Вопрос с именем разрешился?
Quote:
решил просто -заюзал инжект, чтобы банки прямо с инвентаря лопал. орать в чат перестал.(но в окно действий все-равно орет)
Я решил иначе: сделал класс-контейнер поименованных таймеров. Питье банок например проверяет когда последний раз банки пили. если прошло 10 секунд, то можно пить новую. на химию минута кажись.
К тому же эти таймеры могут ваще пригодиться потом для разных целей.
8 + 20 + 18 + i*4 + 4 + 5f4 + 0 имя игрока в локе
скорей всего .......5f4 + 0 для пати оконцовка тоже сработает. если нет - скан игроков в локе а имя определяем сравнением ид
ид в локе 8 + 20 + 18 + i*4 + 4 + 450
Я пробовал. Работает, но не всегда- иногда начинает тупить еще хуже, на месте кружить. Думаю, возможно как то, прописав ручники и Stay_action как Current_Action..но руки не доходят до экспериментов
Несколько десятков страниц назад кем-то был описан способ, думаю вы помните, но именно через ручники. Не красиво.. Но вариант. muzhig, странно, у меня ниразу еще не закружил. Если, конечно, в это время не атаковать или не юзать скилл. А еще, если тыкать постоянно на свою позицию чар ворочается на 180 xD
Парни кто поможет? Опишу ситуацию: гм поставил тучу пб возле печек в гм городе. У вол хака есть баг: если его использовать в полете то камера летит а перс нет, причем можно выделить моба\нпса но атаковать или вызывать меню неписа нельзя перс сразу начинает лететь к нему. мне надо найти оффсет вызова менюшки торговли неписа. Кто сможет помочь?
нужна помощь пишущих на С++. Пока надо было сделать инжект с одним параметром-проблем не возникало. Но вот когда надо передать два-началась засада. решил в для передачи параметров использовать структуру. Только как структуру превратить в lParam, чтобы инжектнуть?
Господа, VirtualAlloc выделяет память постранично, причем обычно размер страницы - 4 килобайта. Так что в предыдущем примере было выделено 8кб независимо от того, что там написано
Если не сложно, подскажите, плиз, диапазон корректных ID предметов..
А то часто из-за того что предмет, который находится в памяти имеет такие координаты ненормальные, которые приводят к ошибкам. Наподобие, Invalid floating point operation (Значение NAN принимают, и почему-то ни try except, ни IsNan не помогает)...