Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 08:31

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 10/12/2009, 13:22   #466

elite*gold: 0
Received Thanks: 13
Помогите разобраться с офсетом здоровья питомца. Допустим он есть, 3108 или c24 (по идее это для первой клетки). И что с ним делать? Я пытаюсь вывести здоровье в MHS, но получается какая-то ерунда - 192744120. Делал всё по аналогу с офсетами здоровья и маны игрока.

$OFFSET_PETHP[1] = 32
$OFFSET_PETHP[2] = 3108
...
$PETHP = _MemoryPointerRead($APP_BASE_ADDRESS, $PROCESS_INFORMATION, $OFFSET_PETHP)
GUICtrlSetData($LABEL_PETHP, "Здоровье питомца: " & $PETHP[1])

Если вместо 3108 подставить офсет здоровья игрока 1124, оно корректно отображается, а здоровье питомца не хочет.
FunkU is offline  
Old 10/12/2009, 16:07   #467

sumikot's Avatar

Received Thanks: 18
Сам питомцами не занимался - поэтому данные не проверены:
BaseGameAdr ($009771bc) + $20+$c24+[(PetSlot - 1)* 4 + $10]+
$4 - верность
$20 - лвл
$28 - опыт
$38 – здоровье
т е для первого слота получается
BaseAdress+$20+$с24+$10+$38
получается 4 офсета а у здоровья игрока всего 2 поэтому просто подставить не получится - нужно определить по другому
$OFFSET_PETHP[1] = 0x20
$OFFSET_PETHP[2] = 0xC24
$OFFSET_PETHP[3] = 0x10
$OFFSET_PETHP[4] = 0x38
и далее уже _MemoryPointerRead

добавил : ну хоть кто то заходит, а то тема вообще заглохла....
sumikot is offline  
Thanks
2 Users
Old 10/12/2009, 21:36   #468

Попробовал - заработало. ) Спасибо большое. Теперь буду впихивать лечение питомца. ) Кстати кому-нибудь удалось сделать чтобы бот подбегал к луту после убийства моба?
FunkU is offline  
Old 10/13/2009, 02:37   #469

sumikot's Avatar

Вопрос назрел вот в чем - кто нибудь отключал или пробовал отключать текстуры в клиенте? То есть нужно полностью блокировать обработку текстур программой. Нечто подобное, судя по скринам, реализовано в Revo и называется wallpatch. Но по тем же скринам он отключает отображение не всех текстур а только предметов, стоящих на земле - стен и т д. Хоть направление дайте, куда копать.

FunkU Попробуй сохранять в процессе боя координаты моба - как таргет обнулится, задай персу подойти к последним сохраненным координатам и подобрать.
Или бей первый раз скилом, а дальше мечом - тогда перс держится на расстоянии, когда лут подобрать можно.
sumikot is offline  
Old 10/13/2009, 09:55   #470

Не видел скринов Revo, но возможно это делается с помощью консольной команды d_mipmapbias 9? Или ты имеешь в виду отключить чтобы можно было свободно проходить через них?

На счёт подбора лута физической атакой это старый всем известный метод. ) Мне интересно сделать или взять у кого-то более умный способ подбора лута, как у тех же платных ботов. То что надо взять последние известные координаты убитого моба это я уже давно понял. А вот как заставить песонажа туда идти?

А ещё очень многие интересуются автоматическим воскрешением и возвращением на место фарма. Если научиться заставлять персонажа двигаться к определённой точке, думаю такое будет довольно легко сделать. Просто встаёшь на точку маршрута, жмёшь запомнить точку, идёшь к другой, запоминаешь ещё одну точку и потом делаешь чтобы бот шёл по данному маршруту в случае смерти. Только будет ещё одна проблема - нажать на кнопку Ближний город.. Раньше я пользовался программой записи макросов для воскрешения бота. Она действовала так: если полоска здоровья полностью исчезала, макрос искал на экране кнопку Ближний город, нажимал её, потом включал карту и автопилотом шёл на нужное место. Всё работало довольно таки чётко. Но проблема в том, что такого бота на одном компьютере можно запустить только одного...

А кстати с лечением питомца всё удачно вышло. По крайней мере бот ночь проработал без смертей. )
FunkU is offline  
Old 10/13/2009, 12:07   #471

BuBucekTop's Avatar

Received Thanks: 28
FunkU, бросай писать бота на автоите, пиши на нормальных языках, типа дельфи и си и проблем не будет.
Объясняю почему - всё, что ты перечислил - "подойти к луту и поднять его", "встать, елси реснули", "ближайший город" после смерти, а так же движение по координатам, автопилот и многое многое другое элементарно делаются через инжект кодов в клиент.
Скажу даже больше - адреса функция для инжекта прекрасно ищутся в памяти клиента по сигнатурам, но вот автоитом ты такой сканер врядли напишешь.
BuBucekTop is offline  
Old 10/13/2009, 12:20   #472

Если б я ещё знал что такое инжект. )) Я никогда не писал никаких приложений, только в php сайты делал. )
FunkU is offline  
Old 10/13/2009, 12:50   #473

silkytail's Avatar

Quote:
Originally Posted by sumikot View Post
Вопрос назрел вот в чем - кто нибудь отключал или пробовал отключать текстуры в клиенте? То есть нужно полностью блокировать обработку текстур программой. Нечто подобное, судя по скринам, реализовано в Revo и называется wallpatch.
Отрисовка текстур отключаются параметром в конфиге. Только к валлхаку (если о нем ведется речь) это никакого отношения не имеет.
silkytail is offline  
Old 10/13/2009, 12:52   #474

silkytail's Avatar

Quote:
Originally Posted by BuBucekTop View Post
FunkU, бросай писать бота на автоите, пиши на нормальных языках, типа дельфи и си и проблем не будет.
Объясняю почему - всё, что ты перечислил - "подойти к луту и поднять его", "встать, елси реснули", "ближайший город" после смерти, а так же движение по координатам, автопилот и многое многое другое элементарно делаются через инжект кодов в клиент.
А еще бросайте париться с инжектом и пишите бота вне клиента
silkytail is offline  
Old 10/13/2009, 14:46   #475

sumikot's Avatar

Что то я отстал от жизни.
Первое - FunkU, у PW есть консольные команды? Если не трудно, обьясни, с чем их курят и какие они вообще бывают. Нужен не проход сквозь стены а именно чтобы не рисовались текстуры. А насчет движения - один из вариантов - посылаешь клик мышкой в любое место рядом с персом и подменяешь координаты. Плюс - счетчик кликов работает и отсылает серверу, что геймер не спит а играет. Другой вариант (инжект) ищи в гугле по "KBC TGHM" у вьетнамских товарисчей есть примеры как на аутоите так и на си. Да и здесь тема была где то. Я пытался заняться, но для инжекта с движением по координатам не нашел адресов. Оставил на потом.
Второе - BuBucekTop, делфи - это нормальный язык? Паскаль нормальный, а компиль делфи как г... был, так им и остался. Автора оскорбить не пытаюсь.
silkytail - Отрисовка текстур отключаются параметром в конфиге - Где есть такое чудо? Просто видел скрин в сети, там была надпись wallpatch on и текстур на предметах, находящихся выше уровня земли, не было вообще.
<А еще бросайте париться с инжектом и пишите бота вне клиента > Самый удачный вариант. Но чтобы написать его одному нужно или несколько лет на разбор пакетов или родственника с доступом к исходникам. Е)
sumikot is offline  
Old 10/13/2009, 15:17   #476

Есть. ) Запускаешь игру с параметром game:cpw console:1 и в игре жмёшь Shift + ~. Список всех команд находил на Allcheats, но они в основном все связаны с графикой и дебагом. Например можно вывести всем мобам и нпц над головой их номер или расстояние до них.

А на счёт подмены координат клика интересно. ) Только опять же как это осуществить? В частности в автоите.
FunkU is offline  
Old 10/13/2009, 15:41   #477

silkytail's Avatar

Quote:
silkytail - Отрисовка текстур отключаются параметром в конфиге - Где есть такое чудо? Просто видел скрин в сети, там была надпись wallpatch on и текстур на предметах, находящихся выше уровня земли, не было вообще.
распакуй конфиги, там в анжелике (или как он там называется) есть интуитивно понятный параметр Все будет то же самое, только без текстур, то есть черно-белое. Не знаю, зачем это может быть полезно.

Quote:
А еще бросайте париться с инжектом и пишите бота вне клиента > Самый удачный вариант. Но чтобы написать его одному нужно или несколько лет на разбор пакетов или родственника с доступом к исходникам. Е)
ну у меня есть наработки, только нет желающих и способных этим серьезно заниматься.
silkytail is offline  
Old 10/13/2009, 17:43   #478

sumikot's Avatar

Quote:
Только опять же как это осуществить? В частности в автоите
BA(009771BC)+$20+$C10++30+04+
$20-X
$28-Y
Quote:
распакуй конфиги, там в анжелике (или как он там называется) есть интуитивно понятный параметр Все будет то же самое, только без текстур, то есть черно-белое. Не знаю, зачем это может быть полезно.
Спасибо, попробую. Хотя где то читал, что игра после этого вываливается с сообщением об ошибке. Поэтому ковырять в эту сторону не стал. Хотя черно-белое - это тоже не тот вариант - текстуры все же присутствуют. Просто возникла мысль - если их не подгружать, память, занимаемая клиентом, сократится. Время простоя процессора увеличится. А раскраска для бота не важна вообще - он процессом игры не наслаждается...
Quote:
ну у меня есть наработки, только нет желающих и способных этим серьезно заниматься.
Для этого нужно время. И еще серьезные знания. Даже не буду спрашивать что за наработки- соблазн большой, но со мной толку с этого не выйдет никакого. Чтобы так петь, 20 лет учиться надо )
sumikot is offline  
Old 10/13/2009, 21:24   #479

BuBucekTop's Avatar

Received Thanks: 28
Quote:
Второе - BuBucekTop, делфи - это нормальный язык? Паскаль нормальный, а компиль делфи как г... был, так им и остался
Сделаю вид, что не заметил этой фразы, однако холивары Delphi vs. <подставить на своё усмотрение> оставьте для sql.ru. Тут несколько иная направленность форума.

Quote:
Originally Posted by silkytail View Post
Да есть желание, и давно уже этим занимаюсь, но ingame-bot мне всё же нравится больше чем outgame. Специфика у них разная. Да и с инжектами, повторюсь, проблем нету - BP send и поднимаемся вверх по стеку.
BuBucekTop is offline  
Old 10/13/2009, 22:50   #480

Вот кстати скрин с d_mipmapbias 9

Повозился с движением по точкам. Нашёл координаты персонажа и координаты точки, к которой он движется и вывел их. Пробовал посылать щелчок мышкой, но он работает только при активном окне игры. Надо как-то сделать, чтобы движение по точкам работало и при свёрнутом окне. Думаю щелчок мышкой тут не покатит...
FunkU is offline  
Reply

All times are GMT +1. The time now is 08:32.