|
You last visited: Today at 08:31
Advertisement
Rus. server
Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.
10/12/2009, 13:22
|
|
elite*gold: 0
Received Thanks: 13
|
Помогите разобраться с офсетом здоровья питомца. Допустим он есть, 3108 или c24 (по идее это для первой клетки). И что с ним делать? Я пытаюсь вывести здоровье в MHS, но получается какая-то ерунда - 192744120. Делал всё по аналогу с офсетами здоровья и маны игрока.
$OFFSET_PETHP[1] = 32
$OFFSET_PETHP[2] = 3108
...
$PETHP = _MemoryPointerRead($APP_BASE_ADDRESS, $PROCESS_INFORMATION, $OFFSET_PETHP)
GUICtrlSetData($LABEL_PETHP, "Здоровье питомца: " & $PETHP[1])
Если вместо 3108 подставить офсет здоровья игрока 1124, оно корректно отображается, а здоровье питомца не хочет.
|
|
|
10/12/2009, 16:07
|
|
Received Thanks: 18
|
Сам питомцами не занимался - поэтому данные не проверены:
BaseGameAdr ($009771bc) + $20+$c24+[(PetSlot - 1)* 4 + $10]+
$4 - верность
$20 - лвл
$28 - опыт
$38 – здоровье
т е для первого слота получается
BaseAdress+$20+$с24+$10+$38
получается 4 офсета а у здоровья игрока всего 2 поэтому просто подставить не получится - нужно определить по другому
$OFFSET_PETHP[1] = 0x20
$OFFSET_PETHP[2] = 0xC24
$OFFSET_PETHP[3] = 0x10
$OFFSET_PETHP[4] = 0x38
и далее уже _MemoryPointerRead
добавил : ну хоть кто то заходит, а то тема вообще заглохла....
|
|
|
10/12/2009, 21:36
|
|
|
Попробовал - заработало. ) Спасибо большое. Теперь буду впихивать лечение питомца. ) Кстати кому-нибудь удалось сделать чтобы бот подбегал к луту после убийства моба?
|
|
|
10/13/2009, 02:37
|
|
|
Вопрос назрел вот в чем - кто нибудь отключал или пробовал отключать текстуры в клиенте? То есть нужно полностью блокировать обработку текстур программой. Нечто подобное, судя по скринам, реализовано в Revo и называется wallpatch. Но по тем же скринам он отключает отображение не всех текстур а только предметов, стоящих на земле - стен и т д. Хоть направление дайте, куда копать.
FunkU Попробуй сохранять в процессе боя координаты моба - как таргет обнулится, задай персу подойти к последним сохраненным координатам и подобрать.
Или бей первый раз скилом, а дальше мечом - тогда перс держится на расстоянии, когда лут подобрать можно.
|
|
|
10/13/2009, 09:55
|
|
|
Не видел скринов Revo, но возможно это делается с помощью консольной команды d_mipmapbias 9? Или ты имеешь в виду отключить чтобы можно было свободно проходить через них?
На счёт подбора лута физической атакой это старый всем известный метод. ) Мне интересно сделать или взять у кого-то более умный способ подбора лута, как у тех же платных ботов. То что надо взять последние известные координаты убитого моба это я уже давно понял. А вот как заставить песонажа туда идти?
А ещё очень многие интересуются автоматическим воскрешением и возвращением на место фарма. Если научиться заставлять персонажа двигаться к определённой точке, думаю такое будет довольно легко сделать. Просто встаёшь на точку маршрута, жмёшь запомнить точку, идёшь к другой, запоминаешь ещё одну точку и потом делаешь чтобы бот шёл по данному маршруту в случае смерти. Только будет ещё одна проблема - нажать на кнопку Ближний город.. Раньше я пользовался программой записи макросов для воскрешения бота. Она действовала так: если полоска здоровья полностью исчезала, макрос искал на экране кнопку Ближний город, нажимал её, потом включал карту и автопилотом шёл на нужное место. Всё работало довольно таки чётко. Но проблема в том, что такого бота на одном компьютере можно запустить только одного...
А кстати с лечением питомца всё удачно вышло. По крайней мере бот ночь проработал без смертей. )
|
|
|
10/13/2009, 12:07
|
|
Received Thanks: 28
|
FunkU, бросай писать бота на автоите, пиши на нормальных языках, типа дельфи и си и проблем не будет.
Объясняю почему - всё, что ты перечислил - "подойти к луту и поднять его", "встать, елси реснули", "ближайший город" после смерти, а так же движение по координатам, автопилот и многое многое другое элементарно делаются через инжект кодов в клиент.
Скажу даже больше - адреса функция для инжекта прекрасно ищутся в памяти клиента по сигнатурам, но вот автоитом ты такой сканер врядли напишешь.
|
|
|
10/13/2009, 12:20
|
|
|
Если б я ещё знал что такое инжект. )) Я никогда не писал никаких приложений, только в php сайты делал. )
|
|
|
10/13/2009, 12:50
|
|
|
Quote:
Originally Posted by sumikot
Вопрос назрел вот в чем - кто нибудь отключал или пробовал отключать текстуры в клиенте? То есть нужно полностью блокировать обработку текстур программой. Нечто подобное, судя по скринам, реализовано в Revo и называется wallpatch.
|
Отрисовка текстур отключаются параметром в конфиге. Только к валлхаку (если о нем ведется речь) это никакого отношения не имеет.
|
|
|
10/13/2009, 12:52
|
|
|
Quote:
Originally Posted by BuBucekTop
FunkU, бросай писать бота на автоите, пиши на нормальных языках, типа дельфи и си и проблем не будет.
Объясняю почему - всё, что ты перечислил - "подойти к луту и поднять его", "встать, елси реснули", "ближайший город" после смерти, а так же движение по координатам, автопилот и многое многое другое элементарно делаются через инжект кодов в клиент.
|
А еще бросайте париться с инжектом и пишите бота вне клиента
|
|
|
10/13/2009, 14:46
|
|
|
Что то я отстал от жизни.
Первое - FunkU, у PW есть консольные команды? Если не трудно, обьясни, с чем их курят и какие они вообще бывают. Нужен не проход сквозь стены а именно чтобы не рисовались текстуры. А насчет движения - один из вариантов - посылаешь клик мышкой в любое место рядом с персом и подменяешь координаты. Плюс - счетчик кликов работает и отсылает серверу, что геймер не спит а играет. Другой вариант (инжект) ищи в гугле по "KBC TGHM" у вьетнамских товарисчей есть примеры как на аутоите так и на си. Да и здесь тема была где то. Я пытался заняться, но для инжекта с движением по координатам не нашел адресов. Оставил на потом.
Второе - BuBucekTop, делфи - это нормальный язык? Паскаль нормальный, а компиль делфи как г... был, так им и остался. Автора оскорбить не пытаюсь.
silkytail - Отрисовка текстур отключаются параметром в конфиге - Где есть такое чудо? Просто видел скрин в сети, там была надпись wallpatch on и текстур на предметах, находящихся выше уровня земли, не было вообще.
<А еще бросайте париться с инжектом и пишите бота вне клиента > Самый удачный вариант. Но чтобы написать его одному нужно или несколько лет на разбор пакетов или родственника с доступом к исходникам.  Е)
|
|
|
10/13/2009, 15:17
|
|
|
Есть. ) Запускаешь игру с параметром game:cpw console:1 и в игре жмёшь Shift + ~. Список всех команд находил на Allcheats, но они в основном все связаны с графикой и дебагом. Например можно вывести всем мобам и нпц над головой их номер или расстояние до них.
А на счёт подмены координат клика интересно. ) Только опять же как это осуществить? В частности в автоите.
|
|
|
10/13/2009, 15:41
|
|
|
Quote:
silkytail - Отрисовка текстур отключаются параметром в конфиге - Где есть такое чудо? Просто видел скрин в сети, там была надпись wallpatch on и текстур на предметах, находящихся выше уровня земли, не было вообще.
|
распакуй конфиги, там в анжелике (или как он там называется) есть интуитивно понятный параметр  Все будет то же самое, только без текстур, то есть черно-белое. Не знаю, зачем это может быть полезно.
Quote:
А еще бросайте париться с инжектом и пишите бота вне клиента > Самый удачный вариант. Но чтобы написать его одному нужно или несколько лет на разбор пакетов или родственника с доступом к исходникам. Е)
|
ну у меня есть наработки, только нет желающих и способных этим серьезно заниматься.
|
|
|
10/13/2009, 17:43
|
|
|
Quote:
|
Только опять же как это осуществить? В частности в автоите
|
BA(009771BC)+$20+$C10++30+04+
$20-X
$28-Y
Quote:
|
распакуй конфиги, там в анжелике (или как он там называется) есть интуитивно понятный параметр Все будет то же самое, только без текстур, то есть черно-белое. Не знаю, зачем это может быть полезно.
|
Спасибо, попробую. Хотя где то читал, что игра после этого вываливается с сообщением об ошибке. Поэтому ковырять в эту сторону не стал. Хотя черно-белое - это тоже не тот вариант - текстуры все же присутствуют. Просто возникла мысль - если их не подгружать, память, занимаемая клиентом, сократится. Время простоя процессора увеличится. А раскраска для бота не важна вообще - он процессом игры не наслаждается...
Quote:
|
ну у меня есть наработки, только нет желающих и способных этим серьезно заниматься.
|
Для этого нужно время. И еще серьезные знания. Даже не буду спрашивать что за наработки- соблазн большой, но со мной толку с этого не выйдет никакого. Чтобы так петь, 20 лет учиться надо )
|
|
|
10/13/2009, 21:24
|
|
Received Thanks: 28
|
Quote:
Второе - BuBucekTop, делфи - это нормальный язык? Паскаль нормальный, а компиль делфи как г... был, так им и остался
|
Сделаю вид, что не заметил этой фразы, однако холивары Delphi vs. <подставить на своё усмотрение> оставьте для sql.ru. Тут несколько иная направленность форума.
Quote:
Originally Posted by silkytail
|
Да есть желание, и давно уже этим занимаюсь, но ingame-bot мне всё же нравится больше чем outgame. Специфика у них разная. Да и с инжектами, повторюсь, проблем нету - BP send и поднимаемся вверх по стеку.
|
|
|
10/13/2009, 22:50
|
|
|
Вот кстати скрин с d_mipmapbias 9
Повозился с движением по точкам. Нашёл координаты персонажа и координаты точки, к которой он движется и вывел их. Пробовал посылать щелчок мышкой, но он работает только при активном окне игры. Надо как-то сделать, чтобы движение по точкам работало и при свёрнутом окне. Думаю щелчок мышкой тут не покатит...
|
|
|
All times are GMT +1. The time now is 08:32.
|
|