|
You last visited: Today at 03:07
Advertisement
Rus. server
Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.
10/14/2009, 14:03
|
|
elite*gold: 0
Received Thanks: 16
|
На правах флуда.
Quote:
Originally Posted by sumikot
Второе - BuBucekTop, делфи - это нормальный язык? Паскаль нормальный, а компиль делфи как г... был, так им и остался. Автора оскорбить не пытаюсь.
|
И что же конкретно г... вы там нашли? Какие именно проблемы с ним возникли?
Программирую на Delphi профессионально уже около 10 лет. Пока ещё проблем не встречал. Что я не так делаю?
|
|
|
10/14/2009, 21:46
|
|
Received Thanks: 0
|
а кто может подсказать как работать с ЧИ (CHI)???
как его считывать????
|
|
|
10/15/2009, 00:28
|
|
Received Thanks: 13
|
По идее вот так: BA + 20 + 464
В общем нашёл тут на форуме способ ходьбы по точкам без щелчков мыши. Сделал чтоб бот запоминал 10 точек и ходил по ним. Но появилась небольшая проблема. Бот ходит отлично, но если он таким способом прошёл больше одной точки, то при нажатии мышкой на землю игра вылетает со светофором. Не знаю, может если по окончанию маршрута бот начнёт бить мобов, то глюк пропадёт... В общем разбираюсь дальше...
|
|
|
10/15/2009, 04:52
|
|
Received Thanks: 18
|
Quote:
Не будем на этом форуме об этом - вивисектор правильно замечание сделал. Хотя я ни с чем не сравнивал - Delphi vs Delphi[Pascal] ). А мнение не о внутреннем языке, повторюсь, а о самом компиляторе - и это мое личное субьективное мнение.
Quote:
|
В общем нашёл тут на форуме способ ходьбы по точкам без щелчков мыши.
|
А какой именно, если не секрет, способ применил? С мышью ходит если окно не свернуто, а просто неактивно. Т е можно сверху него открывать что угодно и сколько угодно, главное не сворачивать.
Добавил:
Если этот:
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$20 - X
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$28 - Y
Снимаем чара с ручника по адресу
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$04+$08
Переписываем указатель по адресу
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$14 и т д
то он не совсем корректно работает
Пробовал поднимать ресурсы подобным предложенным методом - получается, но иногда происходит зависание при 100% раскопки ресурса - перс сидит и бесконечно копает, спасает только перезаход. Делал дампы BA+20+C10+... во время работы программы - видно, что сбой происходит во время начала раскопки ресурса. Вывод - либо нужно пользоваться кликом мышки по ресурсу, либо более глубоко разбираться с назначением ячеек и править при необходимости. Либо делать все это инжектом.
Добавил
d_mipmapbias 9 - это только размытие структур, добавляет лишнюю работу железу. А мне нужно наоборот. Наподобие d_render_forest, но это убирает из обсчета сцены только деревья. Хотя тоже неплохая добавка. Спасибо за подсказку. Но вопрос все равно остается открытым.
|
|
|
10/15/2009, 06:42
|
|
Received Thanks: 16
|
Quote:
Originally Posted by SERGi`s
а кто может подсказать как работать с ЧИ (CHI)???
как его считывать????
|
Текущее Чи по смещению $478 в структуре игрока (подобно ХП)
$514 - максимальное Чи
Тип и там и там целое 4 байта.
Читать его легко, а вот изменять - вряд ли ты сможешь.
|
|
|
10/15/2009, 14:53
|
|
|
Примерно такой вроде, но пришлось его немного переделать. Брал отсюда:
У меня теперь возникла такая проблема. Как нажимать на кнопку ближний город со свёрнутым окном? Пока даю команду развернуть окно, щёлкнуть, а потом обратно свернуть, при чём получается всё пока довольно коряво. Задать координаты щелчка отностительно окна не получается. Приходится ставить окно в определённое положение.
|
|
|
10/15/2009, 16:30
|
|
|
Quote:
Originally Posted by dj_al
Читать его легко, а вот изменять - вряд ли ты сможешь. 
|
да мне токо его читать и надо --- чтобы не жать скил хила тогда когда Чи нету в нужном количестве
Спасибо всем за ответ. Будем попробовать.
|
|
|
10/15/2009, 18:38
|
|
|
А зачем ты его вообще сворачиваешь? Оно же никому не мешает. Нужно что - нибудь- открывай поверху. У меня вообще оно постоянно проверяется на размер и координаты - если сместил, возвращает обратно. Скрипт отработаю, потом, если ума хватит, на инжект перейду. Вот тогда можно и сворачивать. Хотя есть небольшой процент сомнения, что и тогда будет нельзя.
Пришлось скачать рево бот - признаюсь, сделано грамотно. Все сообщения пользователю бот выводит с помощью средств клиента. Вот тут и возникла закавыка - хотел посмотреть, что он пишет в память. Дело в том, что свой процесс бот прячет - т е он невидим. Apilog и Olly его не видят - вернее видят с момента запуска некоторое время а потом process terminated... хотя бот работает. Со строений он действительно может удалять текстуры. Есть маленькое отличие от скринов - он удаляет стены полностью. Наверно, версия более новая. Кто может посоветовать, как при всем этом собрать лог инжекта?
ControlClick($NameWin, "", "", "Left", 1, X, Y) - относительно окна.
Добавил:
Все понял - инжект кода, подгружает свои dll, внедрение в процесс, а дальше дело техники. Стало на 6 потоков и на 2 dll больше. Тут только дизассемблер спасет. Не буду себе голову над этим чудом ломать ради нескольких адресов ...
|
|
|
10/15/2009, 21:17
|
|
|
Я так и пробовал сначала. Но не понял как правильно задавать координаты. У меня куда-то не туда щёлкал по ходу.
Мне нужно сворачивать в виртуальной машине. Если в ней игра развёрнута, даже если окно не активно, это очень сказывается на производительности компьютера.
|
|
|
10/15/2009, 22:39
|
|
|
А зачем тебе виртуальная машина? И так неплохо все работает. И окон можно открыть пока памяти хватать будет. И не банят за это. Банят за глупости, когда сам попадаешься на разных хаках. Или когда открыл штук 20 окон и всех персов в одну точку собрал - а сам сидишь и настраиваешь. Видел я такую картину. И бот можно написать на сколько хочешь окон. Если очень сильно боишься - заходи под разными пользователями. Хотя мое мнение - одного бота хватает, чтобы и прокормить и прокачать основного чара.
|
|
|
10/15/2009, 23:37
|
|
|
Не знаю, говорили кого-то банили за много окон... Я просто страхуюсь. ) Да и МХС туповато работает. Постоянно капс врубает-вырубает.
А основного перса 80+, 90+ мне кажется вряд ли один бот прокормит. )
С мышкой я вроде бы разобрался. Если меню воскрешения сдвинуто в левый верхний угол, то по координатам 100 75 по кнопке ближний город попадает. ) Но всё-таки хотелось бы сделать, чтобы вообще безо всяких щелчков и при свёрнутом окне бот воскрешался.
Кстати с тем способом хождения по координатам устранил проблему, там в одном адресе опечатка. Теперь всё отлично работает. Ходи хоть по 50 точкам подряд. Никаких сбоев. Не знаю, что с копанием ресурсов, но с перемещением пока больше глюков не заметил.
Кстати ты на каком сервере играешь и ботишь? )
|
|
|
10/16/2009, 11:34
|
|
|
а еще такой вопрос
насколько я понял можно определить занят ли моб кем то или нет.
а каким образом это делается???
|
|
|
10/16/2009, 12:13
|
|
Received Thanks: 1
|
а деньги какнить подкрутить моно? или опыт?))
|
|
|
10/16/2009, 12:45
|
|
|
Если можно определить текущее и максимальное здоровье моба и сравнить их, то можно определить занят моб или нет. Но я с этим ещё не разбирался, даже не знаю какие параметры моба можно прочитать.
Деньги и опыт подкрутить нельзя, если только не научиться подменивать пакеты игры отсылаемые серверу.
|
|
|
10/16/2009, 13:46
|
|
|
Quote:
Originally Posted by FunkU
Деньги и опыт подкрутить нельзя, если только не научиться подменивать пакеты игры отсылаемые серверу.
|
не получится по любому так как на нормальных игровых движках идут доп проверки еще на серверах, а так как выпадаемые деньги и получаемый опыт строго определены базой то и  ничего не получится!!!
насчет сравнивания макс и текущего здоровья - это да, выход из положения, но есть в игре по некоторым данных спец флаг за это отвечающий.
|
|
|
All times are GMT +1. The time now is 03:08.
|
|