Так я так и думал. Или вызывать то, что вызывается по альт+1 или навык. Только как вызвать навык? Это же по идее делается не так же, как активация навыка персонажа. Или так?
Кстати, АлексГД, ты вроде используешь инжекты для продажи лута торговцу? Можешь ими поделиться? Я конечно попробую поискать по теме, но тут столько всего уже.. Вчера по крайней мере искал и не нашёл ничего. Вернее нашёл, но другое, тоже нужное. )
----------
Фух... Сделал инжект активации разговора с нпц для автоита. Выглядит это вот так:
Code:
PUSHAD()
MOV_EAX($APP_BASE_INJECT)
MOV_EAX_DWORD_PTR_EAX()
PUSH($NPC_ID)
MOV_ECX_DWORD_PTR_EAX_ADD(Dec("20"))
ADD_ECX(Dec("EC"))
MOV_EDX(Dec("005B7F30"))
CALL_EDX()
POPAD()
RET()
INJECTCODE($PROCESS_ID)
Теперь пытаюсь перевести на автоит инжект вроде как для продажи лута, который нашёл здесь в архиве с китайского сайта.
Code:
PUSHAD
SUB ESP, $C
MOV EAX, P1 // id предмета
MOV DWORD PTR [ESP], EAX
MOV EAX, P2 // ячейка инвентаря
MOV DWORD PTR [ESP +4], EAX
MOV EAX, P3 // число сделок
MOV DWORD PTR [ESP +8], EAX
PUSH ESP // Push структуры данных
PUSH 1
CALL ADDRESS // $5DC430 - вроде оно
ADD ESP, 8
ADD ESP, $C
POPAD
Проблема в том, что операторов "SUB ESP" и "MOV DWORD PTR [ESP (+I)], EAX" в библиотеке функций из автогео просто нет. Думаю может можно зная opcode этих команд воссоздать их в виде автоитовских функций? Или тупо вместо этих операторов подставить opcode команд со значениями? Опкод SUB ESP я вроде нашёл - 81EC. Кто может подсказать опкоды MOV'ов? Или может можно как-то всё проще сделать?