Мда, шустро стали посты «поститься»…
Начну с одного немаловажного момента. Где-то вверху, был предложен способ воскрешения чара посредством щелчка мыши… господа, зачем заниматься такой не благородной работой, когда можно просто сделать инжект:
Code:
pushad
call 005D0550
popad
Теперь про ускорение алгоритма перебора мобов. Ведь известно кол-во объектов в массиве: [BA] + $1C + $08 + $24 + $14, зачем же гонять циклы по 767 раз…
Начну с одного немаловажного момента. Где-то вверху, был предложен способ воскрешения чара посредством щелчка мыши… господа, зачем заниматься такой не благородной работой, когда можно просто сделать инжект:
Вот нашел на нашем форуме:
.................................................. .....................
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$20 - X
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$28 - Y
Снимаем чара с ручника по адресу
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$04+$08
Переписываем указатель по адресу
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$14 и т д
то он не совсем корректно работает
.................................................. .........
хотя-бы некоректно попробыть ..
1. чьи это X,Y и это точки отправки или назначения ?
2. их что надо - туда вводить или оттуда читать ?
3. снять с ручника - это значит что туда записать какое значение ?
4. перезаписати указатель какой ? что это за указатель ?
блин - гламурно для меня лично ..
может кто-нить рскурит сие нам - простым людям.. ?
dokmlm
MobCount := [BA] + $1C + $08 + $24 + $14 – правильная и единственная последовательность, в которой можно и не сомневаться… RTFM. Все зависит от базового адреса… (ну ладно, можно и так [009771BC]+$08... если нет желания добавлять еще одно смещение)
Перебор надо делать не от 0 до MobCount, ибо эти самые элементы расположены не последовательно, а так же 767 раз, но поставить счетчик «сколько значений <> нулю уже просмотрено», и как только этот счетчик = MobCount, остановить перебор.
muzhig
Ошибка в том, что желательно читать все написанное ранее. Буквально 5 сообщений назад, указал, что данные в массиве располагаются не последовательно. Вероятность нахождения не нулевых значений при i=0, отнюдь не равно единицы, а обратно пропорциональна общей длине массива. Первый моб может «находиться» даже в конце
Люди, вот я вэтом деле нуп нупом))) но жаба давит когда вижу 16!!! друлек со скорпионами, вот это реально кто-то деньги лопатой гребет)
Самое страшное, не один из известных мне ботов им не конкурент( они всех мобов перехватывают.
Пожалуйста, кто что-то в программировании понимает - если есть возможность, скомпилируйте уже из этих кусков бота, и выложите плиз)) Давайте я буду тестировщиком))))