нифига не запускаеться, указал путь к игре --- а потом никакого окна, бот просто вылетает
И вопрос к тем кто уже нашёл как старого-доброго МНС-а запустить, но только так чтоб он мобов бил, а то он берёт в таргет а бить не может
Заранее спасибо!
Не знаю у меня не запускаеться, я уже и анти-вирь отключал, просто вылетает из процессов не открывая никаких окон
Quote:
ere are a few add to ver 95, the numbers in hex system:
+ base commonly used to find the value: 0098B47C (abbreviated below as the base)
+ base to inject code: 0098addc
=> Related: [0098addc] +1 c = 0098B47C
- Current Point HP: base + 20 + 464
(interpreted for the new view
a = MemoryRead (base);
MemoryRead a = (a + 20);
MemoryRead a = (a +464);
CurrentHP = a;
)
Как это понимать? Я не умею писать на С++ и поетому просто хорошо подправил MHS-Bot-PW 2.3 для своих нужд и требований.
После обновы с новыми базовыми адрессами всё работает как и раньше, ТОЛЬКО не бьёт цель
т.к. не видит к-во ХП у цели, если выделяю сам то бьёт нормально, как раньше.
Я так догадываюсь что в цитате выше написано как с этим боротся, но сам я с этим не могу разобраться
Помогите плиз, напишите коментарий с чем это есть надо, плиз
Не знаю у меня не запускаеться, я уже и анти-вирь отключал, просто вылетает из процессов не открывая никаких окон
Как это понимать? Я не умею писать на С++ и поетому просто хорошо подправил MHS-Bot-PW 2.3 для своих нужд и требований.
После обновы с новыми базовыми адрессами всё работает как и раньше, ТОЛЬКО не бьёт цель
т.к. не видит к-во ХП у цели, если выделяю сам то бьёт нормально, как раньше.
Я так догадываюсь что в цитате выше написано как с этим боротся, но сам я с этим не могу разобраться
Помогите плиз, напишите коментарий с чем это есть надо, плиз
А тут точно про код NomadMemory или код бота ?
Мож тут вырезано из топа как найти адрес через CE ?
Не запускаеться Oracle.exe, через пару секунд после запуска вылетает, но вообще очень бы хотелось научить MHS-Bot-PW 2.3 в новых условиях работать, т.к. его просто менять и настраивать.
Quote:
Мож тут вырезано из топа как найти адрес через CE ?
Это понятно что из топа , только не понятно как выполнив _MemoryPointerWrite получить в таргете моба у которого будет известно ХП и бот сможет начать убийство
ппц.. проклятые пендосы.. у них все как у людей.. поставил оракла (7 винда), пораспихивал скиллы по хелпу, на 2 атаку поставил ближний бой, и ппц.. друль как заведенный бегает всех близлежащих бьет...и подбирает...как они это все делают ???
лут он гад дистанционно не собирает хотя наворочен как фиг знает что.
Блин. научиться бы в автоите моба нормально выделять и проблем бы никаких
походу сама функция инжекта дохлая. Пока с С++ разбираюсь уже новая обнова выйдет
Тут пару раз выкладывали исходник на С++ - но он на борланде. Ни кому не попадался исходник на Microsoft visual C ? Пусть он будет нерабочий кривой? С чего то надо начинать.
лут он гад дистанционно не собирает хотя наворочен как фиг знает что.
походу сама функция инжекта дохлая. Пока с С++ разбираюсь уже новая обнова выйдет
Ты про че про рево или mhs ?
У тебя есть исходники рево чтоб в них разбератся? ))
Тут пару раз выкладывали исходник на С++ - но он на борланде. Ни кому не попадался исходник на Microsoft visual C ? Пусть он будет нерабочий кривой? С чего то надо начинать.
вот этот должен те помочь .. для начала ..
сам тоже на VC++ 6 мастерю - кое что уже получается ..
+
Обращаюсь к тем гугу кто на с++ хороо работает и на аутоите! Если на с++ взятие моба в таргет нормально проходит то , наверное, и на аутоите это несложно. Ведь суть ведб должна быть одинаковой.
Гуру помогите простым людям, а то без бота сооовсем плохо будет
+
Обращаюсь к тем гугу кто на с++ хороо работает и на аутоите! Если на с++ взятие моба в таргет нормально проходит то , наверное, и на аутоите это несложно. Ведь суть ведб должна быть одинаковой.
Гуру помогите простым людям, а то без бота сооовсем плохо будет
я не Гуру, но отвечу .. сейчас вот как раз занимаюсь проблемой выделения цели по старому способу - ведь работало-же - хоть и не показывало иногда HP моба, но боты дрались нормально. не могли-же это сделать специально, просто изменились какие-то правила записи чтения ID моба в память. кое что потихоньку получается .. А С++ он тем хорош что компилирует код мощно лучше всего приближенный к машинному, тем более Визуал Майкровский - работает с многими недокументированными командами Виндовс, просто EXE-ка будет поудобнее чем на Автоите, но писать на VC++ так долго и трудно - столько переменных у элементов управления, Типы данных все надо описывать тщательно. Автоит все может сделать то-же самое, код писать не сложно, ну пусть помедленнее чуть будет exe-шка, если с умом писать можно много добиться. Скоро кстати и его обновят - лучше будет ..