Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 01:24

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 12/18/2009, 09:44   #1006

elite*gold: 0
Received Thanks: 4
Quote:
Originally Posted by Novohyd View Post
Это все понятно. зарегился... в игру зашел под ним... скилы раскинул. а как старт то нажимать иль меню выводить. кнопы есть поверх экрана но не жмутся
Запусти игру в окне либо смени расширение .
moob1 is offline  
Old 12/18/2009, 09:51   #1007

Received Thanks: 0
нифига не запускаеться, указал путь к игре --- а потом никакого окна, бот просто вылетает

И вопрос к тем кто уже нашёл как старого-доброго МНС-а запустить, но только так чтоб он мобов бил, а то он берёт в таргет а бить не может
Заранее спасибо!
vies1812 is offline  
Old 12/18/2009, 09:52   #1008

Received Thanks: 5
Работает. в первый раз кнопы с меню и консолью просто нажиматься не хотели. Придется первое время поизголяться с подползанием к мобу))
Novohyd is offline  
Old 12/18/2009, 10:00   #1009

Не знаю у меня не запускаеться, я уже и анти-вирь отключал, просто вылетает из процессов не открывая никаких окон

Quote:
ere are a few add to ver 95, the numbers in hex system:

+ base commonly used to find the value: 0098B47C (abbreviated below as the base)
+ base to inject code: 0098addc
=> Related: [0098addc] +1 c = 0098B47C

- Current Point HP: base + 20 + 464
(interpreted for the new view
a = MemoryRead (base);
MemoryRead a = (a + 20);
MemoryRead a = (a +464);
CurrentHP = a;
)
Как это понимать? Я не умею писать на С++ и поетому просто хорошо подправил MHS-Bot-PW 2.3 для своих нужд и требований.
После обновы с новыми базовыми адрессами всё работает как и раньше, ТОЛЬКО не бьёт цель
т.к. не видит к-во ХП у цели, если выделяю сам то бьёт нормально, как раньше.
Я так догадываюсь что в цитате выше написано как с этим боротся, но сам я с этим не могу разобраться
Помогите плиз, напишите коментарий с чем это есть надо, плиз
vies1812 is offline  
Old 12/18/2009, 10:25   #1010

Quote:
Originally Posted by vies1812 View Post
Не знаю у меня не запускаеться, я уже и анти-вирь отключал, просто вылетает из процессов не открывая никаких окон

Как это понимать? Я не умею писать на С++ и поетому просто хорошо подправил MHS-Bot-PW 2.3 для своих нужд и требований.
После обновы с новыми базовыми адрессами всё работает как и раньше, ТОЛЬКО не бьёт цель
т.к. не видит к-во ХП у цели, если выделяю сам то бьёт нормально, как раньше.
Я так догадываюсь что в цитате выше написано как с этим боротся, но сам я с этим не могу разобраться
Помогите плиз, напишите коментарий с чем это есть надо, плиз
А тут точно про код NomadMemory или код бота ?

Мож тут вырезано из топа как найти адрес через CE ?
moob1 is offline  
Old 12/18/2009, 10:36   #1011

Не запускаеться Oracle.exe, через пару секунд после запуска вылетает, но вообще очень бы хотелось научить MHS-Bot-PW 2.3 в новых условиях работать, т.к. его просто менять и настраивать.
Quote:
Мож тут вырезано из топа как найти адрес через CE ?
Это понятно что из топа , только не понятно как выполнив _MemoryPointerWrite получить в таргете моба у которого будет известно ХП и бот сможет начать убийство
vies1812 is offline  
Old 12/18/2009, 11:10   #1012

Received Thanks: 6
ппц.. проклятые пендосы.. у них все как у людей.. поставил оракла (7 винда), пораспихивал скиллы по хелпу, на 2 атаку поставил ближний бой, и ппц.. друль как заведенный бегает всех близлежащих бьет...и подбирает...как они это все делают ???
Biga73 is offline  
Old 12/18/2009, 13:35   #1013

Received Thanks: 5
Unhappy

лут он гад дистанционно не собирает хотя наворочен как фиг знает что.
Блин. научиться бы в автоите моба нормально выделять и проблем бы никаких
походу сама функция инжекта дохлая. Пока с С++ разбираюсь уже новая обнова выйдет
Novohyd is offline  
Old 12/18/2009, 14:00   #1014

Received Thanks: 31
Никак весь день не могу зайти в игру, ввожу Логин пароль - Сервер не доступен (Вега) ..
и Усиленно пробывал .. Никто не знает что за причина ? ..
origmas is offline  
Old 12/18/2009, 14:08   #1015

silkytail's Avatar

Received Thanks: 13
у тебя интернет кончился
silkytail is offline  
Old 12/18/2009, 14:28   #1016

sumikot's Avatar

Received Thanks: 18
Тут пару раз выкладывали исходник на С++ - но он на борланде. Ни кому не попадался исходник на Microsoft visual C ? Пусть он будет нерабочий кривой? С чего то надо начинать.
sumikot is offline  
Old 12/18/2009, 14:28   #1017

Quote:
Originally Posted by Novohyd View Post
лут он гад дистанционно не собирает хотя наворочен как фиг знает что.
походу сама функция инжекта дохлая. Пока с С++ разбираюсь уже новая обнова выйдет
Ты про че про рево или mhs ?

У тебя есть исходники рево чтоб в них разбератся? ))
moob1 is offline  
Old 12/18/2009, 14:44   #1018

Quote:
Originally Posted by sumikot View Post
Тут пару раз выкладывали исходник на С++ - но он на борланде. Ни кому не попадался исходник на Microsoft visual C ? Пусть он будет нерабочий кривой? С чего то надо начинать.
вот этот должен те помочь .. для начала ..
сам тоже на VC++ 6 мастерю - кое что уже получается ..
Attached Files
File Type: rar w2i-tool-demo-src.rar (2.1 KB, 65 views)
origmas is offline  
Thanks
1 User
Old 12/18/2009, 14:56   #1019

Quote:
+
Обращаюсь к тем гугу кто на с++ хороо работает и на аутоите! Если на с++ взятие моба в таргет нормально проходит то , наверное, и на аутоите это несложно. Ведь суть ведб должна быть одинаковой.
Гуру помогите простым людям, а то без бота сооовсем плохо будет
vies1812 is offline  
Old 12/18/2009, 15:18   #1020

Quote:
Originally Posted by vies1812 View Post
+
Обращаюсь к тем гугу кто на с++ хороо работает и на аутоите! Если на с++ взятие моба в таргет нормально проходит то , наверное, и на аутоите это несложно. Ведь суть ведб должна быть одинаковой.
Гуру помогите простым людям, а то без бота сооовсем плохо будет
я не Гуру, но отвечу .. сейчас вот как раз занимаюсь проблемой выделения цели по старому способу - ведь работало-же - хоть и не показывало иногда HP моба, но боты дрались нормально. не могли-же это сделать специально, просто изменились какие-то правила записи чтения ID моба в память. кое что потихоньку получается .. А С++ он тем хорош что компилирует код мощно лучше всего приближенный к машинному, тем более Визуал Майкровский - работает с многими недокументированными командами Виндовс, просто EXE-ка будет поудобнее чем на Автоите, но писать на VC++ так долго и трудно - столько переменных у элементов управления, Типы данных все надо описывать тщательно. Автоит все может сделать то-же самое, код писать не сложно, ну пусть помедленнее чуть будет exe-шка, если с умом писать можно много добиться. Скоро кстати и его обновят - лучше будет ..
origmas is offline  
Reply

All times are GMT +1. The time now is 01:24.