Что то у меня адреса таргета по другому выглядят - при клике мышкой прописывает в BA[$0098ADDC]+1C+$20+$AE0 (а не в $AE, может автор ошибся, поэтому путь пишу полностью), потом переписывает по двум адресам - BA[$0098ADDC]+1C+$20+$ADC и в BA[$0098ADDC]+$20+$F4. AE0 при этом обнуляет. Но ид таргета - четыре байта, а не 8. Функция нацеливания получилась тоже $5B7B70. Смещение для петов - $DF4.
Ну вот и добили мы до 100 страничек... Еще бы бота до Нового года запустить...
Что то у меня адреса таргета по другому выглядят - при клике мышкой прописывает в BA[$0098ADDC]+1C+$20+$AE0 (а не в $AE, может автор ошибся, поэтому путь пишу полностью), потом переписывает по двум адресам - BA[$0098ADDC]+1C+$20+$ADC и в BA[$0098ADDC]+$20+$F4. AE0 при этом обнуляет. Но ид таргета - четыре байта, а не 8.
блин точно AE0 .. поспешил и ошибся ночью дело было ноль не заметил ....))
Походу пора прощаться с автоитом(. Если кому не жалко киньте плиз любой простенький бот на c++ иль php на мыло или сюда. буду с этим языком копаться
Добро Пожаловать в правильную среду обитания !
это проект на Borland C++ для начала там все есть и инжект тоже.
сам я свой на VisualeC++ пищу.
все равно пока буду пытаться найти как цель по старому выделять,
- записью в память ..
еще вот этот проект Borland-ский - уже готовая EXE - можно посмотреть интерфейс - не знаю тока - работать наверн не будет ведь там в листинге смещения то-же.
Возможно. Сейчас снова обширный полигон для анализа…
В структуре чара добавлено много новых указателей, соответственно, старые теперь на новом месте (например, указатель на массив петов - [BA] + $1с + $20 + $DF4, и т.д.). Id мобов и реса пишутся в разные ячейках; рес - [BA] + $1с + $20 + $AE4…
инжект не устраивает как минимум тем, что нельзя ботить не запуская клиента который жрет портора гига рамы и все тормозит.
На allcheats выкладывали наработки по аутгейм-боту.
P.S.: насколько я понимаю, на PWI флай, джамп и боты работают. Но ведь там тоже стоит "новогодняя" защита! Выходит, они обошли её? Имхо, нужно попросту попросить у ребят исходники их хаков. Если я не прав - поправьте.