Ну как раз это не проблема того человека. Тогда хотя бы в нагрузку ещё профессию человека храни. А иначе пойдут у вас проблемы с необоснованными сливами.
храню
Quote:
У нас тоже. Добавляют туда люди на свой страх и риск, в случае выставления претензий от слитых и разборок у нас на сайте клан наших не пожалеет за такие проделки. Однако люди осознают всё сами. И проблем с этим пока что не было.
я хочу чтоб программа гарантироваано работала одинаково у всех людей.
Quote:
А ты уверен на счёт моей гильдии? Ты наверное даже не знаешь на каком я сервере играю. Судя по твоим примерам - ты с Ориона, я там чара забросил 1,5 года назад примерно и играю совсем на другом сервере.
Мне доводилось видеть на орионе эксельку статистики с твоей программы.
И откуда у тебя уверенность на счёт моего пола?
Quote:
Ну начать с того, что программа вобще даётся лишь тем членам ГИ, которые заслуживают доверия и понимают что к чему. Светить лишний раз эту вещь никто не собирается, т.к. уже напарывались у себя и на шпионов из вражьих в кланов. Так что не все в клане в курсе о её существовании.
А что полезного в этой программке для шпионов? В моем случае я не пишу в клиент ничего, таким образом "поймать" меня со стороны сервера можно только по спец логам от клиента, а админам их проверять некогда и лень, даже если "очень попросят".
доказать пользование этой программкой со стороны пользователя нереально.
Что касается сбора реса не посредством инжекта, то здесь тоже ошибка, идущая с самых начал, когда было написано, что для этого надо выбрать действительную цель, атаковать ее, потом быстро переписать id цели на id реса и чар побежит копать (неужели такое у кого-то получалось)…
Подожди-ка Я этого не писал, мужик не писал - откуда идея про
Quote:
выбрать действительную цель, атаковать ее, потом быстро переписать id цели на id реса и чар побежит копать
?
Кстати, это получилось у создателей ботпиратес Именно об этом я говорил, когда намекал нафига самую дальнюю цель он выбирает.
Тоже занимаюсь сейчас разработкой локатора. В первичном варианте есть (уже с преследованием даже), но хочу довести идею до автомата... Регается твинк-сид. Подвешивается на него прога с автоапдейтом листа с сервака и асько-пингером. + складываем все обнаружения в базу... И по маршруту облетает всю карту круглосуточно. Составляем график появлений и вырезаем по графику...
Как хорошо звучит и сколько еще над этим работы...
Во флейм пошел... Кстати, не щимит локатор всему клану без разбору раздавать? Кто-нить сольет разрабам - весь клан под нож пустят. Без права выхода
А как они докажут что мембер клана использовал? Банить целый клан не станут. Доказывать отдельно - лень.
Тот же флай/джамп хак от Саурона давно слит админам, а его до сих пор тонна народу юзает и в бан попадают только по скринам с использованием хака.
В случае с моим локатором скринить нечего. Он ничего не будет писать в клиент, а за чтение с памяти банить нельзя - те же антивирусы периодически читают память, да и не только они.
А теперь ближе к теме, благодаря моему другу мне таки удалось вставить мозги как находить адреса (за что ему огромное спасибо). Совместными усилиями гильдии были покорены.
Массивчик ближайших гильдий (или как то так )
00976B1C + 1b4 + 8 + i*4 + 8 +
0 (4b) ID гильдии, можно сверять с тем какое в структуре персонажа.
4+0 (char) Название гильдии, собственно то, что было мне надо
Небольшие дополнения по массиву гильдий:
00976B1C + 1b4 + 4 - количество ГИ в массиве
00976B1C + 1b4 + 8 + i*4 + 4 - тут ещё раз код ГИ
00976B1C + 1b4 + 8 + i*4 + 8 + 8 - тут лвл клана
Массив не то что ближайших ГИ. Иногда бывают проблемки, когда человек с ГИ стоит рядом, над ним светится название его ГИ, однако в массиве данных по ГИ нету. Подгружается в массив информация судя по опыту как-то не равномерно. Иногда вобще почти пусто там, а иногда сразу чуть ли не все ГИ.
Quote:
Originally Posted by sioli
Мне доводилось видеть на орионе эксельку статистики с твоей программы.
Ну для Ориона моей статистики 100% быть не может. За распространением программы слежу. Есть завязки на сервер и клан внутри программы, так что даже если она утечёт, чужие воспользоваться не смогут (если только ломать будут).
Может кто-то ещё такое написал - идея то на поверхности лежит. Ссылку на статистику кинь, если не сложно. Мне интересно глянуть, на сколько на моё похоже.
Тоже работаю с подменой адресов - пробывал в прицел ставить ID лута и ресов - не реагирует, видимо для лута - есть еще своя мишеь для реса своя - потомучто как только мы ловим в прицел монстра - сразу клиент выводит окно с его HP .. а когда кликаем по ресам и луту - окно не выводится, так-же и с NPC. Если правильно создавать условия каких либо событий - эти события (движение, разговор с NPS и пр.) будут происходить логично для клиента, а когда мы заставляем клиент это делать насильно инжектом - происходит сбой логики его работы и конфликты со стеком и памятью .. Короче много чего надо еще копать ..
Quote:
Originally Posted by muzhig
Element Client вылетает с ошибкой.
при инжекте мы передаем параметры, но запускаемая функция (Call ..) проверяет флаги состояний и может отказать или работать - дело на авось .. Наверное нужно и флаги состояний менять .. это уже эмуляция работы целого блока процедур.
Даже если мы научимся создавать условия для работы инжектируемой нами функции и править какие-то флаги состояния программы клиента и/или процессора - не вопрос, что другая функция - проверит измененное нами условие или флаг и для нее (и возможно клиента) это будет критичным ..
а вот (архив ниже) первый сырой проход декомпилятором Бота - Пиратес - может можно что тут понять ..
Декомпилировал с диска .. так что это не отображение в памяти .. к сожалению, но процедуры видимо не отличаются по содержанию как на диске и в RAM ..
С .. файл лучше смотреть в VC++ или в редакторе Borland.
много вставок Ассемблерного кода в листинге - видимо для вычислений ..
что то не видно явного инжекта .. может и нету ??? ..))
Небольшие дополнения по массиву гильдий:
00976B1C + 1b4 + 4 - количество ГИ в массиве
00976B1C + 1b4 + 8 + i*4 + 4 - тут ещё раз код ГИ
00976B1C + 1b4 + 8 + i*4 + 8 + 8 - тут лвл клана
Массив не то что ближайших ГИ. Иногда бывают проблемки, когда человек с ГИ стоит рядом, над ним светится название его ГИ, однако в массиве данных по ГИ нету. Подгружается в массив информация судя по опыту как-то не равномерно. Иногда вобще почти пусто там, а иногда сразу чуть ли не все ГИ.
procedure guildNameFill(handle:cardinal; var pl:Players);
var
offset:cardinal;
ga:TStrings;
i,j:integer;
rb:cardinal;
Hp:cardinal;
guildOff:string;
ca:array[0..64] of char;
sw:string;
PagesShift:string;
begin
ga:=TStringList.Create;
PagesShift:='';
for j:=0 to 3 do
begin
for i:=0 to maxValues do
begin
offset := GetPointer(Handle,BaseAddress+'+$1b4+8+'+IntToStr(i*4)+PagesShift+'+8');
guildOff := IntToStr(offset);
offset:=GetPointer(Handle,guildOff+'+0');
if offset=0 then Continue;
ReadProcessMemory(Handle, ptr(offset), @hp, 4, rb);
if (hp=0) or (hp>20000) then continue;
offset:=GetPointer(Handle,guildOff+'+4+0');
ReadProcessMemory(Handle, ptr(offset), @ca, 64, rb);
sw:=WideCharToString(pwidechar(@ca[0]));
if ga.IndexOfObject(TObject(hp))=-1 then ga.AddObject(sw,TObject(hp));
end;
PagesShift:=PagesShift+'+0';
end;
for i:=0 to pl.actualSize-1 do
begin
j := ga.IndexOfObject(TObject(pl.data[i].guildId));
if j=-1 then pl.data[i].guild:=''
else pl.data[i].guild:=ga.Strings[j];
end;
ga.Free;
end;
botpirates написан на дельфях.
А вот декомпиляция - это довольно забавное дело.
Я конечно может и человек старой школы..
Но ollydbg рулил и будет рулить
А декомпиляторы и чит энжины..
Помнится хотел декомпильнуть собственную прожку.. так этот декомпилер мне такого насрал..
Если-бы я незнал в чём заключается смысл её работы и невидел-бы кода, я бы вряд-ли разобрался что к чему.
Вообще я до сих пор удивляюсь.. движок в нескольких местах вполне открыто передаёт информацию, а вы до сих пор читаете непонятные адреса, делаете таблицы смещений.. короче шелуха полная..
Даю подсказку - не зря-же есть pak файлы, с переводом строк на язык
Это например раз..
По поводу выделения моба - нужны viewangles и координаты моба. Прокалькулировать разницу углов, далее аля-аимботом вывести моба по ПКМ на центр и ЛКМ кликнуть по центру. Вот вам и приближение к реальному персу. А не просто селект во все стороны.
Можете кинуть помидором, но я, да и не только я, такое делал - хотя бы мозги размять хорошо.