если бота получиться состряпать, угости поюзать ))
Кстати, заметил новую защиту в ПВ:
Раньше при запаковке софтиной pwpack.exe игруха норм запускалась.
А вот теперь материться на архив переупакованный.
Они там походу изменили вид компрессии архива.
Bullpup
У меня все нормально запускается, юзаю свой репак карты мира с координатами
Вчера на Мире около половины второго тоже кто-то юзал сей баг и общество сервера предположило, что то одмины забухали ) Прикольно конечно, но я лучше, пока сам играю, бота запущу, а на след. день продам дроп за 500к. Не так быстро, зато менее палевно
Кстати, порадовало, что терра прорисована до 200 координаты по вертикали. Значит, в патчах ее когда-нибудь откроют
[QUOTE=Orion33;2211792]Bullpup
У меня все нормально запускается, юзаю свой репак карты мира с координатамиQUOTE]
А можно по-подробнее - что именно изменял, как и где ?
Bullpup
У меня все нормально запускается, юзаю свой репак карты мира с координатамиQUOTE]
А можно по-подробнее - что именно изменял, как и где ?
нифига не понял что написано.))
Orion33
Это менее эфективно. Тем более что кто нибудь тебя может запалить с ботом ))
А вот с этим квестом очень даже неплохой навар))
Главное проверить чтоб ГМа небыло в игре )
Всем привет. Я просто в шоке от этого сайта))НА столько качественного еще не видел)) возник вопрос. Где взять "Пропатченый клиент с отвязанной защитой"
киньте ссылочку плизз.
+1 про ГМа.
Насчет бота - дык это как его настроишь. Я запускаю три окна: в одном играю сам, во втором фармит бот, в 3м сидит торгаш А для реализации этого квеста надо тупо сидеть и целый час кнопать кнопки. И если одмины не дураки, то при палеве сего дела пробьют айпи и могут забанить все акки.
слетели адреса самих листов мобов/лута/персов [+0x08+0x20/0x24/0x28].
слетеил - в смысле - поменялись. после выхода из данжа - вернулись прежние значения, которые оказались валидными.
Почему это происходит - для меня уже не важно, остался чисто академический интерес. С практической стороны я уже добился всего чего хотел.
*хорошенько подумал и написал...*
Академический интерес... Ответ "кэширование листов" подойдет?
Кажется там эти листы просто меняются от мира к миру, м.б. удаляются, но скорее всего - нет. Там заметна утечка памяти и скорее всего она именно из за вот этой особенности клиента.
Чтоб проверить правильность листа, надо всего лишь проверить равество ранее считанного указателя с тем, что лежит по одному из адресов +0x08+0x20/0x24/0x28.
Глупо сделана игра, яб сказал, сделана на скорую руку.. Красиво, это да, но изнутри все так бестолково... Made in China одним словом.
подскажите по PWGTMv ?
с последними апдейтами на оффе ( Орион ) перестал работать у меня PWGTMv1.9. Перемещается только камера и надпись над персом ( до апдейтов все работало нормально). А на версию 1.91 ругается антивирус : "Object name";"D:\PWGTMv1[1].91.rar:\PWGTMv1.91.exe"