чет я ваще не втыкаю.... у меня ваще ниче не работает в смурфе, а если сравнивать какие офсеты определил сам смурф и ntKid[MHS-RETRIEVER] данные ваще разные!!!мож кто запихает зум/джамп в сам element.exe ????
ЗЫ: не тупой, в смурф пихал бд в хексе
короче 2876 - странный какой-то офсет, траблы с приземлением ярые, он не видит землю тупо, касается поверхности и продолжает типа дребезжать на месте типа падает...то бишь криво как-то пашет...
А разве сейчас это имеет какое-то значение? Просто отключаешь флай, чтобы норм приземлиться и всё. Мне кажется, что нужно пока радоваться этому. А со временем подгонят и норм версии.
Для MHSBot откройте файл Custom_OffSets.ini, который находится в каталоге игры, и замените цифры строки (пример) "HP_OffSet=1104" на цифры из строки "hp 1124", что бы получить:"HP_OffSet=1124". Так же с остальными строками Custom_OffSets.ini.
Для MHSBot откройте файл Custom_OffSets.ini, который находится в каталоге игры, и замените цифры строки (пример) "HP_OffSet=1104" на цифры из строки "hp 1124", что бы получить:"HP_OffSet=1124". Так же с остальными строками Custom_OffSets.ini.
люди, я ничего не смыслю в программировании, но возможно ли создать ехешник с джампом, зумом и мультиклиентом без особых навыков? скажите хотя бы какой прогой ехешник можно просмотреть и изменить что-то