> silkytail
Ну ёлки... ну яж не только ради понта положил в подписи юзербарки.

И пральна не узнаёшь, меня больше нигде нет
Про модуль поподробнее сказать могу разве только что у них уже есть VID [Vendor ID] от некоторых комплектующих ваших машин, регулярно к ним поступают данные о запущенных на ряду с клиентом процессах, вроде перед отправкой всего собранного я еще видел бранч с осмотром драйверов в системе... Сам пакет шпиона я не слушал, как понадобится - посмотрю все, что он отправляет.
Более подробно пусть

рассказывает

я же просто поставил динамическую заглушку на шпионский поток и успокоился пока.
Информация к размишлению: крутым перцам наверное будет интересно сделать такую же заглушку (если кто еще не сделал), советую начинать поиски с функции 0x006541E0 и крутить наверх по коллстеку. Это адрес callback функции из 65 клиента.
Я пока 1.3 осматриваю и давно не патчил оф клиент, в 1.3 просто все более открыто и больше видно
> Niord
Второй комп будет неплохим прикрытием, да даже MS Virtual PC или VM-Ware уже кардинально отделит читового перса от чистенького.
К тому же ГМа видно при просмотре листов близжайших игроков

У него есть спец отметки в особых полях, которые к сожалению мне пока неизвестны за неимением стабильного контакта с экземплярами оных. (разглядеть их сканером проблемы не составит, нужен только сам ГМ

)
Бот может работать быстрее глаз, ну... нормальный бот

, вот это и путь обезопасить себя.