Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 17:01

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Diablo 3 Bot - TNT

Reply
 
Old   #211
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2012
Posts: 71
Received Thanks: 7
Versteh die Probs auch nicht.. Ich kann auch helfen wenn ich on bin...

@lusio333: Deine Seite gefällt mir. Ich hoffe du baust sie noch sehr bald aus z.B. Mit ner Wizzard Skillung+Stats



wese87 is offline  
Old   #212
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
Hier mal ein screenie vom Fehler:

You must register and activate your account in order to view images.


trwerany is offline  
Old   #213
 
elite*gold: 40
Join Date: May 2007
Posts: 614
Received Thanks: 68
habe da auch mal eine frage.
bei mir kommt immer wenn ich "start bot" klicke unten

"initialized script status: ROAMINGSTATE"

aber der bot startet nicht.


habe den bot neu installiert sowie die mpq´s neu kopiert, genau das gleiche.
es komtm auch das er das fenster richtig init hat aber es passiert nichts weiter




thx schon mal für die hilfe
snow21 is offline  
Old   #214
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 22
Received Thanks: 1
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by russki View Post
dann hast du zu viele tränke gerade bei dir
ab ner anzahl hebt er keiner mehr auf
ahhhh. danke für den tipp. muss ich heute abend mal testen.
naja habe so im schnitt 300 tränke on board.
eigentlich hätte ich nichts dagegen, wenn er die nebenbei mit sammeln würde, wie auch die foliant etc.

aber gut zu wissen

danke


andi-theke is offline  
Old   #215
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2007
Posts: 10
Received Thanks: 0
Ich hab seit kurzem einen mysteriösen Fehler der leider immer öfter auftaucht und ich absolut nicht weiß woran es liegt, da ich NICHTS verändert habe und der Fehler von heute auf morgen plötzlich aufgetaucht ist und sich wiederholt (wo ich aber kein System hinter erkennen kann wann es passiert)

Hier mal die Info aus dem Log:

[13:17:47] ClientConnection 100220416
[13:17:47] LocalPlayerOffset1 wrong.
[13:17:52] ClientConnection 100220416
[13:17:52] LocalPlayerOffset1 wrong.
[13:17:58] ClientConnection 100220416
[13:17:58] LocalPlayerOffset1 wrong

Jemand eine Ahnung warum das auftaucht???
Ich muss danach auch TNT neustarten, weil da nichts mehr geht...

Danke..
Sruffel is offline  
Old   #216
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 166
Received Thanks: 75
Quote:
Originally Posted by Sruffel View Post
Ich hab seit kurzem einen mysteriösen Fehler der leider immer öfter auftaucht und ich absolut nicht weiß woran es liegt, da ich NICHTS verändert habe und der Fehler von heute auf morgen plötzlich aufgetaucht ist und sich wiederholt (wo ich aber kein System hinter erkennen kann wann es passiert)

Hier mal die Info aus dem Log:

[13:17:47] ClientConnection 100220416
[13:17:47] LocalPlayerOffset1 wrong.
[13:17:52] ClientConnection 100220416
[13:17:52] LocalPlayerOffset1 wrong.
[13:17:58] ClientConnection 100220416
[13:17:58] LocalPlayerOffset1 wrong

Jemand eine Ahnung warum das auftaucht???
Ich muss danach auch TNT neustarten, weil da nichts mehr geht...

Danke..
Verbindung zum Server verloren... Kann sein das er grade wieder am Server bissle bastelt um ggf neue Patchs vorzubereiten.. Verwendet bei sowas am besten den TNT-Monitor. Eine Anleitung auf Deutsch dazu findest du .

Quote:
Originally Posted by andi-theke View Post
ahhhh. danke für den tipp. muss ich heute abend mal testen.
naja habe so im schnitt 300 tränke on board.
eigentlich hätte ich nichts dagegen, wenn er die nebenbei mit sammeln würde, wie auch die foliant etc.

aber gut zu wissen

danke
Okay das wusste ich nicht, ich hab morgens immer so 20-30 an Board und abends 200-300 dabei.. Sorry
lusio333 is offline  
Old   #217
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 5
Received Thanks: 0
hallo,
brauch mal bitte hilfe,habe mir eine tages karte für den bot gekauft keine probleme alles lief gut,nun aber wollte ich mir eine monatskarte kaufen doch bei tnt steht pending dies ist nun schon ein paar tage her,hat noch einer dieses problem, was kann ich tun?
danke
mfg
dollihase
dollihase is offline  
Old   #218
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 166
Received Thanks: 75
Quote:
Originally Posted by dollihase View Post
hallo,
brauch mal bitte hilfe,habe mir eine tages karte für den bot gekauft keine probleme alles lief gut,nun aber wollte ich mir eine monatskarte kaufen doch bei tnt steht pending dies ist nun schon ein paar tage her,hat noch einer dieses problem, was kann ich tun?
danke
mfg
dollihase
Hab ich eine korrekte Anleitung gepostet. Wenne das Falsche Paypal menü anklickst klappt es nicht (Das obere ist für Kreditkarten)
lusio333 is offline  
Thanks
1 User
Old   #219
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 21
Received Thanks: 2
lg[/QUOTE]

Quote:
Originally Posted by snow21 View Post
habe da auch mal eine frage.
bei mir kommt immer wenn ich "start bot" klicke unten

"initialized script status: ROAMINGSTATE"

aber der bot startet nicht.


habe den bot neu installiert sowie die mpq´s neu kopiert, genau das gleiche.
es komtm auch das er das fenster richtig init hat aber es passiert nichts weiter




thx schon mal für die hilfe

hat am anfang das gleiche problem bei mir ging der testacc nicht

-> dank wese87 und meinen gekauften 24h acc läuft jedoch alles super ;-)

event. kann ich dir ja auch irgendwie helfen.

es besteht auch die möglichkeit das du das falsche skript geladen hast

Frage meinerseits,

ist es möglich das skript so zu gestalten das das inventarfenster geöffnet bleibt?
Kenvolo is offline  
Old   #220
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2012
Posts: 71
Received Thanks: 7
Lass es doch einfach offen^^
wese87 is offline  
Old   #221
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 21
Received Thanks: 2
geht ja leider dauernd zu ;-)
Kenvolo is offline  
Old   #222
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2012
Posts: 71
Received Thanks: 7
Stimmt, wenn er beim Händler war^^
Warum willst das überhaupt offen lassen??
wese87 is offline  
Old   #223
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 21
Received Thanks: 2
ich schau ihn halt gern bei der arbeit zu ;-)

nein nur zur kontrolle ob die einstellungen ok sind....er macht sie bei mir immer zu sobald er etwas aufhebt....schade
Kenvolo is offline  
Old   #224
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 15
Received Thanks: 1
Hab ein Problem. 24 h Key geholt alles klappt prima. nen monatsacc geholt. paypal hat auch was abgebucht nur nen key bekomm ich nicht zugesandt. hab seit freitag schon 3 mal den service unter [email protected] angeschrieben aber es kommt keine antwort.
prokul is offline  
Old   #225
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 166
Received Thanks: 75
Quote:
Originally Posted by prokul View Post
Hab ein Problem. 24 h Key geholt alles klappt prima. nen monatsacc geholt. paypal hat auch was abgebucht nur nen key bekomm ich nicht zugesandt. hab seit freitag schon 3 mal den service unter [email protected] angeschrieben aber es kommt keine antwort.
Log dich auf TNTD3.Com ein und schaumal unter MyCards.Ansonsten schreib mir via pm deine PaypalAdresse ich leite es direkt an den Admin dann weiter..

Quote:
Originally Posted by Kenvolo View Post
lg



hat am anfang das gleiche problem bei mir ging der testacc nicht

-> dank wese87 und meinen gekauften 24h acc läuft jedoch alles super ;-)

event. kann ich dir ja auch irgendwie helfen.

es besteht auch die möglichkeit das du das falsche skript geladen hast

Frage meinerseits,

ist es möglich das skript so zu gestalten das das inventarfenster geöffnet bleibt?[/QUOTE]

Sollte er nur machen mit dem Inventory wenn Auto Change Gear aktiv ist. Ich habe das deaktiviert und schaue auch immer und überall meinem Bot zu (Selbst im Auto als Beifahrer mim Smartphone und Teamviewer schon getan )


lusio333 is offline  
Thanks
1 User
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +2. The time now is 17:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.